花火シーズンですね。去年の今頃の話です。
夫と知り合い夫婦とその娘さんで花火を観ました。車は一台で私が運転。
打ち上げ場所に近いほど混雑がひどいので、ちょっと離れた田んぼのあぜ道に停めました。
花火が終わってみんな車に乗り込み、エンジンをかけてライトが点くと闇の中に浮かび上がるモノが。
人間って予測もしてない物体が目の前に現れると、識別するまで時間がかかるのですね。
ぷっくりした白い肌を左右に分ける割れ目があって、その下には足が、さらにその下の足首にはクシュッと丸まったパンツが・・・
つまりこれはお尻だっ!しかもふたつ!お風呂や更衣室なら見えて当たり前でも、まさかこんな所でハダカのオシリ・・・
花火客の浴衣姿の若い女の子2人が、田んぼでオシッコしてたんです。確かに簡易トイレは遠く離れた場所だったけど。
もう私たちの車内は大騒ぎ。
えっ、お尻!?
女の子だよ!もう~早く隠しなよ~
男どもは黙ったまま、彼女たちの痴態を凝視。かわいそうだけど何もしてやれない。
どころか、あまりに滑稽すぎて女3人もだんだん笑ってきちゃってた。オシッコ中に突然、明かりを照らされてパニクってなかなかパンツを上げられずにいる。
浴衣の裾を下した方が早そうだけど、田んぼで汚れないためか腰上までまくり上げて、何かで縛ってる?
座っていればまだマシだったのに、右にいた子は中腰で軽く振り向いてしまったせいで股間の黒い三角形まで・・
車がゆっくりと近づくと、片手にティッシュを持ってるのも見えたのが、なんとも生々しくて。
その後、彼女たちは見えなくなりましたが、帰りの車内はずっとエロ話に。
知り合い夫婦の娘は高1ですごくおとなしい子なんだけど、マン毛も見えたね発言に大人4人がビックリして沈黙。
この子の口からマン毛って・・・さらに「私より年上だけど10代だと思う、あのお尻は」だって。
そして、裸を見られたらどこを隠すかって話題でまた盛り上がり・・
もう花火なんて全然憶えてないの💛
2026/07/27 05:32:05
(QsCvdOXD)