懐かしいな。「すっぴん」「デラべっぴん」「アクションカメラ」「投稿写真」等々…
結局はバレるのに、週刊誌や漫画の間に挟んだりしてレジへ持って行ったりなんかしてたんだよなぁ。(笑)
2さん
当時は恥ずかしかったけど、今思えばあのドキドキ感が良かったですね。
隠れてこそこそエッチなことをする背徳感とエロのせめぎあいこそが青春というか(笑)
確かに!あの苦労の末のご褒美に「発射!」が待ってたんだもんな。(笑)
レンタルが普及して、まだ「AV」なんて言葉が無かった頃なんだけど、
そのまま返却すると何処のシーンでフィニッシュしたのかバレるって言って
巻き戻ししてから返却するとかしてなかった?(苦笑)
4さん
本文にも書きましたが、渡辺由架らがデビューした当時はまだ高校生でして、AVは手の届かない物でした。
AV女優のヌードは雑誌で見たことがありますが、やっぱり同世代のヌードルの方がかわいいなあと。
ゴメンゴメン。そういう意味じゃ無くて、ビデオに手が届く様になってからの話をしただけです。(笑)
俺は少し上なのかな?中山美穂じゃ無い方のミポリンがチョッと上でしたね。
|
|
【プロフ動画】男性はイヤらしい腰つきで彼女の子宮を突き始めた。敏感な部分に男性の肉棒が当... ID:redeyen1
|