男性ならミニスカ結構目がいっちゃうはず視線感じさせないようにチラ見程度の人が多いけどねそして当然パンチラも狙ってます露出も性癖だからねーいや、見たオトコなら誰しもやった得したぁ♪と思いますよ絶対!
私はもう露出はしませんが、これからもミニスカートで外出は続けようと思ってます。
それだけでもなんとなく嬉しい!まぁ見たわけじゃないから適当に妄想させてもらうけどね
あぁしまった!ついでに聞いておけばよかったーどんなパンツ穿いてるの?って
私の持ってるパンツは全部無地で今日はピンクのパンツを穿いていて、先程お風呂から出て今は茶色のパンツを穿いてます。
あぁありがとう!!シンプルなの大好きですよー茶色だとシミちゃうと目立ってしまいそう…?
茶色は寝る時用なので染みても大丈夫です。私は朝もお風呂に入るので朝にはもう茶色のパンツは脱ぎました。
なるほど夜専用みたいなもんなんですねちなみに毎日ミニスカなんですか?オフのときだけかな?社会人か学生かにもよるけど…
今は社会人です。ミニスカートを穿くのは休日だけですね。平日は会社から帰宅したあと着替えはしますが外出しないのでズボンです。
オフはミニスカでちょっぴり開放的になるわけですね家のそれは部屋着ということですよね?会社へはスーツで??スカートなのかパンツスーツなのか…
安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。
一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。