ドキドキできました。思い出の場所や自然な露出しやすい場所を思いついたらまた露出しようと思います。
ドキドキできたならよかったこの後の時期だとすこし風が強くなればスカートまくれやすくなりますよね
今日は雨が降ってるのでショッピングモールの階段やエスカレーター、吹き抜け構造で露出しました。見られてるか分かりませんが勝手な妄想で見られてると決めつけてしまい毎回ドキドキします。
実際見られてると思いますよドキドキ最初に比べてクセになってますね
月曜日になると「露出はまだしばらく先か」と思い憂鬱です。何度もすると自然な露出じゃなくなりがちなので注意したいと思います。
あくまでも見せびらかしてるわけじゃなくて、見えちゃったっていうのが大事ですものね
そうですね。露出狂だとバレてしまうので。平日に強風が吹くと「今日が休日なら風でスカートめくれたのに」と思ってしまいます。
日常的に露出のことを考えてますね前よりもドキドキできてますか?
ドキドキできてます。同じ露出はなるべくしたくないので毎週「どうやって露出しようか?」と考えるのはちょっと大変です。
良かった露出が生活の一部になってきましたね
安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。
一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。