姉は研究職に従事しているから不規則だし忙しい。
場合によっては泊まり込みもある。
だから子供を作る気はなく、夫婦二人で楽しく人生を送る選択をできる相手として義兄を選んだ。
最初からお互いに了承して結婚しているから、もう四年くらいになる結婚生活も安泰に見える。
(姉は今年三十路かな)
義兄は浮気はする代わりによそでも子供だけはできないように気をつけ、姉からの誘いは絶対に断らないという。
姉は結婚年数のわりには回数は多いことに安心しているようだが、新婚当初のように抱いてもらえるのは、義兄が他の女を抱いてるからだ。
(妻は夫に抱かれたいなら浮気は黙認すべし!)
浮気とはいえ絶えず罪悪感があるから、抱く時は物凄く情熱的になり妻は悦ぶという。
知らないからこその幸せが夫婦生活を円滑にしているのだ。
姉の下着コレクションを覗くと、姉のキャラクターからは想像できないほどエロい下着であふれている。
機能性ゼロのそれらは義兄の好みなのだろうが、人間格好から入るって言ったりするように、それらの妖しい下着を身に纏う姉は年々淫乱になってきているという。
私の場合は逆に下着着用は一切禁止。
かなりきわどい格好でデートしたりしている。
そのせいか、私も年々露出趣味になってきてる気がする。
やらされてるというより、自分でもこの服を着たら下着きてないとあぶないとか色々考えて楽しむようになっているのだ。
|
|
【プロフ動画】Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^*) #ハメ撮り #フェラ ID:mitsukodeluxe
|