近親相姦体験告白

よく読まれている体験談
2025/03/24 07:20:52(Z4v9Z0wn)
最近、ウチの娘が少し胸が出てきました。
まだちょっと乳首の辺りがぷくっとしてきた程度ですが。。
この成長を楽しめるのは父親の特権ですよね。
多くのパパさんが、エッチはしてなくても
まだ楽しむくらいはしてますよね。
25/10/31 00:42
(eOxTGPKx)
パパさま第一歩ですねw
他人様のお嬢さんに変な目を向けるのは良くないと思いながらも□□ちゃんのツンツンパイについ目が泳いでしまいました。
てか、彼女の方が絶対に故意に見せてくるので半分は止むを得ないところです。
シッカリと横目て私の視線を確認して口を尖らせ(気付いてないよお〜)って顔をしてたけどバレバレです。
最近は●●●がパパがエッチな気分になるのを楽しむ傾向にあって、お風呂から●●●の下着を履いた□□ちゃんがわざとらしくバスタオルで胸を隠しながらリビンクを通る時彼女に
「□□〜、パパが見てるじゃん」と。
そのあと□□ちゃんがひとこと、
「へーきだよねえ、わたし、まだこどもだしい〜」そう言ってタオルの胸をパッと開いたりします。
そこは男のサガです、つい見ちゃいますよね。
「あー〜ッいまさ、パパみたあ〜〜」□□ちゃんが言うと二人でキャハハハと大笑いされてしまいました。
マジで近頃のガキは手がつけられませんよね。
□□ちゃんを送り返したあと、ベッドで妻を散々にお仕置き愛撫で何度も逝き狂わせてやりました。
最後は「パパ、パパ、いやああぁああ」と呻いたので許してやりましたけど、大人をナメるとこうなるんだと体で覚えさせてやりましたw
25/10/31 11:33
(54MzJsVq)
少しづづでも良いので、更新楽しみにしております。
25/11/19 00:16
(G8nrpT89)
大佐様
久々に覗いてみたらありがたいコメントをいただいていました。
◯っちゃんに□□ちゃんが変な自慢をしたことでイロイロな事が。
私が□□ちゃんのオッパイを見て(エッチな目で)喜んでたと言ったらい。
で、妻の(●●●)が◯っちゃんから聞いて間に入ったりしてゴタゴタに。
で、ヤバいのは◯っちゃんが負けず嫌いな性格なので□□ちゃんへの対抗意識を燃やしたこと。
で、ちょっと困った事が。
具体的には◯っちゃん、私に全裸を見せ、そして女の最大の武器のちっちゃなあそこを露出して(もちろん妻がいない時)見せたりとヤバい状況。
このままだといずれ私の悪癖が発覚しかねないと思って、書き込みも控えていました。すみません。
25/11/19 06:13
(z7YHFOxL)
妻には叱られるし最悪な状態。
昨夜はようやくセックスをさせてもらった状況です。
お陰様で自分でも驚くほど大量の精液が、そして連続2ラウンドもw
妻もなんだかんだ、善かったらしく今朝はご機嫌でしたw
25/11/19 06:45
(lzsqSo3M)
□□ちゃんが妻と二人でお風呂に入った時に私にオッパイを見せたらエッチな目で見られたって◯っちゃんに自慢気に話したらしい。
負けず嫌いの◯っちゃん、妻に自分も二人で入りたいと何度も言うので仕方なく入ることに(初めてではありません)。
□□ちゃんと同じシチュエーションで白いバスタオル1枚巻いただけの◯っちゃんがリビングに登場です。
二人で意味深に顔を見合わせたりしてニヤニヤ、クスクスと怪しさ満点。
妻が2階の部屋に着替えを取ってくると言ってリビングを出ると◯っちゃんと私がリビングに二人っきりになってしまいました。
私の左横のソファーに腰掛けた◯っちゃんがわざとらしくバスタオルの太ももを押さえました。
お湯加減などを聞いたりしてできるだけ目を合わせないように、もちろん彼女の股辺りなど絶対に目を向けないようにしてたんです。
◯っちゃんが顔を横に向けて後ろを振り向きました。
そしてやや体を横に捻りながら右足の膝を上げて股を……
さすがについつい目が泳いでしまいました。
数秒、多分2秒とかの短い時間だったけど、シッカリと可愛らしい割れ目、クリもシッカリとありました。
◯っちゃん、顔を斜にアゴをやや上げた顔で横目で私をじっと見ていることに気づき、慌てて視線を逸らしたけどもう時すでに遅く。
足を下ろし、太ももを閉じ合わせバスタオルを押さえて言いました。
「あー〜、パパぁ、いまわたしのアソコみてたでしょお〜」
誤魔化しようもなく認めて謝りました。
「ごめんごめん、ついさ、ゴメンね」
すると更に
「べつにいーよ、パパもオトコだしさ、みるの、しかたないよ」と、そして
「●●●ちゃんにはナイショにしたげるね?、だいじょーぶだから」とも。
気まずい一分位な経過して妻が降りてきて◯っちゃんを連れて2階で着替える事になり二人はリビングを出る時、◯っちゃんがチラッと私を振り向いてウインクして見せたんです。
あとで妻が言ったのは
「◯っちゃんはオッパイなかったでしょ?」と、
つまり◯っちゃんは□□ちゃんと同じように胸を見せるという約束をしてたんだそうです。
でも、実際は私に性器を見せた。
□□ちゃんと違い、自分に勝てる要素は私に割れ目を見せるしかないと考えたんだと思うんです。
そして最後のウインクは多分(パパもナイショにしてね)って意味だった。
彼女のプライドを傷つけないように妻には◯っちゃんが胸を見せたんだと言ってあります。
アレ以来、◯っちゃんが更に積極的になった気がするんですよね。私と秘密を共有したって意識があるのかも知れません。
困ったもんです。今の子供らはマジで早熟過ぎです。
25/11/22 22:44
(9wvhtDxc)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス