1番安全ではありますもんね家族さえ避けられれば逆にスリルのある場所でのオナニーなんてされるんですか?
スリルな事はしませんね。流石にオナニーを見られるのは恥ずかしいので。パンツ見せるなら多少の無理ならしますけど。
外とはいってもトイレくらいですかねあとは全く人気が無い、人が来ないとわかっている場所ですとか…
可愛いぃパンツ沢山見たいなぁ。
そうですね。外だったら人気がない神社や路地裏ですね。私は田舎に住んでるので簡単に見つけれそうです。私、あまり可愛いパンツ持ってませんよ。無地ばかりですから。
もう涼しくなってきてしまったからお外では難しそうですね昨日もジムチャレンジはされたのでしょうか?
ジムでの露出はまたやりました。失敗だったのでまた見られた妄想だけになりましたが。
失敗でしたか…まぁチャンスは週一で訪れるということでしょうからね他にも出来ることがあれば更に
私は休日、午前中は悪天候でなければ外出しますが、午後は眠くなって車の運転ができないので基本家にいます。なので土曜日の午前が主に露出の時間ですね。
ジム以外にもお店など行かれてましたねそちらにも毎回ミニスカで行かれているんですか?
安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。
一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。