ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 近親相姦体験告白
ルール: 初体験とその経過報告はこちら(経過はレス推奨)
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:同類の方へ
投稿者: 類人猿

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
万舟
やっぱり熟女 - 熟女体験談 16946view
地域の夏祭り
人妻との体験 16819view
実話。保険のおばさん
人妻との体験 15255view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/03/24 07:20:52(Z4v9Z0wn)
22
それはハードル高いです。
「だしたら咬むから」は恐いですw
確かにね、オシッコの穴から白くネバネバヌルヌルしたのがピュツピュツトロトロ、しかも強烈なあの臭いですからね、そりゃあ嫌ですよ、私が娘でも飲むなんて絶対にあり得ない。

今夜は早く始めたせいで娘は既に二人のベッドで爆睡中てす。
フェラはしてもらったけど、ゴックンはとうとう言い出せませんでした。
娘に跨ってもらって割れ目に擦り付けてもらうのかクセになりそうです。
私の胸に両手を着いて股を前後に動かして、そこを自分で覗き込むから娘の艷やかな髪が私の目の前で甘い香りを放ちながら揺れていました。
チョット工夫を凝らして娘のパンツを片方の膝だけに残して、あとは全部脱がしてやったんだけど、それを頼むと娘が不思議そうに小首を傾げながらも立ち上がって最後の1枚の白い木綿の子供パンツを片足だけ脱いでくれました。
それを膝に残したまましゃがんて勃起を押しつぶすように割れ目に擦り付けてくれました。
大きく前後に動かすので亀頭が娘の柔らかなスジから見え隠れするのを眺めるのは興奮物ですね。
娘にしてみればオナニーと同じなのでしょうか、次第に温かなヌメリ汁を出し始めていて、ペニスに滑りが次第に纏わりついてくるのが分かりました。
お風呂で特別丁寧に洗ってあげたのでいつものエッチな臭いはしません。
しばらくそのまま続けてもらって、とうとうそのまま射精!
私の精液まみれの割れ目を痙攣が治まるまで、擦り付けさせていました。

その後、二人で裸のままリビングからユニットバスへ、二人でシャワーを使って互いに交互にそれを流しいます。
親子だと自宅の中でやれるので、他人の子と違ってチャンと洗脳できればバレないっていうメリットはあるかも知れません。
私も少し疲れたので、あ、今はリビングに降りてきて冷たい飲み物を飲んでいます。
上に行って娘に添い寝して抱きしめ、キスしてから寝ます。
皆様おやすみなさいw
25/04/04 23:45 (jkgWYcF5)
23
こんな感情なしのパパでもできるゴックンへの誘いのいい方法があればご指導をお願いします。
娘に嫌われずにねw
それが一番恐いですから。
25/04/05 03:57 (6vLLZ4.m)
24
良いお花見日和となりました。
娘に桜を見に行こうと誘ったら連れていきたいお友達がいると言うのでOKするとその子も行きたいと返事があったのでお迎えに行きます。
向こうも片親で何度か家に来たこともある、とてもいい子です。
色々お互いに支度もある(どんな?w)とかで支度って?と聞いたら
「女子は男とちがうのっ!」て、叱られてしまいましたww
スーパーが開くのを待って色々買ってから場所は明かせないけど車で40分ほどの桜並木のある河川敷まで行こうと思います。
娘とこんな事を始めてからは少女をみる目が変わってしまった私。
そのお友達はクラス違いの同い年だけど、まあ〜可愛いこと。
性格も良くてとても好感の持てるいい子なんです。
うちのコほどではないけどねwwwww
25/04/05 08:50 (xPfCCgyl)
25
いつものスーパー、行楽弁当が溢れてましたね。
今日の天気をみこして花見客用なんだろうけど、いつもより種類も多くて良かった。
まあ、子供らはお菓子中心だけどねw
私は運転なのでビールは無し、二人が走り回ってるのを眺めながらノンアルで誤魔化しています。
て、こんなサイトでナニをアットホームな書き込みかとしかられそうなのでソッチ系の話を少々しますか。

娘の支度は暖かい事もあって久々の濃紺超ミニ、上は白のパーカー、あまり元気に走るとお尻から白いパンツが見えそうですw。
お友達も示し合わせたようにコチラも黒いフレアーの超ミニ、少し風があるので時折スカートのお尻を押さえたりしてて可愛いですねw
土手の上には小さな遊具もあって子供らが群がって騒いでます。
時間が早かったせいかベンチも一つだけ空いててラッキーでした。
娘とエッチをするようになってから女の子を連れたパパさんを妙な目で勘繰って見る癖がついてる自分に気づいて苦笑したり。
幼い女の子の品定めしたりと私は結構ヤバいオジサンになってます。
因みにお友達の子のパンツはナント!淡いピンクw!(見せパンじゃないw)
ベンチに腰掛けた時にチラッと見えたのでコレもいいなぁ〜、なんて見てたら目が合ってしまい、パッとスカートを押さえられてしまいましたwww
(ごめんなさい)心のなかで謝りました。
大丈夫です、うちのコ●●●の方が可愛さのレベルが違いますから、安心してね、とw
こんな話しかなくてすみません。
お友達がいるのでしばらくエッチな報告はできないかも知れませんね。
25/04/05 10:56 (xPfCCgyl)
26
投稿者: (無名)
想定以上に娘さんとキスくらいはしてるパパは多いと思いますよ。
あと、お風呂に入った時、お股洗う時にプニプニを楽しんだり。。
(ほぼ他のパパも楽しんだ経験あると思ってます)

ただ、6歳くらいでエッチなことを意識するので
そこから一歩越えられるかが。。

投稿者さん、乗り越えたのが素晴らしいです
25/04/06 00:05 (h3ArpcYv)
27
投稿者: (無名)
あと、パンツ買いに行く時、さりげなく自分好みの生地とかに誘導したり。。
投稿主さんは娘さんが完全にパパさんの好みを分かってくれてるのでいいですね。
普通は、パパと娘の微妙な駆け引きがありますよ(笑
25/04/06 00:12 (h3ArpcYv)
28
そんな感じなんてすかね、何だか少しだけ、本当にチョットだけど軽くなった気がします。ありがとう。
私、家では娘と二人っきりの生活だけど、家族がいるパパさんは実の娘に変なコトをしたのがバレたら最悪でしょうね。
増してや私のように口止めなんかしたことが娘の口から漏れたらもう、ね。
もしも兄妹がいて、なんて想像しただけで寒くなりますw。

さて、実は昨夜も少しだけ娘が遊んでくれました。
て、言うのはねw
帰りの車の中で娘と○っちゃんが(お友達)後部座席で離してたんです。
○っちゃんのママは土曜も仕事なので家に帰っても一人なんだそうです。
それは前から私も知っていました。だから娘がお花見に誘うこともOKしたんです。
娘はそんな気遣いのできる子になってくれたことを嬉しく思います。
そして、娘が後ろから身を乗り出して私に言うんです。
「○っちゃん、ウチにいっちゃダメ?」と。
「○っちゃんがイイならパパは全然かまわないさ」そう答えると「いーって!」娘が喜んでくれて、○っちゃんと盛り上がったあと、「ありがとーございます」って○っちゃんの言葉、マジでいい子なんです。
●●●もそうなんだけど、○っちゃんも片親の辛い生活が子供を年齢不相応に大人にするのかな……なんて思いながら帰ってきました。
でね、●●●、今日は○っちゃんの家にご招待を受けて出かけて行きましたw
私もと言われたけど、それは丁重にお断りし、こうして家で留守番です。
出掛けの玄関で送り出す時に娘が先読みして私のお腹をポンポンと叩きながら言ったんです。
「パパがしてるエッチな話しはしないから心配しないでいーよ」笑いながらそう言ったあと、ドアを開ける前にもう一度振り返ってアゴをシャクって意味深な横目で私を見ながらニヤリと笑うので
「その顔、なによ」って言うと「○っちゃんのパンツ、何回ものぞいてたこともだまっててあげるね?」って、
バレてたんです。気が付かなかった。
幼くても女は油断がならないものです。
確かに、それは事実です。
彼女のピンクのパンツがマジて可愛かったんで、家でもついつい、ねw
25/04/06 08:50 (fnQmfU2I)
29
いけね、肝心な昨夜の娘としてしまったオイタを書いてないすね。
あとでいつものようにタップリとシツコク書くのでゴメンナサイ。
25/04/06 08:57 (fnQmfU2I)
30
投稿者: いせ
ID:iceman2045
直接ごっくんが難しいなら、食べ物に混ぜるですかね…
定番だとカルピス?
パンでもチーズ挟めば気づかれないものです
25/04/06 09:18 (S.T03FmO)
31
いせさんっ!それってナンカちがう世界のような(汗)
なんかそこまでして娘に私の精液を経口させるのは可哀想な気がしますw
でもアイデアの一つとして覚えておきますね。ありがとう。

さて、昨日の続き。
家に帰ってくると私の部屋には●●●と遊んでるヤバいクッズがあることに気づきます。
慌てて●●●に耳打ちしました。
「パパのの部屋は入らないでね」そうヒソヒソ言うと、チョットだけ不思議そうな顔をしたけど直ぐに(ああ〜〜)」と納得してくれた勘のいい娘。
娘の部屋のベッドは実質的に使ってないので色んな物が上に乗ってるんです。
○っちゃんはそれが不思議だったみたいで、「●●●ちゃんはどこで寝てるの?」そう聞かれて困ったあげくに仕方なく
「パパのベッドでパパと寝てる」と、正直に答えたとの事。
すると○っちゃんは意外な反応をしたそうです。
「えーーっ?、イイなあー〜」、だったとかw
○っちゃんにはパパがいないので羨ましかったんだろうね。
何だか少しだけ胸がギュッとしてしまったオヤジでした。
リビングで娘のタブを使ってソファーで仲良く遊ぶ姿は微笑ましい限りでした。
ただ、○っちゃんが盛んに足を組み直すのでそのたびに淡いピンクのパンツがチラチラして気になって仕方ありませんw
その時に初めて気づいたんだけど、淡いピンクに見えたけど、実際にはすごく小さなピンクのドットがぎっしりとプリントされでたんですね。つまり、そんな近くで見てしまったってことです。
そら娘にもバレちゃいますw
○っちゃんにだけはバレないようにしてはいました。
夕方、ママが帰ってくるとラインが来たと言うので家まで車で送り届け、娘と二人で帰ってくると●●●の様子が何だか妙な気がしたのは気のせいではなかったようでした。
私が慌てて部屋の怪しいグッズを片付けた話を始めました。
「あのビクンビクンはどこにかくしたの?」
ビクンビクンとは肩こりなどに使う低周波治療器の事です。
実は金曜の夜に少しだけそれを使って遊んだのを専用ケースに入れてベッド脇のキャビネットの上に置いたままだったんです。
セックスを始める前に着衣の中に仕込んでコントローラーだけを私が持って遊ぶんです。
娘もその強烈な電気刺激に堪らずケラケラ、キャーキャー騒いで楽しみますw
リビングでタブレットを使ってる●●●のジーンズから白く細いコードが1本、トレーナーのお腹の下からも1本でていてコントローラーは2つとも私が持ちます。
性器と乳房に当てていて、バイブの微振動とはまた違って電気の刺激は強烈です。
散々に●●●をそれでイジメたあとに階段を登ってベッドへ、
途中の踊り場でクリの方を「揉み」刺激を最大にしたら階段の踊り場でしゃがんでしまった娘に
「パパあ、もーおしまいっ!」叱られてしまいました。
そんな前戯からいつもの疑似セックスを始めたんです。

「なあに?またビクンビクンしたいの?」そう聞いたら「パパがしたいんてしょ?」と口を尖らせた娘。
娘のプライドを傷つけないように「バレたか」そう言うと私のお尻を叩いて「もおーバレバレだよ、エッチなんだから」
「してもいいの?」そう聞くと「そんなしたければ仕方ないじやん」と、
私の後ろから階段を登りながら「なんでアレをつかいたいの?」そう聞くので
「ビクンビクンして気持ちよくなってる●●●を見るのがパパ、大好きなんだよな」
「あははっ、パパってヤバいひとだね」
そして金曜と土曜の連続でエッチをしてしまいました。
まあ、連日も時々はあるんですよね。
昨日、何故か娘は興奮状態だったようなんです。
25/04/06 11:42 (fnQmfU2I)
≪ 前 1 2 3 4 522 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    熟彼女を調教-やっぱり熟女 - 熟女体験談 08:12
    妻が他の人と寝るまで-寝取られ体験談 08:11
    8/10最球でナンパ~寝取り依頼-寝取ら... 08:02
    単独女性かカップル様-関西・近畿/生見せ... 08:01
    豊満熟嫁のエロ写メ動画販売-露出画像掲示... 07:53
    海?-関西・近畿/生見せカップル 07:43
    6日夜千葉にて-寝取られ掲示板/関東 07:34
    埼玉M夫婦の支配者募集-SM調教・緊縛画... 07:29
    お気に入りのみえちゃんを-寝取られ掲示板... 07:28
    友人の奥さんとやってきた-寝取られ体験談 07:21
    サガ-下着を置く女/九州.沖縄 07:21
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 07:19
    朝早いですが教徒の氏-下着を置く女/関西... 07:17
    父娘、母息子で東北のお祭りに来ているから... 07:12
    ちらりママ。 | おっぱい見せて-ナンネ... 07:08
    【愛妻K】初めての3P-寝取られ動画 07:06
    今晩軽く嫁とデートします。-関西・近畿/... 07:04
    汗くさいツンとした匂い、蒸れた匂いを舐め... 06:56
    8/9(土)23:00頃 床呂座和近辺 ... 06:52
    リピーターさん!本日夕方松え-中国/生見... 06:42
    リピートさん 本日夕方松え-寝取られ掲示... 06:41
    お盆休み期間中-寝取られ掲示板/東北 06:37
    お盆に-九州・沖縄/生見せカップル 06:36
    ウェディングコス(?)でセックス-変態告白 06:36
    (無題)-近親相姦 願望・苦悩 06:24
    佳奈ちゃんの場合-中出し体験告白 06:20
    この暑い中、仁王立ちフェラ-露出動画掲示... 06:16
    54歳嫁のセフレ募集-寝取られ掲示板/関東 06:12
    家で家族がいるのに-変態告白 06:03
    カカオでオナニー写真- 男の子のオナニー報告 05:58
    【プロフ動画】#おはよう #乳首 #敏感 ID:chi0325
    【タイムライン】今日も暑そうですねー  今週頑張れば お盆休み (*^-^) 投稿者:みき
    勢いのあるスレッド
    先週ネカフェでムフフ♡ - 今、全部見ました。うらやましい。僕も、セフレのいた4年前までは、よくしてた遊びな 07:37 レス数:41 HOT:32
    乳首吸いたい放題 - おっぱい、おまんこともに最高に美しい大変お世話になってます次の動画も期待してずっ 07:36 レス数:124 HOT:28
    ↓始めます。初アダショなので優しくしてください - 今は見に行かないほうがよろしいですか? 22:56 レス数:24 HOT:24
    アナルに玉こんにゃく大学生 - 口移しで挿れて、出てきたのを食べたい…おまんこに挿れたり、アナルに挿れたり… 08:16 レス数:22 HOT:22 ↑
    (無題) - 削除お願いね!笑 01:33 レス数:22 HOT:20
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    闇夜の烏 - はじめて露出してきました 08:19 レス数:9 HOT:9
    はじめましておはようございます!よろしければぜひ!黄色 gimegime - 車内覗き動画 千葉 08:19 レス数:3 HOT:3
    アナルに興味を持って、アナニーするようになり、アナルにディルド挿れてズポズポして - アナルがGスポットに 08:19 レス数:2 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.