明日はちょっと遅出で、夜の時間に余裕があり、セフレのひとみんを誘ってカーセックス。安全日も今日までと言うこともあり、中出しセックスをとても大切に(?)しているひとみんも駆けつけてくれました。
後ろが藪のある崖、砂利敷で車1台半くらいの横幅と云う秘密のカーセックスポイントを見つけて以降、よくそこでしているのですが・・・蚊がヤバい(^_^;)
蚊取り線香を焚いたりもするのですが、気付くとお尻や背中、腿の裏・・・普段露出しないため刺されないところを必ず2、3ヶ所やられます。
で、Amaz〇nで電撃殺虫器を買いました(笑)電池駆動の中では強力なタイプ。跳ね上げたバックゲートに吊り下げられるように強力なマグネットフックも買いました(^_^;)
今晩は雨もなく、適度に涼しくカーセ日和。電撃殺虫器の効果は素晴らしく、バチバチと虫の焼かれる音に時折びっくりさせられながら、いつもよりちょっと快適に過ごしておりました。
・・・が、電撃殺虫器って発光するんですよね。コンビニの前にあったりすると、それ程気になりはしませんが、真っ暗な中だと結構明るい。しかも青く光ってなかなか目立つ。
セックスの最中はその薄青い光も雰囲気の内だったのですが、遠くからも目立ったらしく・・・2人で裸のままタバコ点けてのんびりしていたら、いつの間にか知らないおじさんに覗き込まれていました(^_^;)
ゲートにタープを張って目隠しにはしていたのですが、2人とも汗をかいて息が上がっていたので、一部オープンにしていたので、足音に気付いた時には結構ガッツリ見られてしまっておりました。
ヤバいと思い反射的にトランクの手の届く所に置いていた長柄傘を構えてしまいましたが・・・危ないことはなく「いや、青い光が見えたから何かと思ってよ。すまないね、邪魔して」と引き揚げてくれました。
去り際「そう言うのはお家でやりなよ?お姉ちゃんも風邪引くぞ(笑)」2、3歩離れたところで「いや、いいおっぱいだ(笑)」と言われてしまいました。
うわー(^_^;)
もうこの場所使えないかも(^_^;)
今回は見られただけで済みましたが、危ないことも確かにあるかも知れないなと再認識。
・・・木刀はヤバそうだし、竹刀積んでこうかな?(^_^;)
2026/06/17 01:35:27
(GcAixJPu)