女性の私もあります。
風でスカートがめくれるシーンで手で押さえてもパンチラしてしまうシーンです。私も経験はあるんですがあまり回数がないので読むたびに「風で私のスカートめくれないかなあ」と思います。
実際にはなかなかそんなことありませんもんね
男性の前で運良く?スカート捲れるなんて…
なにかしら工作しないと…?
ちなみに俺は貼り付けにされて服をビリビリ破かれるシーンとかでした
下着がチラッと見える程度まででしたが
レイプ寸前という訳ではなく、ただ捕らえられたような状態でした
抵抗したから服が破けたという感じで
パンチラシーンもパンツの描き方次第でグッときます
ミニスカ煽りで白(モノクロだから白にしか見えない)にワンポイントの小さいリボンつきパンツで、少し引っ張られているかのようにシワが描かれているとかね
股間を少しだけ前に出してる感じで…
漫画に似たようなシーンがありました。女子高生が男子高生に抱きついたら倒れ込み、女子高生のスカートがめくれてパンツ丸出しでパンツが少し食い込んでました。
逆だったか!
羨ましい状況だねぇ
男子校生だった俺には逆立ちしてもあり得ないシチュエーションだけどね
もちろんそれ以前もそれ以降もあり得ないけど…
あ、中学のとき不意に振った手の指先が女子の胸先(乳首)にかすったことはあります
相手は結構おませさん女子だったんだけど、お互い目を合わせたままフリーズしてしまいました笑
|
|
【プロフ動画】こんな歳ですので、もうお見せするようなモノはございません。
10年以上... ID:satt6iiyo_byebye-dayo
|