生理終わりの週末なだけにあぃみさんだけでなく彼も一緒に楽しむ弟くんも色んな心構えや準備をして挑んだ週末となっていたのですね♪
マイクロビキニとか凄くエロそうですし、穿くのに難しいデザインだったみたいですが、着替えを手伝った彼は無茶苦茶今すぐしちゃいたい心境をぐっと抑えて、抑えきれずに少しいじくり回したりしつつ着替えが出来たのですね♪
今回は弟くんの運転で弟くんの車にあぃみさんの淫臭を思いっきり振り撒いて弟くんには無茶苦茶喜ばれたのでは無いですか?
お出掛け先での露出散歩も雨の恩恵で沢山楽しめたみたいですね♪
でも折角なので親友も連れだってマイクロビキニでプールにも行けると無茶苦茶興奮できそうですね♪
大きめのラッシュガードは脱げないかもですが、座って食い込みそうおまんこやヒップを見られたりするのって試してみて貰いたいかもです。
野外での露出散歩やビキニを穿いたままでの見せつけオナニーも存分に楽しんだあとはホテルでもアナルもスッキリさせてスッキリするのも視て貰いながら出来てアナルを集中的に気持ち良くして貰いつつ、あぃみさんからおまんこも使って欲しいリクエストで全部の牝穴の快楽に染まりまくった姿は、無茶苦茶エロかったでしょうね♪
エロまんこからの濃厚な潮を何度も噴いちゃったりして、即逝きな発情娘になっちゃいましたね♪
私もみんなが絶賛するあぃみさんの蜜は味わいまみれてみたいものです♪
体力が尽きてもして欲しいとなるあぃみさんはそれこそ複数人いて欲しいかもですよ♪
更に週末にあれだけ濃厚な快楽を味わって体力も底をついていたのに週明けには思い出してはオナニーしちゃいたくなったり彼のおちんちんが欲しくてたまらない状態になっていて、素敵すぎますよ♪
この先ももっと色んな楽しみがありますから、全部受け入れて味わい尽くして下さいね♪
|
|
【プロフ動画】#爆乳 #フェラ #パイズリ
セフレA【5-2】爆乳淫乱主婦。ホテル着い... ID:m-o0329
|