今日は雑貨屋で露出しました。外の散歩もしましたが午後になっても風が弱いままで仕方なくパンツ見える動作の露出になってしまいました。
雑貨屋ではどのような露出を?自然にパンツが見える…が理想的なんですよね?
自然な風での露出は難しかったですねドキドキできましたか?
雑貨屋ではいつも通り、ミニスカートで前屈みになったり、下の商品を見るふりしてしゃがんだりしました。ドキドキできました。
お尻側のパンチラとお股側のパンチラをした訳ですねもちろん近くに人の気配がしていたんですよね?誰かに見られるかもしれないスリルたまりませんね
人はいましたが私のパンツを見てくれたから不明です。
実際に見られてしまうのは嫌なんでしたっけ?見られてるかもしれない…あぁパンツを晒してしまってる…と思うのが快感で
パンツなら見られてもいいですがそれ以上の事は嫌です。身体を要求されたりとかです。
実際にパンツ見られたあと、声掛けや連れて行かれそうになったりして危うい場面はあったのでしょうか?
なかったですね。多分私はそこまでモテる女子ではないんだと思います。好きじゃない女性とはエッチな事したくないだろうし。
安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。
一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。