2025/06/23 18:42:24(F5WoHys.)
子供は私の親宅にお泊まりして学校が近い為に私の親宅から学校に行くようにして、私は元々次の日休みだったのですがそれに合わせて監督も有給を取りました。今日監督と、、と思いながら化粧もバッチリ、下着もセクシーなものを身につけて一応着替えようにエッチな下着もカバンに入れ下は座ったら見えちゃいそうなミニスカを履いて行きました。一応誰がいるかわからないとの事で現地集合、帽子にメガネをかけて行きました。球場に着いてトイレでユニフォームに着替えたのですが監督がムラムラするようにボタンを開けたら谷間が見えるように中身はキャミソールだけにしました。監督と合流して野球観戦をしながらビールを何回もおかわりして呑みました。酔った勢いでユニフォームのボタンを開けたり、ビールが足に溢れた〜と言ってはパンチラしてみたり、監督も明らかに興奮してる様子でした。耳元でこの後の話になり、お互い一致で地元に帰ってゆっくりできるところに行こう。となりました。
地元に戻りラブホテルに行きました。部屋に入って買ってきたお酒で乾杯、少しお互い気まずい空気感にもなりなかなか何も始まらずに呑んでいました。その空間を壊すために、私から監督スイング教えてください!笑 と言うと厳しいよー?笑 とガチの感じになったので、後ろからお願いしますと立って私の後ろに監督な感じになりました。私はすかさず密着して教えて下さい!笑 と言うと後ろから手を重ねて野球の構えの感じになりました。私は横を向きいつでもキスできる距離感にしました。監督はいいの?あかんよやっぱり、、子供にも旦那さんにも悪いよ、、と。私は大丈夫です、、と顔を近づけました。