それが聞くとナンネでも半々ぐらいなんですよまぁ俺が聞いた範囲だからたまたまなのかもしれませんけどね平均年齢層的には二十前後ですし…
私もあくまで推測です。友達とかに聞いた事ないので。
潮噴きしたときはいつもよりもかなり気持ち良かったですかねそのときはいつもと何が違っていたのでしょうか?やりかたとか妄想とか…
潮噴きした時は気持ちいいです。違うのは私は妄想です。うまく説明できませんがいつもよりエッチな妄想をすれば必ずではありませんが潮噴きする事があります。
オナするときはどのような妄想をするのでしょうか?…いや、どのような妄想が好きなのでしょうか?
階段などの段差でスカートを覗かれてパンツを見られて、その後ノーパンになってまたスカート覗かれる妄想です。
同じ人に見られてしまうのかな?しかもみるくさんのノーパン…おまんこが…
妄想なので誰に覗かれるとかは考えてないです。パンツの見られ方としてはスカートを覗かれる妄想が一番ドキドキします。
スカートを覗かれると言われると、スカートの中に顔突っ込まれているイメージが出てきてしまいます…そのまま顔面騎乗になりそうな勢いで…
安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。
一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。