週末のお休みに露出と複数でエッチな事をして貰えたので報告しちゃいます‥
今回は彼から複数エッチしてくれてるメンバーと一緒のお出かけってことで、ドキドキしながら遊びに行ってて車内からエロ話しててムラムラしててパンツグチュグチュしてた‥
海で遊んでるときにトイレ行きたくなってしまって彼にトイレ行きたくなったって言ったのに、岩に囲まれた所に連れて行かれてみんなに見られながらパンツを下ろして水溜まりになってたからジョボジョボ音するの‥恥ずかしかったの。。
服着てたので良くは見えなかったって感じでしたけど、めちゃ恥ずかしい気分でした‥
遊び終わってから露出もさせて貰えてノーブラにインナーも脱いで、薄手のパーカーにスカートにリモバイをおマンコに入れてリードを着けてくれて、引っ張られながらスイッチを入れてくれてたので歩けないのにリード引っ張られてると転けそうになったの‥
人が着てたからリードを外して貰えたのに首輪着けたまま背を向けてても、めちゃ恥ずかしかったですよ‥
立ち止まってガクガクしながら感じまくってたみたいで、人が居なくなったときにまたリードを着けてスイッチ強くなってイッてしまいました‥
でも動きっぱなしなのでまた感じてて、おっぱい揉まれてながらイッて立ってられなくなっちゃいました‥
しばらく動かさなかったので立ち上がってリードに引っ張られるメス犬気分でした‥
みんなに見えるようにお尻を向けて、おマンコから愛液が溢れててリモバイを抜いて貰えてベトベトになったリモバイを見られて恥ずかしい気分でした‥
露出しながらリモバイって刺激的過ぎて、めちゃ気持ち良くて興奮しちゃいましたよー
見張っててくれたみんなにトイレでご奉仕フェラして1本、また1本と濃厚でドロドロ精子を出してくれて、味わいましたよ‥
みんなの後で彼が入ってきて、無言でおちんちん出してくれて舐めてイッてっていうんが少し淋しかったかも‥
でも、精子の味わいはいつもと一緒で前日エッチしてなかったので濃厚な感じでした‥
トイレでご奉仕のあとは、早めのご飯を食べて車で移動するときも、ノーブラだったので隣同士で着くまでおっぱいをしっかり触ってくれて履いてたパンツもグチュ濡れになってしまいました‥
花火を見てても、服の中にてを入れておっぱいを揉んでくれたり、乳首コリコリしてくれたり、お尻を触ってくれたり、パンツ越しにおマンコ触ってくれたり、中に指を入れてグリグリしたのは彼だけでしたけど‥痴漢っぽくて周りに気付かれないかドキドキしながら気持ち良くて興奮しまくりでした‥
花火のあとは、前を開けておっぱい見て貰ったり、お尻を向けながら裾を捲ってお尻とか暗いのにおマンコを拡げてとか刺激的でした‥
それから近くのホテルでみんなで行ってみんなのシャワーの間は汗臭い体を嗅いでくれたり、舐めてもくれてめちゃくちゃ恥ずかしかったよ‥
彼のシャワー中に弟君と友達君に責めてくれて代わる代わるな感じで手マンしてイカせて貰えて彼が出てきて濡れ具合を見て早速若い男の子にイカされてって言われて、私もお風呂へ連れてってくれてアナル調教をして貰えてお腹スッキリするまで何回も痛みと排泄の恥ずかしさを体験していっぱいいっぱいでした‥
それからしっかり拡げてくれて、ビーズでズボズボしてくれたり、電マと一緒だったり、バイブをアナルとおマンコでズボズボしてくれて電マを当ててくれながらとか刺激的でイキまくりなってしまいました‥
少し休憩のあとで、弟君とおマンコエッチして奥まで突いてくれて気持ち良かったですし、すぐ友達ともエッチしてゆっくり突いてくれてキスしながらとかエロすぎて気持ち良かったですし、彼は2人の休憩中にフェラさせてくれてアナルエッチしてくれて大きなおちんちんでアナルに入ってきていっぱい喘いでたみたい彼もイッて私は立てなくてぐったりでした‥
でもすぐに大きくなったらまたアナルエッチをしてくれて、刺激的過ぎて潮吹きイキしてしまい、クンニもすぐにしてくれて潮吹きイキ止まらなくなって、おマンコを拡げておねだりしておマンコでも潮吹きイキしてシーツグチュ濡れになってしまってても、構わずアナルとおマンコを同士でエッチとか狂ってしまいそうな気分でした‥
エアコン効いてたのに、汗をいっぱい描いて体中体液臭くてエッチのあとはお風呂入ってみんなでイチャイチャして楽しかったの‥
朝もみんな朝から元気なので、ご奉仕フェラして精子を味わわせてしてくれて、シャワー浴びてたら弟君が入ってきてクンニしてくれて手マンしてくれて潮吹きイキして汚した指を舐めて綺麗にしてたら、友達君も入ってきて潮吹きおマンコをクンニしてくれて顔の前で潮吹きイキしてしまい顔を舐めて綺麗にしてたら大きくなってて、立ちバックで気持ち良くさせて貰えてシャワー浴びてるときに触ってなかったのに潮吹きイキしてしまい、ビックリでした‥
チェックアウトギリギリだったのですっぴんでホテルを出てきて〆のラーメンを食べてみんなと別れて彼と2人っきりになってお家に着くなり、強いハグとキスしてくれて甘えてくれるん嬉しかったよ‥
それから2人で寝てたのにいつの間にか家事してくれてて、起きるとご飯まで支度してくれてて一緒にお風呂入ってたらアナルエッチをおねだりしてくれたのでアナル調教のあとで彼の大きなおちんちんでアナルエッチしてくれて気持ち良かったの‥
ぐったりゴロゴロしながら、イチャイチャしておちんちん触ってるとムクムクしてきてて、舐めてると彼にもう大丈夫って言われたけど、したいのって舐めて大きくして彼に跨がっておマンコに入れて腰を振りながら気持ち良くなってたらしっかり突いてくれて私がリードしてたのに、いつの間にか彼のペースでバックで突いてくれてたらイキまくりなってしまいましたけど、めちゃ気持ち良いお休みでした‥
今週は彼が夜勤なので、淋しい1週間になってしまいそうです。。
長くなってしまいましたけど最後まで見てくれてありがとーございます‥。。
2026/06/15 19:53:06
(q.dRxRyI)