いきなりオモチャ!?ってちょっとビックリしてしまいました確かオモチャは使わないと言っていたような気がしたのででも最近興味はあるということかな?予測変換で出たのでしょうから
興味は持ってないです。興味持つとしたら彼氏ができてからだと思います。
いまのところオモチャなんて使わなくても十分ということですねパンチラを見られている状況がオナネタなら余計な刺激必要ないでしょうし
そうですね。私の趣味は露出なのでオナニーに必要な物は特に興味ないですね。
ちなみにジム帰りにも妄想オナニーされるときはあるんですか?
毎回ではありませんが、ジムでの露出失敗の時はする事もあります
しちゃうのはジムのトイレ…ではないですよね?
ジムのトイレではないです。ジムのトイレは更衣室にあるので、着替えた後に露出場所に行ってまた更衣室に戻るのは面倒なので。
ではジムからお家までの間のどこかで、ということですねもちろん安全なところで?
基本的には家ですね。オナニーといってもそこまで激しい物ではないので声を出さなくてもできます。
安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。
一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。