プライベートで関わる事はないですね。私は自分で好きなように過ごすタイプなので。
一人暮らしですかね自由を謳歌しているかなちなみに露出を卒業して、今はなにかしら性癖はあるのでしょうか?
1人露出的な事をしてる事があります。露出といっても1人なので無防備でスカートなのに足開いたり立てたりして座ったりするくらいですが。
誰も見ていない、誰もいないと思われるところでされているということですねパンツは穿いたままですか?
勿論穿いたままです。露出を辞めた高校卒業してからは常に穿いてます。
穿いたままで少しだけお股のところをずらすことはできますか?おまんこを露出させる、ということになります
誰にも見せないならそれくらいできますが。実際に水着でトイレに行く時に似たようなとこしましたし、オナニーする時にパンツをずらしてやった事もあります。
あるんですねでは週末ミニスカのときにお願いしますねしゃがみこんでM字に脚をひらいて…できれば少しだけイジってみましょうか?
誰にも見せないならやってみます。昔やった時は洋式トイレで座った時にやってたので言われた内容は初めてです。
トイレなどの個室ではなく開放された場所例えば公園や駐車場や商業施設内などであまり人が来ない場所、死角になるような場所で行ってみてくださいね
安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。
一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。