彼から週末はみんなで遊ぶということだったので、エッチして貰えるのかなってワクワクする2日間でしたけど…お休みになって雨が降ってて中止なのかなって思いましたけど、彼とお出かけするときにも誰も乗せて行かなかったので2人っきりなのかなって甘々な感じで過ごしててお昼過ぎに高台へ来てて駐車場はどしゃ降りなので誰も居なくて、露出するの?って聞いたら彼にしたいかなって言われてるときに小雨になってたので、人も居なさそうなので車内で下着もインナーも服も脱いでたら乳首起ってて降りる時にレインコート羽織って行きました‥
歩いてると降りたときに肌寒いかなっていう感覚でしたけど、階段登ってると熱気というか汗もほんのり描いてしまい‥レインコートにくっついてしまうのが裸なのバレるねって彼とお話しながら歩いて屋根があって雨のときに露出するにはピッタリなスポットがあって、暑かったのでレインコートを脱いで裸になって彼と露出を楽しんでると、人の話声が聞こえててレインコートを羽織ってもバレるねって感じで彼もTシャツだったので慌てて彼にくっついてると、複数エッチのメンバーが来てて知らなかったのは私だけでパニックでした‥
でも知り合いで安心してから、また恥ずかしかったけど裸になって見て貰ってたりいやらしいっていって貰いながら触って貰えておマンコぐちゅ濡れじゃんと彼にしがみつきながらお尻を開いて見られてて彼と目をあわせられなかったよ‥
それに次々に手マンしてくれてイカされて潮吹きイキしちゃいました‥
雷が鳴ってたので車へ逃げてそのままホテルへ連れて行かれてノーブラにノーパンでTシャツとショートパンツのみで入ってエレベーターはみんなに触られて感じてしまいましたし、エレベーターを降りたところでも脱がされて裸でお部屋まで行きましたよ‥人とすれ違わなくてよかったんですけどね‥
お部屋に着いてシャワー時間はオナ見せしたの‥乳首弄りながらクリ弄りしてイッて目を開けると誰かしら視線あって恥ずかしいのに、嬉しくなってしまう変態心でまた弄ってイッてしまい、複数エッチのメンバーに彼と先週末からエッチしてないのを聞かれてしてないというと、みんな嬉しそうで彼がシャワー浴びて私のアナル調教中にまた順番決めで盛り上がってる感じでした‥浣腸と排泄を繰り返してからアナルを拡げてくれてるとお漏らししてまたって頬っぺたをツネられてしまいました‥
アナル調教のあとでベッドへ行き、複数エッチのメンバーとおマンコに次々おちんちんで突いて貰って彼に見られながら罪悪感があったのに、2人、3人とイクと薄れてて彼にご奉仕してるときにイマラチオされていつもより大きさがヤバくていっぱい蒸せて泣きながら嗚咽してたら、潮吹きして床を汚してても構わず喉の奥まで入れてくれてヤバかったの‥
ベッドに運ばれてアナルエッチされていっぱい喘いでた気がするオナより刺激的でイッて全身の体力奪われた感じのぐったりでした‥
しばらく休憩させて貰えてからも、みんなにイマラチオもおマンコとアナルエッチを同時とか刺激的で頭の中が真っ白になって彼も一緒にだったのでいっぱい喘いで汗も掻きまくりでした‥
やっと終わったのかなと思ったらアナルとおマンコをクンニしてくれて潮吹きイキして失神してしまいした‥
気づくとご飯食べてて、食べさせてくれて嬉しかったの‥
眠る前にお風呂も貯めててくれてみんなに触られながら楽しく入浴して寝ちゃいました‥
朝起きて体のぐったり感がヤバかったんですけど、寝起きのご奉仕はしないで海へ遊びに行って遊んでからみんなと別れて彼と2人っきりで帰ってきましたよ‥
疲れのピーク過ぎて爆睡してましたけど、お家までしっかり寝てたので帰ってきてからの彼にご奉仕とアナルエッチはしっかり出来たんですけど‥少し排泄するたんびに違和感が残ってしまう1日でした‥
長くなってしまいましたけど、最後まで見てくれてありがとうございます。。
2026/06/22 19:27:19
(kX5g4kuH)