おじさんの私有地なのか近所の人かなんだろうけど、
そりゃ夜中にパチパチ光ってたら気になるだろ。
しかし自分で見に来る元気のあるおじさんだったのは不幸中の幸いだったと思うよ。
わりとそういうのって警察に通報されて、いきなりお巡りさんが来るパターンが多い。
まあ別にカーセックスしてたからって逮捕されるわけじゃないけど、あれこれ細かく聞かれて恥ずかしいし面倒くさいからね。
おっぱい見られたくらいは、ささやかな迷惑料を払ったと思って我慢するしかないね。
ちなみに木刀とな竹刀とか積んでたら最悪逮捕まであるからやめたほうがいいよ。
無名さま
私有地ならぬ市有地の色あせた看板がありますね。流石に私有地かも知れない場所には入れません(^_^;)
どうも背後の擁壁の定期確認の作業車を入れる為に整備されたようで基本空き地ではあるので、仰るように近所の方が様子を見に来たって感じなんでしょうね。
私、若い頃にカーセしてて、数人に絡まれたことありまして・・・その時はちんちんぶらぶらさせながら、トランクにあったレンサルのステアリングバーを構えて追い払ったことあります。あれは怖かったですし、棒が無かったら立ち向かう姿勢すら示せなかったと思います。
あの時冷やかし半分では無く、本当の悪意だったらアレが木刀でも酷い目にあったでしょうし、言い訳のつく長い物は常時車に積む習慣です。まぁ取り繕えればお巡りさんは怖くありませんしね。
おっしゃる通り、やってきたのがお巡りさんじゃなくて良かった(^_^;)公園駐車場でイチャついている時お巡りさんに職質されたことあります(笑)
「本当に君の車?」とかただただ引き延ばしてくるんですよねー
あの時と違ってお相手は既婚ですし、もうちょっとリスク管理しないと駄目かもですね。
|
|
【プロフ動画】#おっぱい ID:oichi1101
|