よく読まれている体験談
2026/02/08 07:36:31(n5fb7K31)
知恵美さん
モニター要請はどの様な事をするのですか。
知恵美さんが実際に使用してモニター結果を報告するのですか。
モニター社員さんは女王様に開発道具手調教されるのかな。
アナル関連グッズの事前準備とはどの様な事をするのですか。
アダルトグッズに非常に興味があるので詳しく教えて下さい。
お願いいたします。
26/02/09 08:55
(f7zyGLa2)
モニター要請がかかったらガラス張りのシャワールームに入り体を洗ってをモニター室に向かいます。
全工程を録画されますので局部状態確認を受けてから指定されたモニタリングブースにある固定台、拘束台ともいいますけど体を固定されます。
開脚する産婦人科台や長時間の四つん這いが維持出来るような台など様々な体勢が長時間維持出来る台が沢山用意されています。
私たちが自ら使用することはありません。
アダルトグッズ制作部門の開発社員が使用します。
アナル関連グッズ開発では必ず事前に腸内洗浄を受けなければなりません。
衛生管理の徹底を理由にモニター要請がかかった社員の腸内環境を均一にさせる必要があるという理由からその様子も全て録画され、後で制作部門で状態確認されています。
26/02/10 05:51
(Qg9.k7bg)
知恵美さんレス有難う御座います。
モニター要請がかかった社員の方は特定の社員の方ですか。
其れても社員の方全員なのですか。
モニタリングブースでは一人ですか複数で同時に使用するのですかね。
開発の方とか複数の方が沢山の人が居るのですか。
アナル開連グッズでは事前に腸内洗浄を受けなければなりませんと
有りましたが。
腸内洗浄はご自分でするのですか他の方に戦時用されるのですか。
局部状態確認は何方がするのですか。
全工程を録画されているのですね。
プライバシーは無いですね。
この様な事をして開発されるのだと
スゴク興味がありまして。
色々と質問して申し訳ありません。
26/02/10 10:20
(d8.Yjp3m)
女性社員の半数はモニター社員です。
男性社員は少数です。
全員ではありません。
ブースは1人ですけど仕切り板の高さ調整は可能ですし、取り外されたら隣同士で比較されることもあります。
腸内洗浄は自分でしてはいけない決まりになっています。
理由は見えない場所なので傷を付けないためにモニター社員は腸内洗浄を受ける身です。
局部状態確認は看護師免許を持った商品開発スタッフとモニタリングデータ収集スタッフでおこなわれています。
プライバシーはありません。
アダルトグッズと比較するために男優や外国人とセックスしている姿を録画撮影し、映像を商品開発部門、アダルトグッズ制作部門、幹部などに共有されることもあります。
26/02/10 22:38
(m4JkkWYz)
知恵美さん
興味深いお話を投稿くださりありがとうございます。
これからも楽しみに読ませていただきますので
末永くご投稿願います。
26/02/11 06:18
(cDX7TVTi)
知恵美さん
初めて知りました。
奥が深いんですね色々とテストなどして人体テストをしてから
商品化するんですね。
商品化される時は最終テストでモニタリングしてOKがでるんですね。
男優や外国人とのセックスしている録画撮影とありますが此れもモニター
社員の方がセックスするのですか。
26/02/11 18:28
(hmWlFfSq)
商品開発が販売されるまでにVer.0からVer.5くらいまで改良を重ねて市販化されていきます。
市販化の判断は一度に5人のモニター社員を同時比較します。同時比較を4〜5回行ってモニタリングデータ収集分析後に幹部鑑賞会で商品プレゼンにて合格判定されたら市販化される感じです。
途中で商品化が断念することも沢山あります。
男優や外国人を読んでセックスを受けるのもモニター社員です。
SM調教グッズ開発では実際に女王様を呼び、モニター社員が女王様から調教を受けている場面を鑑賞会され録画されています。
26/02/12 06:28
(ZmveUQ5m)
今日は。
モニター社員の方は何人ぐらいいるのですか。
男優や外国人の方ともモニター社員がセックスするのですか。
モニター社員の方行為の後細かく報告されるのですか。
SM調教グッズはどの様な物を開発するのですか。
モニター社員の方は週に、月に何回くらいモニタリングするのですか
SM調教グッズ開発では女王様からどの様な調教をされるのですか。
26/02/12 12:55
(.JQ/5s1q)
先輩方からのアドバイスで逆に乾燥させないようにシャワー後にジェルローションを常に注入するようにしています。
毎日10〜15人位です。
最大24人です。
昨日は勤務前2人、午前勤務中2人、昼休み中1人、午後勤務中3人、勤務外3人でした。
口のみは3人でした。
先輩方のお陰で昨夜アナルが使えるようになりました。
今日から人数制限付きでアナルを解禁しようと思います。
今から浣腸をするところです。
堕ちれたら堕ちてみようとは思います。
26/02/13 05:29
(efImshxA)
男優や外国人とセックスする場合はモニター要請が入った社員セックス対応することになります。
モニタリングの後に陰部状態を録画されます。
膣内やアナル関連の場合などは内視鏡カメラを挿入されて出血が無いか、炎症が無いかなどを記録されます。
モニタリング中に絶叫したり、表情が歪んだり、激しく潮吹いたり、体を震わせたりしたりした場合(いつもと違う様子だった場合)には詳しく調査されます。
SM調教グッズの開発品は、拘束具各種、玩具固定バンド、竿付き口枷、固定型電動ファッキングマシン(高速ピストンマシン)、ハンディータイプ電動ピストンマシン、吸引器、クリッパー、特殊ディルド、マニア向け本格鞭、尿道拡張ブジー、尿道プラグ、エネマ浣腸器、アナルプラグ、アナル拡張器などなどです。
回数は個人差があります。
ただし、外国人や日本人の巨根男優とのセックス、または複数人とセックスした日、あるいはアナルを酷使した日、女王様からSM調教を受けた日の翌日はモニタリングありません。
一般業務に戻ります。
しかし発売日が先に決まってしまう商品もなかにはあるんです。
その場合は休日出勤や連日モニタリングになることもあります。
週に平均3日、月に平均9日、女性社員は月経がありますのでその期間は挿入モニタリングは行われません。
女王様からはとにかくSM調教です。
緊縛、拘束具、鞭、必要のない蝋燭、浣腸、アナル、尿道、吸引器、イラマチオ、特殊ディルドや特殊ペニスバンド、拡張、クリッパー、ニードルなど受けることがあります。
26/02/13 06:37
(efImshxA)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス