ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 近親相姦体験告白
ルール: 初体験とその経過報告はこちら(経過はレス推奨)
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:俺の話じゃないけれど
投稿者: GT

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
旦那の友人に
露出実行報告(女性専用) 29272view
妻の実家の隣に住む熟人妻
人妻との体験 19456view
やっぱり熟女 - 熟女体験談 18053view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/10/17 08:01:22(lm/4FZKG)
62
投稿者: (無名)
浮かれてっと意図せず地雷踏んじゃうことあるから慎重にな!

出す時、カナ〜ってやめとけ!
キモい
24/10/26 07:42 (oNhRvRpc)
63
体型すかw
そんな不思議な体型はしてないと思うけど、最近は少しお腹周りに緩みがw身長は173、体重はまた少し増えて75キロ、ヤバイつす。
またカナと二人でウォーキング再開しようかな〜、なんて無駄な計画、やらないと思うけどw

終わったあと、洗濯機に汚してしまったカナの下着を持っていき、洗面台で軽くヌメリだけを洗ったあと絞って入れた。
もう1枚は臭いを嗅いだだけで特に濡らしてはいなかったのでそのまま入れた。
階段をソッと登ったけど、ヤッパり最後にギシッと軋んでしまうw
安い建売物件をを呪いながら自分の部屋に入りベッドに横になるとカナの方から物音が聞こえたんだ。
(ん?、まだ起きてるのか)そう思っうと、勃起はなかったけどまた体がカッと熱くなるのを感じたな。
「いつからこんなスケベオヤジになったのかな俺」
独り言を言って自嘲的に笑ったわ。
昨夜の妄想はカナが俺のものを握って扱き倒してくれたあと、俺を見上げながら可愛いクチで………

ムハ、、まさにヘンシツシャそのものだったな。
不思議とカナに入れるシーンは使わない。
それはさ、カナとの固い約束が有るからだと思う。
例え妄想でも約束は破れないんだなと、それも一人で笑ってしまった。
でも、俺のフィニッシュの時に起きてたって事だから、俺の感謝のうめき声はきっと届いていたと思う。
さっき洗濯物をハンガーに吊るしてたらカナが起きてきた。
「おはようパパ」と言う。
「おはようカナ」と答えたあと「今日も可愛いぞ」背中を向けたまま言うとお尻を力いっぱいに叩かれてしまったw
「なんだよ、ホントだよ」振り返ってカナを見たらマジでカワイイんだから困っちゃうよな。

朝食のあと部屋に行ったきり降りてこねえけど、ルリの来訪予定を聞かないとと思い下から声をかけたらさ
「それいま話してるうーっ」て、
電話なげえわw
24/10/26 07:49 (FPFUl/Ib)
64
ランチタイムに合わせてルリを迎えに行くことに決定!
俺的にはまた今回も二人の手作りランチがいいんだけど、そんな我儘もね、
外食になるのかな。
そんな近況、
特に報告できるようなエロ話は今のところないス。
24/10/26 08:54 (FPFUl/Ib)
65
キモいって言われちゃったスw
まあ、俺もそう思うわ。
否定ゼロ、

ランチは結局俺の我儘を通してくれてカナとルリの手作りランチとなった。
「パパは何が食べたい?」カナが聞いたので、冗談混じりに
「カナとルリちゃんの作ったのが食べたいな」と言ってみたら、その場でラインを始めてくれて速攻でオーケーw
今日は少し肌寒い事もあってシチューを作ってくれることになった次第。
少し早めにルリを迎えに行き、三人で買い出しにスーパーへ。
店で近所のおばさんに会ってしまい、チョット緊張したけどカナが上手に応対してくれてセーフ。
意外に娘、やるもんだなと感心、見直したわ。
買い物ついでに二人のエプロンも購入。色違いのお揃いでコレがまたよく似合ってチョーカワイイ!姉妹みたいでさ、娘が二人に増えたみたいでスッゴ幸せだったわw
そんな気分だからかシチューも美味かったな。
今、二人は二階のカナの部屋で騒いでるw
そんな話はどうでもイイって言われそうなので少し、ルリの気になる話を書くかな。

今日のルリは黒のトレーナーにチェック柄のベージュのスカート、黒のソックス。
多分、薄いけど化粧して前の時より可愛くなってるw
ランチが終わってマッタリタイムに入ると色んな話を聞かせてもらった。
もちろんルリのパパとの事なんかは聞かなかった。
ただ、カナと違うと感じたのは、ルリはパパに性的な暴行を受け続けているせいか、どことなく素振りに年齢不相応なエロさがある気がして仕方が無いんだよな。
ナンて言うか、大人の男をナチュラルに誘惑する素質?、いや違うかな、メスの本能の臭いみたいなもの、と言うべきか。
例えばこの前、俺と二人っきりになった時に見せた股を広げてスカートの中を見せたのは偶然じゃなかったことを知ったんだ。
今日もカナが外した時に同じような行動をしたからさ。
視線を俺から外しながら、不自然に足を広げたんだ。それも大きく。
もちろん下着は完全に見えてしまい、目のやり場に困ったわ。
カナが戻って来るとパッと足を閉じた。
完全に故意に俺を誘惑、てか、試してたんだと思う。
見せパンじゃなかった。
子どもらしからぬ化繊の薄く淡い水色の下着。
つい目がそこに向いてしまい、慌てて顔をチラッと見ると、パッと目を逸らしたのが分かった。
明らかに俺がパンツを見たことに気づいていた。
いや、わざと見せつけたんだと思う。
カナがキッチンに行ったとき、俺を見て、意味深にニヤリと笑った。
(どーせオジサンもルリにエッチなことしたいんでしょ)
そんな声が聞こえそうなニヤニヤ。
ゾクッと鳥肌が立ったな。
ルリは危険な臭いが全身からプンプンするガキだわ。
心して関わらないとヤバいかも。

24/10/26 15:29 (FPFUl/Ib)
66
投稿者: ああん ◆vUpNAFGjF6
煮込みハンバーグが食べたいよ~~(笑)
24/10/27 03:37 (sMoNuies)
67
自慰の覚えたての頃と違い、さすがに連日の射精はムリw
それでもカナがせっかく用意してくれてたのでカナの汚れパンツの臭いを軽く嗅ぎながら脱衣場を出ると、思わず声が出てしまった。
目の前にカナが居た。目が合った。
俺が裏返したパンツのカナが汚した部分に鼻を着けて臭いを嗅いでるトコを見られてしまって、パニック。
娘は一瞬、俺の手の部分と目を交互に見て固まったけど、直ぐに目を逸らしたあと背中を向けてリビングへ。

直ぐに二階へ行くかと思いきや、何故か リビングのソファーに座っていた。
物凄く困ったわw
遅い時間のお風呂になった事と、カナがお風呂から先に出る時に「おやすみパパ」、「ん、おやすみカナ」と交わしたのでとっくに部屋に行ってるとばかり思い込んでいたんだ。
そのままカナの前を無言で通り過ぎるのも不自然だし、パンツは握ったままだったし、色々ヤバい状況でさ
ようやく出た言葉が
「なんだ、、パパ寝たかと、、起きてるんだ」日本語になってないw
するとさ、そんな俺の困惑とパニックを察してくれたカナがさ
「ん、ごめんねパパ……だいじょうぶだから」って言ってくれてさ、
「パパも、ごめん、ハズいトコ、見せちゃったよな」謝ったよ。
俺の握った自分のパンツをチラッと見たあと目を逸らして「パパ、きょうはありがと」って言うんだ。
「いや、急に二人に手作りさせたりして悪かったな」
カナの正面のソファーに腰掛けた。
パンツは然りげ無くお尻の後ろに隠してw
そのあとカナがルリの事を色々話してくれたんだ。
ルリから前回、カナが外出から帰ってくるまでの時間にザックリと聞いていたパパとの関係をね。
ルリはカナに詳しくそれを話していたようだ。
不倫相手と母親がルリを置いて出ていき、正式に離婚が成立したあとは一度も母親には会っていないそうだ。
パパがルリにイタズラを始めたのは随分前からで、はっきりはしないけど3年生くらいからだったらしい。
まあ、パパの行為は日々エスカレートしていき、普通の大人の男女がするようなことは一通り経験させられている。
なので性行為についてはカナもルリからのレクチャーを受けて随分と詳しくなってたみたいなんだわ。
クンニもフェラにもね、
目の前で自分の汚れパンツの上に父親がオナニーをして射精を見せられた辺りも、改めて詳しくカナから聞いた。
始めての強姦、膣へパパのペニスを挿入された時の様子の話は、さすがにツライ話だったわ。
痛い、ヤメテと泣き叫ぶルリの後ろから腰を押さえつけられて犬の交尾状態で無理やり入れられたと言う。

1時間近くルリのそんな 話をカナから聞いたあと「寝るね」と言って立ち上がったカナに「ん、」と短く返事をした。
リビングのドアを開けて出て行くとき、立ち止まったカナが顔だけ振り返って言ったんだ。

「カナにはぜったいにしないでねパパ」と。
「しない、約束しただろ?」
「うん、………おやすみパパ」
「おやすみカナ」
事なきを得た。イヤな汗をかいてる自分を自嘲的に笑ってしまったわ。
娘に感謝をしながらパンツを手にしてカナが汚した部分を眺め、そのナマなましいの不潔な臭いを嗅いだ。
そして、勃起したペニスをパジャマの中に手を入れて扱いた。
「カナ……かな…」娘の名前を呟きながらさ、
またキモいって言われるわなw
確かにキモい父親だわ。

24/10/27 08:02 (QjOsDvNO)
68
カナの体がヤれる体かどうかって事じゃないんだよな。
ルリがそうだったようにさ、まだまだセックスには早い体だったはず。
それでもされてしまった。
そして、その結果がルリの心を歪めてしまった。

何が言いたいかって思うよな。謎掛けみたいなことは本意じゃないので書いちゃうけどさ、昨日ルリが俺と二人っきりになった瞬間にさ信じられないような事をポツリと言ったんだよ。

「オジサンも、カナとセックスしたい?」と、
「えっ?」聞き違いかと思って思わず聞き返したわ。
「しちゃえばいーのに」そう言ったあとクスクスと笑ったんだよ。
カナが直ぐに来たのでそれっきりになったんだけどさ、
ルリの心は壊れてしまっているのかも知れないと思った。
カナもそうなる、いや、俺がそうしてしまうかも知れないと思うと怖くなった。

ルリを家まで送る途中、カナがトイレに行きたいと言い出したのでコンビニに寄った。
後部座席をルームミラー見ながらルリはと聞くと頭を振る。
少し間を置いて聞き取れないほど小さな声で呟いた。
聞き違いではないと今も思ってるけど、

「ルリ、オジサンとしてもいいよ」

小走りに戻ってきたカナが沈黙を破ってくれるまで、まるで濡れた綿布団を被ったような無言で重苦しい数分が続いたてたんだわ。
ルリって何がしたいのかよく分からないガキ。気を付けてないとマジでヤバい奴かも。

でも………………さ、

24/10/27 11:28 (QjOsDvNO)
69
投稿者: (無名)
ルリちゃんの誘惑には負けないで欲しいな
カナちゃんの公認なら良いのだけど…3人の関係性が変わってしまいそうですもんね

しかしカナちゃんは何をオカズにしてるんだろ?
24/10/27 13:00 (oueTyiA2)
70
投稿者: ああん ◆vUpNAFGjF6
かな 自分の娘が先だ(笑)そうならんよね
でも・・・・なることを期待してる^^;;;

るりはお尻ぺんぺんだ
24/10/27 13:50 (sMoNuies)
71
カナの妄想テーマは不明。
まさかさ
「カナはオナニーをする時にさ、どんなエッチな事を考えながらヤッてるんだ?」
とか、聞けないでしょw
もちろん聞きたいけどさあw
好きな男の子とかいるのかもね、チョット嫉妬するな。
今夜もあの切ない声を聞かせてくれるかもね。
24/10/27 14:38 (QjOsDvNO)
≪ 前 15 6 7 8 940 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ドM彼女-寝取られ掲示板/九州・沖縄 03:18
    ドM彼女-寝取られ掲示板/北海道 03:16
    ドM彼女-寝取られ掲示板/関西・近畿 03:15
    ムラムラ-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 03:10
    私のお尻バズらせてください-露出画像掲示... 03:02
    7/16 18:00から綺麗なおばさんと... 02:57
    44歳の主婦-露出画像掲示板 - 画像見... 02:55
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:54
    会社のお気に入りみえちゃんを-寝取られ掲... 02:51
    寝取らせ-寝取られ掲示板/関西・近畿 02:43
    妻の画像や動画-露出画像掲示板 - 画像... 02:41
    週末出勤-寝取らせ・妻の浮気実況報告 02:33
    (無題)-エロイプ掲示板 02:30
    鶯谷-関東/生見せカップル 02:30
    お義母さん-露出画像掲示板 - 画像見せ... 02:26
    ミニスカで散歩-露出画像掲示板 - 画像... 02:19
    新社会人です-露出画像掲示板 - 画像見... 02:18
    都内カップルです-寝取られ掲示板/関東 02:10
    今から東部あたり-寝取られ掲示板/関西・近畿 02:06
    調教できる方-欲求願望告白 02:03
    今撮り-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:02
    北九州~博多付近で-九州・沖縄/生見せ女 01:51
    #女性 の #紹介 https:/... 01:41
    高地で露出プレイ-四国/生見せカップル 01:39
    見たいので-関東/生見せカップル 01:39
    彩の国夜にR出見せ合い-関東/生見せカップル 01:25
    脱糞姿-汚物マニア 01:22
    単独様2人探してます!-関東/生見せカップル 01:15
    美夜崎 7月14日午前中-下着置く男 01:13
    東京 利根理公園-下着を置く女/関東 01:09
    【プロフ動画】ぶっかけられたい、、 ID:kayo0829
    【タイムライン】裏垢やってた時、仲良かった童貞くんにつくってもらったやつ 投稿者:めすがき
    勢いのあるスレッド
    下着処分する前に - 20代の頃の私は30代の女性は熟女でした今は60代が熟女となっておりますこれから 22:15 レス数:51 HOT:51
    新社会人です - まみさん、そうにゅう写真お願い! 03:20 レス数:44 HOT:44 ↑↑↑
    人妻 - 中出しいいな〜義父さんがうらやましー(^^)この美乳をめちゃくちゃにしながら中出 22:56 レス数:36 HOT:34
    妄想?^^; - 中に無理やり出して 見ず知らずのおっさんの子を孕ませてやるよ 18:57 レス数:30 HOT:30
    びょーき - おっぱいもっと見たいな 02:47 レス数:32 HOT:30
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    まみさん、そうにゅう写真お願い! - 新社会人です 03:20 レス数:44 HOT:44
    魅力的な - お義母さん 03:19 レス数:12 HOT:11
    彼氏はオナニーで十分ですちょっと恥ずかしいけどフェラしてるところです - 新社会人です 03:19 レス数:44 HOT:43
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.