部屋着です。私は工場に勤めてるので服装は作業着です。(勿論長ズボンです)
車通勤なのでしょうか?作業着も女性が着ると色気が出てこれまた良いんですよねとくにお尻まわりが…仕事中にお尻に視線を感じることはありますか?
車通勤です。お尻に視線を受けた事はないです。単に気づいてないだけかもしれませんが。
見られてないようで絶対見られているはず見るほうも悟られないようにしますからねあからさまに身体を触ってくるようなセクハラ上司などはいませんか?まぁ昨今は何かとその辺厳しくなってますけど…
セクハラ上司はいませんよ。ちょっと苦手は上司はいますが。
やはりいませんか…そのちょっと苦手な上司はどんな上司なんですか?
自己肯定感が高かったり声が大きかったりする上司です。悪い人ではないと思うんですが。
押しが強いタイプですね直上の上司かな?そうだとするとあまり無視することもできず…でも変に気になったり?なんてことはないかー
特に無理難題は押し付けられませんよ。あまり話しかけませんが、書類を提出する時にちょっと勇気がいります。
まあパワハラセクハラ受けていないなら問題はないかな会社の人とプライベートでかかわることはないんでしょ?
安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。
一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。