この週末の野外エッチは弟くんと友達も一緒に参加していっぱい土日をエッチで満たされたのですね♪
アナルやおまんこだけでなくおっぱいでも気持ち良くて、更にシチュエーションでも逝きまくって潮も噴きまくりになっててみんなも喜んで居たのですね♪
首輪をつけたままとかもあぃみさんだけでなく彼達もある意味不自然な様子が醸し出されてて、数遇した人も何かしていたのは察したりしていたのでしょうね♪
そして花火大会みたいなのがあったのですね♪
そこでの痴漢イチャイチャも以外と気が付いた人も居たと思いますよf(^^;)
特に女性ってあぃみさんもそうだと思いますが、気が付かないふりをしてしっかりと視ていたりされていたと思いますよ。
花火大会で人の多いところで痴漢イチャイチャで感じまくった後は、ホテルでたっぷりと快楽浸けにして貰えてアナル調教も観られて平気になると羞恥心を弄ぶのが薄らいで来ちゃいますがアナル調教の時もキチンと感謝の気持ちを声に出して言えると良いですね♪
あぃみさんは週末のエッチの時は、金曜日の仕事を終えた時間から土日はずーっと発情しちゃってしまっていて、みんなもそれを悦んでくれている環境は羨ましいですよ(^з^)-☆
今週は彼が不在なのでオナニー三昧だけでなく、仕事帰りとかにも車の中での露出とかもしてしまいそうですね(^з^)-☆
|
|
【プロフ動画】 ID:chisachisachisa
|