よく読まれている体験談
2026/02/08 07:36:31(n5fb7K31)
モニターですからモルモット扱いされるのは仕方ありません。
特に外国人はゴムは付けません。
日本人は3割位が付けましょうか。と声かけてしてくださ理ます。
制作部門から摩擦で双方の動きを妨げてしまうので生でお願いしますと伝えています。
当日、即日迅速検査を受けていただいています。
中出しきないといけないことはありません。
でも3回に一回は必ず出されます。
男性社員とのセックスはあります。
26/02/17 22:11
(jkYW.Gxn)
知恵美さん、ハードなお勤めお疲れ様です。
以前に「堕ちれたら堕ちてみようとは思います」と仰っておりましたが、
今のお気持ちはいかがですか。
淫具の開発も一生懸命なようですが、マゾ女の開発も同時進行ですね。
知恵美さんを含め、モニター社員の方々は会社から離れられない躰に
されてしまっているのでしょうね。
いくら気丈に振舞われても、もはや普通の女とは言えませんね。
またのご投稿を楽しみにしております。
26/02/17 23:18
(jHD5icq3)
女性モニター社員には40代、50代でも大勢の男優や外国人に回されていますし、女王様から本格的なSM調教を受けているせいで縄酔いとか蝋燭酔いや股間に鞭受けて酔ってしまっているからある意味普通には戻れない状況なのかも知れないです。
交際中、結婚中、妊娠中もモニタリングは継続実施されますし…。
特に私のようなシングル社員は不幸が無い限り、休暇取得は制作部門が管理しモニタリング優先のスケジュールになります。
住まいは会社がモニター社員を優先して社員寮に住まわせる仕組みになっていますから翌日アナルグッズモニタリングがある場合の食事は消化の良い食事が提供されたり、事前に浣腸を済ませておけるように処置室も完備してあります。
帰宅してから朝までの時間を違って陰部責めした状態からモニタリングしたいと指示された社員は社宅で貞操帯というものを付けられ鍵をされてイキ地獄で果てた状態のまま運ばれてデーター取りされることがあります。
こんな事って普通では無いでしょうから普通には戻れない体になっているんでしょうね。
26/02/19 06:50
(f4Vy/w5n)
知恵美さん。早朝の書き込み、ありがとうございます。
信じ難い日常ですね。仕事とはいえ人権の配慮には欠けますね。
ましてや交際中、結婚中、妊娠中までとは、理解できませんね。
大勢に輪姦されたり、本格的なSM調教で緊縛や蝋燭、鞭受けなどと
製品開発にあまり有用とは思えませんが。
モニター社員の方々は製品開発以外の別の側面(お役目)があるのでは
と詮索してしまいます。
真偽に疑問はありますが、知恵美さん達が凌辱されつつも恍惚と
している姿を想像してわくわくしますよ。
知恵美さんもただ辛いだけではありませんよね。
正直なお気持ちをお聞かせ願いたいですね。
26/02/19 22:25
(ets0neFa)
市販品には初心者用・中級者用・上級者用がありますが、その他にプロ仕様というのも存在してます。
プロ仕様は個人で購入するのではなく、AV制作会社向けやSMクラブ向けに特徴オーダー製にカスタマイズ出来ます。
試打会みたいなことを何回かしてご納得していただいてから購入してもらうことになっているのでモニタリングでSM調教があったりするんです。
ま〜正直なところ、普通には戻れない体になってしまいました。
直ぐ濡れるし、濡れ続けてますから快楽慣れはしてませんけど、精神的に激しくされてないと興奮できなくなってしまっているんです。
これは全ての女性モニター社員の意見ですね。
最初は逃げ出したくて仕方なかったのに、今では仕事と割り切ることが出来てしまっています。
人前で浣腸なんて今でも恥ずかしいです、特に同性の年下や同年代の制作部門開発員に見られているなんて考えたくもありません。
でも処置室に入るとプロ意識という感じに気持ちが切り替わって人前で浣腸責めを受けて排泄まで出来てしまいます。
毎日、大勢が見ている前でイキ狂わされている刺激が正常な判断ではいられないのかも知れません。
知人の薬剤師に例え話したらそれって病気だよ。セックス依存症とか嗜好症、性的マゾヒズム障害じゃないって言われたことがあります。
一応、会社から指定された精神科に通院してモニター社員は処方薬を服用したり、モニタリング前に処方された自己注射を打ったりしています。
処方すると強い眠気が襲ってくるのと同時に性欲が増すというのか強く突かれたいとか、中を激しく掻き回されたい気分になってくるんです。
この処方薬のお陰で長時間のモニタリングをこなせているので私たちモニター社員からは神からの贈り物として受け入れられています。
一応、会社は個人契約している医師(泌尿器科・肛門科・婦人科・咽喉科)に診察をしてもらえる仕組みを構築していて、私たちの体は正常という結果判定をいただけています。
私の会社は社内恋愛OKです。
会社からも社内恋愛が推奨されています。
結婚されている社員の大半は夫婦社員ですし、一方が元社員という人たちも多いです。
それに私がいうのも変ですけど、皆さん美人揃いでスタイルいいです。
会社幹部好みですね。
採用時に振り落としされて生き残った人たらしいです。
ちなみにアダルトグッズ制作部門の開発員はモニタリング研修経験をした人たちと聞いていますよ。
26/02/20 05:09
(OM1CR39m)
大変な仕事ですね。
精神科に通院してモニタリングの前に処方薬や自己注射を打っているのですか。
強い眠気と性欲がますとの事この注射は媚薬剤とか入っているのですかね。
大半の方が夫婦社員でお互いがモニタリングをするのですか。
モニター社員の方は研修経験をした人はどの様な研修をするのですかす。
26/02/20 09:27
(D/.sY.Qx)
知恵美さん。赤裸々にご説明いただき恐縮いたします。
会社の人間関係自体がとても変わっているようですね。
仕事のためとはいえ性欲増強の処方薬を服用したり、
ましてや自己注射まで使うとは尋常ではないですね。
既にモニター社員の方々は性欲に貪欲な性処理奴隷と言えますね。
社内恋愛を推奨されているようですが、単なる恋愛関係
ではなく、主従関係ではないですか。
女王様や医療関係者の方、会社の役員の方々にとって
モニター社員の皆さんは会社所有の商品にされていませんか。
モニター時のビデオや写真でカタログ化されているかもしれませんね。
あそこを濡らしながら投稿を書き込んでいる姿を想像して興奮しています。
本当はもっと汚い言葉で詰ってやりたいところですが控えさせていただきます。
娘さんのことも心配ですね。
26/02/20 22:26
(MZiR0Ypu)
智恵美今日はお休みで自宅でリラックスしてるのかな。
それとも会社でモニタリングですか⁉️
中出しと聞きましたが避妊はどのようにしているのですか。
26/02/22 08:57
(111Pp7TW)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス