パンチラは人前ではやってません。ミニスカートは穿いていて生パンでしたが。1人暮しになると自分だけの空間があるので、家にミニスカートでいる時は無防備にパンチラしてたと思います。
大学生のときに一人暮らしですかね1人で居るときにパンツ見られることはないですからねパンツが見えていようが裸でウロウロしようが自由でしょうから
裸はお風呂に入る前後だけですね。私は裸族っぽい事はしないので。
ナンネに居ると思考バグりますが、勿論それが当然ですよねブラもきっちり装着されます?就寝時に
私は寝る時はノーブラです。今もパジャマの下はパンツのみです。
ブラは外しているんですね寝る前の数分間目を閉じて優しく乳首を擦ることはありますか?
ありますね。愛液が出たり声を出さないようにしてます。
あまり激しくしてしまうと時間忘れて没頭してしまって眠れなくなったりするから…ですかね?
そうでもないですよ。私は没頭しようとしてもその前に寝てしまう事が多いので。
安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。
一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。