小太りの男性が迎えに来てくれて、後ろの座席に僕たちは座りました。
走り出してすぐ、僕は彼女のむき出しになった太ももを触り始めました。
彼女のマリンスポーツで鍛えた引き締まった太ももは触り心地がよかったです。
飲み会の時からずっと気になってきた彼女のセクシーな太もも・・・。
いやらしく触りながら僕はすっかり興奮してしまいました。僕は太ももを触り
ながら彼女の手を握りました。僕の指と彼女の指が絡み合いました。
僕は、思い切って彼女の手を僕の股間に当てました。
すると、彼女はすっかり膨らんでいた僕の股間をいやらしく触り始めるではあ
りませんか。調子に乗った僕は、ベルトを外してはちきれんばかりになった
ペニスを出しました。
すると、彼女はためらうことなく、そのペニスをそおっと触り始めたのです。
さすが、アラフォーの女性です。慣れた手つきで、僕のペニスを触ってくれ始めました。
運転をしていた小太りの男性がいろいろ話しかけてきていました。
僕は、そんな状況の中でしたが、うるさく感じながらも彼に気づかれないように答えて
いました。彼女も同じように話に入っていました。
|
|
【プロフ動画】網タイツ+淫紋 #性癖 ID:kaito1014h
|