大盗賊さん、ばぶさん、読んでいただきありがとう。
>私は車中泊が趣味なのですが、こういう経験、一度はしてみたいですね〜
私も車中泊は極時々ありますよ。ただ、女は翌日が悲惨な事になりますので
深夜の帰宅が疲れすぎた時だけです(笑)
ちなみに今回のトラックは初体験です。27歳以降は普通車でもカーsexは無いですね。
>連絡先は交換しなかったんですか?
交換しませんでした。
くだらないこだわりと思うかもしれませんが妻帯者の方とは一回、
もしくは二回で納めておきたいからです。
ただ、私とお友達だった方が結婚された場合は別です。
なので今は年下のお友達ですね。
束縛や嫉妬はお互いの人生に影響しますから・・・お友達。
ちなみにショップやアウトレットなんかで高校生には良く声を掛けられる事が多いです。
約7年でショーツも5回おねだりされ三回あげましたれました。シャイで可愛い子にね。
その勇気に免じて。
典型的な日本人体形の熟女なんですけどね。なんで高校生に縁が多いのか自分では分かるような
分からないような?
ショーツねたですが、息子が私の知らないショーツをベッドに隠しているのを発見してからは
週に一度だけお休みの前夜に洗濯機に入れておいて翌朝に洗濯をするようにしました。
普段は入浴時に手もみ洗濯の後に洗濯機で洗濯をしています。
どういう経路で汚れたショーツを手に入れたのか親としては心配と怖さがありますから。
思春期の登竜門だと割り切っていますよ。
いつも帰宅は遅いのですが、時間の余裕ができましたらお馬鹿な私のHネタを書かせて頂こうかと思います。
ここに付けたすか新規かはわかりません。
大盗賊さん、ばぶさん、つたない作文を読んでいただき、ありがとう。
※元投稿はこちら >>