コメするのが遅くなっちゃいましたが、週末は土曜が天気が悪かったでしたがレインコート1枚の露出お散歩してゴールでは複数エッチのみんなとの待ち合わせなサプライズも出来てドキドキと安堵で気持ちがいっぱい弛んじゃってお外で沢山潮吹きしちゃえたのですね♪
外で逝かされまくったあともホテルでも経験値が積み上がった弟くん達に其々の身に付けた性癖をあぃみさんで試して貰って全部が高評価の潮吹き満点しちゃえたのですね♪
体力が無くなっても沢山エッチしまくられつつも全部受け入れてて、無理と言いながらもおまんこやアナルは頬張りしたい状態であぃみさん特有の誘惑フェロモンが噴出しまくっていて皆も性欲を刺激されて続けてもいた光景が浮かびます。
複数のあとは彼との親密なエッチもして貰えて凄く甘えた喘ぎ声とかにもなっていたのでしょうね♪
イチャイチャの時と複数エッチの時とオナニーの時のあぃみさんの声色とか聞き比べしてみたいものです(^ー^)
|
|
【プロフ動画】お盆も終わりですね
ご先祖様たち、大切な人の顔見に行けたかなー(*´... ID:suzume-chun
|