そうなんですか?私は黒の方が目を引くと思ってました。
白のほうが更に遭遇率少ない気がするのであまり冬服向きカラーではないかもしれませんけどね
漫画の話になりますが、設定で学校1モテる女子高生は白いハイソックス履いてました。
学園物や異世界もの清楚系アニキャラでニーハイ穿いてる場合大抵白という勝手なイメージがありますよ学園物も異世界物もあまり観ませんけどね…
私は好きなジャンルはなく内容次第です。雑貨屋で立ち読みもよくしますが、家にも数えたことありませんが300冊以上漫画があります。
300冊ですか!?内容次第とのことですが例えば好きな漫画は何ですか?
私が好きな漫画はワ○ピースです。(全巻あります)他の漫画は途中で買うのを辞めたり読みたいところだけを買った感じです。
なるほどそれだけでもう1/3以上いっちゃいますねエッチな漫画もあるんですか?
エッチな漫画はないですね。家族に見つかったら何か言われそうなので。でもどの漫画もエッチなシーンが少しはあります。
その普通の漫画の中でのエッチなシーンでムラムラしたことはありますか?俺はあります
安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。
一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。