アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
近親相姦体験告白
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 近親相姦体験告白
ルール: 初体験とその経過報告はこちら(経過はレス推奨)
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

同類の方へ

投稿者: 類人猿

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
娘婿から教えてもらいました
やっぱり熟女 - 熟女体験談 16566view
嫁の浮気
寝取らせ・妻の浮気実況報告 14302view
先輩に連れて行かれ
やっぱり熟女 - 熟女体験談 9195view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/03/24 07:20:52(Z4v9Z0wn)
312
投稿者: パパ
最近、ウチの娘が少し胸が出てきました。
まだちょっと乳首の辺りがぷくっとしてきた程度ですが。。
この成長を楽しめるのは父親の特権ですよね。

多くのパパさんが、エッチはしてなくても
まだ楽しむくらいはしてますよね。
25/10/31 00:42 (eOxTGPKx)
313
パパさま第一歩ですねw
他人様のお嬢さんに変な目を向けるのは良くないと思いながらも□□ちゃんのツンツンパイについ目が泳いでしまいました。
てか、彼女の方が絶対に故意に見せてくるので半分は止むを得ないところです。
シッカリと横目て私の視線を確認して口を尖らせ(気付いてないよお〜)って顔をしてたけどバレバレです。
最近は●●●がパパがエッチな気分になるのを楽しむ傾向にあって、お風呂から●●●の下着を履いた□□ちゃんがわざとらしくバスタオルで胸を隠しながらリビンクを通る時彼女に
「□□〜、パパが見てるじゃん」と。
そのあと□□ちゃんがひとこと、
「へーきだよねえ、わたし、まだこどもだしい〜」そう言ってタオルの胸をパッと開いたりします。
そこは男のサガです、つい見ちゃいますよね。
「あー〜ッいまさ、パパみたあ〜〜」□□ちゃんが言うと二人でキャハハハと大笑いされてしまいました。
マジで近頃のガキは手がつけられませんよね。
□□ちゃんを送り返したあと、ベッドで妻を散々にお仕置き愛撫で何度も逝き狂わせてやりました。
最後は「パパ、パパ、いやああぁああ」と呻いたので許してやりましたけど、大人をナメるとこうなるんだと体で覚えさせてやりましたw
25/10/31 11:33 (54MzJsVq)
314
投稿者: ファンファン大佐
ID:pink-papa
少しづづでも良いので、更新楽しみにしております。
25/11/19 00:16 (G8nrpT89)
315
大佐様
久々に覗いてみたらありがたいコメントをいただいていました。
◯っちゃんに□□ちゃんが変な自慢をしたことでイロイロな事が。
私が□□ちゃんのオッパイを見て(エッチな目で)喜んでたと言ったらい。
で、妻の(●●●)が◯っちゃんから聞いて間に入ったりしてゴタゴタに。
で、ヤバいのは◯っちゃんが負けず嫌いな性格なので□□ちゃんへの対抗意識を燃やしたこと。
で、ちょっと困った事が。
具体的には◯っちゃん、私に全裸を見せ、そして女の最大の武器のちっちゃなあそこを露出して(もちろん妻がいない時)見せたりとヤバい状況。
このままだといずれ私の悪癖が発覚しかねないと思って、書き込みも控えていました。すみません。
25/11/19 06:13 (z7YHFOxL)
316
妻には叱られるし最悪な状態。
昨夜はようやくセックスをさせてもらった状況です。
お陰様で自分でも驚くほど大量の精液が、そして連続2ラウンドもw
妻もなんだかんだ、善かったらしく今朝はご機嫌でしたw
25/11/19 06:45 (lzsqSo3M)
317
□□ちゃんが妻と二人でお風呂に入った時に私にオッパイを見せたらエッチな目で見られたって◯っちゃんに自慢気に話したらしい。
負けず嫌いの◯っちゃん、妻に自分も二人で入りたいと何度も言うので仕方なく入ることに(初めてではありません)。
□□ちゃんと同じシチュエーションで白いバスタオル1枚巻いただけの◯っちゃんがリビングに登場です。
二人で意味深に顔を見合わせたりしてニヤニヤ、クスクスと怪しさ満点。
妻が2階の部屋に着替えを取ってくると言ってリビングを出ると◯っちゃんと私がリビングに二人っきりになってしまいました。
私の左横のソファーに腰掛けた◯っちゃんがわざとらしくバスタオルの太ももを押さえました。
お湯加減などを聞いたりしてできるだけ目を合わせないように、もちろん彼女の股辺りなど絶対に目を向けないようにしてたんです。
◯っちゃんが顔を横に向けて後ろを振り向きました。
そしてやや体を横に捻りながら右足の膝を上げて股を……
さすがについつい目が泳いでしまいました。
数秒、多分2秒とかの短い時間だったけど、シッカリと可愛らしい割れ目、クリもシッカリとありました。
◯っちゃん、顔を斜にアゴをやや上げた顔で横目で私をじっと見ていることに気づき、慌てて視線を逸らしたけどもう時すでに遅く。
足を下ろし、太ももを閉じ合わせバスタオルを押さえて言いました。
「あー〜、パパぁ、いまわたしのアソコみてたでしょお〜」
誤魔化しようもなく認めて謝りました。
「ごめんごめん、ついさ、ゴメンね」
すると更に
「べつにいーよ、パパもオトコだしさ、みるの、しかたないよ」と、そして
「●●●ちゃんにはナイショにしたげるね?、だいじょーぶだから」とも。

気まずい一分位な経過して妻が降りてきて◯っちゃんを連れて2階で着替える事になり二人はリビングを出る時、◯っちゃんがチラッと私を振り向いてウインクして見せたんです。

あとで妻が言ったのは
「◯っちゃんはオッパイなかったでしょ?」と、
つまり◯っちゃんは□□ちゃんと同じように胸を見せるという約束をしてたんだそうです。
でも、実際は私に性器を見せた。
□□ちゃんと違い、自分に勝てる要素は私に割れ目を見せるしかないと考えたんだと思うんです。
そして最後のウインクは多分(パパもナイショにしてね)って意味だった。
彼女のプライドを傷つけないように妻には◯っちゃんが胸を見せたんだと言ってあります。
アレ以来、◯っちゃんが更に積極的になった気がするんですよね。私と秘密を共有したって意識があるのかも知れません。
困ったもんです。今の子供らはマジで早熟過ぎです。
25/11/22 22:44 (9wvhtDxc)
318
それもこれも、娘に…
幼い我が子を性の対象にしてしまったことに起因しています。
ただ、他所様の大事なお嬢さんに手を出すのは絶対にダメなんです。分かっています。
例えそれがあの二人が自分から始めた誘惑からだとしてもです。
この先、多分ですけど、◯っちゃんと□□ちゃんは競うように誘惑をエスカレートするのは目に見えています。
まだ二人は私と●●●がセックスを繰り返している関係だということに気づいていません。もしもそれがバレた時は私と●●●の関係が破綻するのは間違いありません。
これからが本当に大変です。
それもこれも自分が撒いた事ですから…
25/11/23 14:59 (/cpUDeYs)
319
なんて…
尤もらしい言葉を並べながら、◯っちゃんのあの太く立派なクリが目に焼きついて離れないんです。
妻のと違ってまるで男の子のオチンチンかと思うほど太くて長かったんです。
クリの頭が出ていたかどうかまで確認はできなかったけど、まあ多分出てはいないんでしょう。
アレくらい太ければ剥いたら頭を出せるかも……とか、考えたり、
剥き出してあげて舌で転がしてあげたら直ぐに覚えちゃうんだろうなあ〜、なんて考えながら昨夜は●●●のクリを執拗に愛撫してしまいました。
妻はもうクリで逝くことを覚えているので楽しめるんだけど、◯っちゃんはまだその喜びを知らないはず。
そんなことを想像しながら激しく勃起した物を●●●に入れて、◯っちゃんとヤってる妄想しながら、うめき、快楽の痙攣、射精する自分がマジでヤバい。

つまり、私は◯っちゃんともやりたいと思ってるわけです。
この思いを押さえ込むにはどうすればいいんでしょうか。
あのほんの数秒で見た◯っちゃんの極太の柔らかそうなクリ鞘……
執拗に舐め転がされた時、あの子はどんな反応をするんだろう。
私はどうしてしまったのか、マジで危ないパパになってしまった。
25/11/24 07:05 (ppLi8kG1)
320
親友の妻にも内緒で私に股を開いて性器を見せつけた◯っちゃんです。
誘えば間違いなく簡単にヤレルはず。
□□ちゃんへの対抗心を煽れば負けず嫌いの彼女のことです、フェラだってヤラせる事もできるだろうし。
妻はもう慣れてしまった肛門舐めには恥ずかしさから悲鳴とかあげて私の頭を両手で必死に押し退けるんだろうか(●●●の時のように)
低周波治療器の電極端子を乳首に、クリの鞘の先端に、肛門に貼られて「低」から徐々に強くされ、コントローラを持つ私の手を掴んで苦悶に顔を歪めて悶えるんだろうか(●●●のように)

ダメだ、勃起しちゃいました
治療器出して妻を起こしてもう一発やります!
ごめん●●●マジごめん
25/11/24 07:23 (ppLi8kG1)
321
私の妻、娘だけどw
ヤッパええわぁ〜、なんたって可愛いしね。
今朝布団の中で触り始めたら目覚めてね
「また?」ってw
「寝顔みてたら可愛くてさ、ダメ?」そう聞いたら微笑んでくれて
「パパぁ〜ズルいよお〜」って。
「ズルい?」嫌がらなかったからパジャの中に手を入れながら聞いたらね
「かわいいからやりたいっていわれたらさぁ〜、ヤダっていえないじゃん」てw
「ピクンピクン、いい?」あったかい太ももを撫でながら聞いたら
「べつにいーけどぉ?」
妻にOKをもらったので早速二組の治療器の支度を始めた私をニヤニヤしなから見ていました。
「服、きる?」そう聞く●●●に首を振って「待てないからいい」そう答えると「もおおっきくなってんの?」と言って私の股間に手を伸ばした●●●
「アハハッ、かたっ!」笑われてしまいましたw

先ずピンクの乳首の両側に貼り付けました。
もう一つはパッドのまま割れ目のスジの少し上に貼り付け、片方のパッドを外して電極だけにして準備完了です。
まだ朝は寒いので布団を掛けてあげて左手にコントローラを二つ操作します。
乳首から刺激、●●●が目を閉じました。
もう一台の電極を布団の中でパジャマとパンツの中に潜らせてクリに当てます。
「揉み」モードで開始。
「んっ!」小さく微かにうめく妻に私も興奮します。
数秒の間欠刺激に襲われる度に歯を食いしばる妻
唇を合わせて舌で歯をつつくと口を大きく開けてくれます。
舌を絡めると突き出してくれるので吸い出します。
あっと言う間に●●●の割れ目は汁が溢れ出してヌルヌルです。
「叩く」モードの最強にすると撃たれるたびにピクッ、ビクッと痙攣しながら太ももを切なそうに交差させて私の電極を持つ手を掴みます。
「いいか?」そう聞くと小さく二回うなづきました。
「お尻にする?」には「このままで」と、
「クリがいいの?」そう聞くとちゃんと心得ている妻は
「クリが…クリがきもちいい」w
自分がそう言うとパパが喜んで興奮するのを知ってるからです。

天気もよし、今日は◯っちゃんと買い物にお出かけした●●●です。
25/11/24 11:43 (ppLi8kG1)
≪ 前 130 31 32 33 34 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    33歳彼女 神戸-関西・近畿/生見せカップル 11:45
    大家さんに-イメプレ 11:44
    (無題)-イメプレ 11:42
    マイカル桑名で-東海/生見せカップル 11:41
    顔写真印刷ぶっかけ-射精のこだわり 11:34
    亜紀場で今夜-関東/生見せカップル 11:34
    10日 四〇市で飲みませんか?-東海/生... 11:32
    ペニバンしこしこ騎乗位、バック S女 ふ... 11:31
    13日・玉地区(可菜側県東部)にて種付け... 11:30
    今日の午後から-北海道/生見せカップル 11:21
    10日に服丘竹刀で林間-九州・沖縄/生見... 11:21
    12時くらいから-関東/生見せカップル 11:17
    なんばまどみせ-関西・近畿/生見せカップル 11:17
    今日(7日)HIROSHIMA竹刀で-寝... 11:16
    【祝】おんせん県まん中あたり【開幕】-下... 11:11
    複垢市内相互鑑賞-九州・沖縄/生見せカップル 11:07
    8(日)大阪市内複数開催-寝取られ掲示板... 11:05
    信州の熟好き単さんへ-北陸・甲信越/生見... 11:04
    8(日)大阪市内複数開催-関西・近畿/生... 11:04
    今日このあと ホテルにて-関東/生見せカ... 11:03
    岐阜87生まれです | おっぱい見せて-... 11:02
    セフレの脱ぎたてのPあります。(兵五)-... 11:02
    ちょっと汚くてごめん | おしりを貼ると... 11:02
    Tバックのおしりです | おしりを貼ると... 11:02
    2/9(月)兄型氏スワップ又は複数-北陸... 11:01
    トイレじゃない…-汚物マニア 10:58
    今日お昼から-寝取られ掲示板/東海 10:50
    本日2月7日昼すぎに金ケ崎で-東北/生見... 10:50
    (無題)-寝取られ掲示板/中国 10:48
    こんにちは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 10:48
    【プロフ動画】アヤ ビジホカンズメ初日その9 修正の方法を変えてみましたが如何で... ID:kanzaki.
    【タイムライン】わたしの始まり#お尻 #下着 #性癖 『見てほしいだけ、ただ 投稿者:yaya
    勢いのあるスレッド
    ビジネスホテルではだかんぼー! - 乳首みたいです 09:32 レス数:93 HOT:58
    見られたい - 顔騎たまらん。 10:03 レス数:31 HOT:30
    こんにちは - そうなんですねありがとうございました待ち受け更新しときます 11:45 レス数:31 HOT:27 ↑↑↑
    食い込んでます - そのまま尻たたきながらズボズボしたいわ 09:28 レス数:23 HOT:23
    本日 日中 東京 - 神奈川からです。24歳です。黄色: 11:48 レス数:22 HOT:22 ↑↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    神奈川からです。24歳です。黄色: - 本日 日中 東京 11:48 レス数:22 HOT:22
    いいね今度は4Pしない? - (無題) 11:48 レス数:1 HOT:1
    リクエストありがとう。黒スリップ姿捲り羽目たいなりますよ〜前からも藻があり過ぎ残 - アップしました!見てください! 11:47 レス数:8 HOT:8
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.