大盗賊さん、ばぶさん、読んでいただきありがとう。
>私は車中泊が趣味なのですが、こういう経験、一度はしてみたいですね〜
私も車中泊は極時々ありますよ。ただ、女は翌日が悲惨な事になりますので
深夜の帰宅が疲れすぎた時だけです(笑)
ちなみに今回のトラックは初体験です。27歳以降は普通車でもカーsexは無いですね。
>連絡先は交換しなかったんですか?
交換しませんでした。
くだらないこだわりと思うかもしれませんが妻帯者の方とは一回、
もしくは二回で納めておきたいからです。
ただ、私とお友達だった方が結婚された場合は別です。
なので今は年下のお友達ですね。
束縛や嫉妬はお互いの人生に影響しますから・・・お友達。
ちなみにショップやアウトレットなんかで高校生には良く声を掛けられる事が多いです。
約7年でショーツも5回おねだりされ三回あげましたれました。シャイで可愛い子にね。
その勇気に免じて。
典型的な日本人体形の熟女なんですけどね。なんで高校生に縁が多いのか自分では分かるような
分からないような?
ショーツねたですが、息子が私の知らないショーツをベッドに隠しているのを発見してからは
週に一度だけお休みの前夜に洗濯機に入れておいて翌朝に洗濯をするようにしました。
普段は入浴時に手もみ洗濯の後に洗濯機で洗濯をしています。
どういう経路で汚れたショーツを手に入れたのか親としては心配と怖さがありますから。
思春期の登竜門だと割り切っていますよ。
いつも帰宅は遅いのですが、時間の余裕ができましたらお馬鹿な私のHネタを書かせて頂こうかと思います。
ここに付けたすか新規かはわかりません。
大盗賊さん、ばぶさん、つたない作文を読んでいただき、ありがとう。
書き忘れました。
お二方のプロフィールを拝見しました。
大盗賊さん、群馬に近い長野県ですか。
父の実家が国道で見たら似た場所ですね。
私は碓氷峠から草津方面も10年くらい前までは良く行っていました。
因みに兄は長野から北の方でお仕事をしていてそちらも良く知っています。
上信越道で母の実家に行く事もあります。普段は関越道で
塩沢石内で降りて山を越えます。
そんな訳で私の趣味は車。関越道の高速ワインディングが大好き。
主に深夜に飛んでいます。
なので、今回のような場面に出逢ったのでしょうね。
ばぶさん、子育てお疲れさまでした。私はまだこれからが佳境ですね。あと4年か6年か??
カメラがご趣味なんですね。
私の祖父と同じです。祖父は自然写真を好んでカメラはかつてはニコンでしたが今はソニーです。
レンズ、F1.2とか・・・とんでも無い高額なんですね。
祖父に散々に蘊蓄を聞かされました。
ちなみに、私の写真だけは帰省のたびに記録みたいに撮られていますよ(笑)
Hな写真ではありませんよ。ただ、お風呂上りに油断をしていましたら撮られましたけれどね(笑)
ご迷惑かと思いましたが雑談をさせていただきました。
ありがとうございました。
おはようございます。
コメントありがとうございます。
子育て中は、結構大変でしたが、
今は良い思い出ですね。
子育てが終わるにつれてカメラの出番も
少なくなりました。
洋子さんの過去に下着をあげた話も書いてください。
お願いします。
>洋子さんの過去に下着をあげた話も書いてください。
ばぶさん、ありがとうございます。
普段は帰宅して落ち着くとこの時間になってしまいます。
作文は下手ですが書くことは好きですのでじばしお時間を。
どうしても普段は記録の作文を書いていますのでナンネの作文は
受けが悪いと自認しています。意味をくみ取って想像して頂ければ
幸いに思います。
さらりと書いていますが、汚れたショーツ他人にあげるのは凄く恥ずかしいです。
また息子もそれでなにをしているかも分かりますから。
でも思春期の純粋な男の子の心根が可愛いと言うか愛しいので少しでも
良い思い出になればと思っているんです。
自分でも自問自答します。男の子にとって魔女なのか天使なのかと。
プレゼントされた男の子の母親から見たら魔女に決まっていますからね。
近い内に。
>洋子さんは、id作らないんですか?
長い事ナンネに出没していますのでIDを作ろうかとも思っていますが
お仕事とエッチなお遊びで忙しいのでお誘いや伝言等の面倒が見れないので
不快な印象を与えてしまうかもと思い未だに作っていません。
ナンネのお付き合いが出来るとしたら気ままな、気まぐれな
メールでのエッチなお話と世間話くらいかな。
皆さんから見たらつまんないでしょ(笑)
>気長にエッチな話しまょう!
気長に、私の都合次第でしたらWelcomeです。一週間くらい書けない時も有り。
今夜も子供と会話をして自室に入り明日の予定確認をしてこの時間です。
私は忙しい時と暇な時と極端なんです(笑)
よろしかったら まずはこのページでお願いいたします。(方法があればメールも可)
過去にもやりましたが、ページが古くなってからが私にとっては・・・・・(^▽^)/
一応、プロフです。
エッチねたは乱交、スカトロ以外はなんでもOK。(妄想願望ならOK)
ソフトSMなら基本、私がSですね(笑)演技でMもありました。
そんな雰囲気がお子様に好かれるのかな。
趣味はスケベと車。
ストレス、疲労が溜まると信越地方に深夜に車でぶっ飛んで行きます。
最近はグリーンピア津南に3泊の滞在をして来ました。
世間話もWelcomeです。祖父、父親っ子ですので男性的な趣味、お仕事の話題もOK。
私は忙しいと書きましたが営業職ではありません。理系専門職です(秘密で)
エリアは関東、信越の一部。
明日は栃木まで行きますので、寝ます。
|
|
【プロフ動画】ぶちゅぶちゅずぷっ
ママの♡♡デカ尻
ぶちゅぶちゅずぷっ
デカ尻♡マ... ID:15x373
|