クリ撫でから始まってクリこずき、濡れてきたら中に指挿れて…という感じですねクリはトントンタップする感じでしょうか?
そうですね。指でクリを傷つけないように爪は週一で切ってます。
気を遣っているんですねークリを弄りながら同時に乳首を弄りますか?
乳首もですね。今日は曇ってますが雨は降らないみたいなのでもう少ししたら出かけます。
乳首弄りは俺も大好きなので…指に唾液をつけて舐められているかのように下から上に軽くはじいたりね昨日今日はこちらも涼しめですよ
今日はあまり暑くなかったので外でオナニーしました。神社にドームみたいな遊具があり、遊具の上でオナニーしました。
ドーム型?それはトランポリンのようにハネる遊具でしょうか?だとしたら寝心地はよさそう…そんな場所でもあまり目立たないんですか?
コンクリートでできてます。球体の上半分みたいな感じです。神社で木があるので周りからは見えにくくなってます。
コンクリートで日陰ならひんやり気持ちよさそうですねそこへ寝ると仰け反るような恰好になるのかな?胸が突き出されて乳首弄りもまた気持ちよさそうですね
仰向けになると確かに胸が強調されますね。考えてませんでした。今日は晴れていて暑かったのでまた日陰でオナニーです。
安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。
一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。