恋愛体験談
1:青春を共に生きた彼との思い出
投稿者:
元彼女
◆nTBFnyT0UM

よく読まれている体験談
2025/09/03 22:19:39(Mzvn.aim)
昔の恋人、忘れられないね。
青春の日々を過ごしたあの人は、どこで、どんな暮らしをしてるのでしょう。
25/09/04 07:52
(aJh6v/zz)
二人はもはや 美しい
時代を過ぎて しまったか
あなたは少女の 時を過ぎ
愛に哀しむ 人になる
青春時代が 夢なんて
後からほのぼの 思うもの
青春時代の 真ん中は
胸に刺射すことばかり
青春時代が 夢なんて
後からほのぼの 思うもの
青春時代の 真ん中は
胸に刺射すことばかり
25/09/04 11:10
(IdK4sFbA)
元彼女さん、青春時代って思い出だよね。 私はJK時代に初体験して、その時はそんなに好きな彼では
なかったのですが興味本位で処女喪失を味わってしまった。 それから、彼と彼女の関係になり若いから
逢えば求め合った気がします。 そして4年、セックスから愛を感じていたのか結婚を意識していた。
そんな時、今の夫に出逢い告白され、一緒に彼との別れ話に立ち会うと罵倒されるも乗り換えて
しまったの。 悪い女かもねぇ! なんだか4年の永い春が今彼を新鮮に見てしまい”ハッ!”と気付か
された様な気持ちに。 でも
夫の愛情は充分なのですが、元彼との4年は永くてどうしても彼の躰を忘れる事が出来ず、夫に
抱かれる度に彼とのセックスを思い出します。 彼と色んな体位を覚え、騎乗位が好きになりました。
男を責めている感じが好きで、自分でチンポを好きに感じる事も好きでした。 そして
フェラを無理矢理遣らされると、男の悦ぶ顔が好きになり、ドライブ中でも股座に潜りました。
社会に出ると、言い寄る男が沢山居て彼に隠れて情交を重ねた事も有ったが、やはり元彼は大切だった。
そんな後、2年夫と付き合い結婚。 夫は私が初カノだったみたいで、童貞だったかどうかは?
初キスでは私から舌を入れると、抱かれている彼の手に力が”ギュッ!” そんな彼でも私を元彼から
奪った気持ちは強くて好きだった。 処女では無いことを知ってるからだろうか、2回目のデートで脱がされた。
ぎこちないペッティングで、ソワソワしながらゴム装着。 そこからはリードしてあげた。
早ばやと終えたので 「あまり遊んでないのね!」って言ってしまった。 何もかもが新鮮だった。
結婚して3年、元彼と別れて5年。 噂で彼も結婚して、狭い田舎町では時々見掛ける事も有った。
そして、到頭先日のお盆にショッピングモールで独りで居ると背後から「チー(私チズエ)元気か!」
直ぐに元彼の声と判った。 振り向けず躰が熱くなっていた。 すると後方から近づいて来て・・・
つづきは次回のレスで・・・
来週夫が出張するので、元彼と再会すればレスに追加しておきます。
25/09/04 23:45
(.L7TlhYM)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス