ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

知らない人に見られながら、彼氏に犯されてイッてしまった

1:
投稿者:rei
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
ある日、当時の彼氏に「知らない人とリモートしてるところを見せろ」と約束させられてしまいました。
身バレしないように、金髪のロングウィッグをつけて、マスクで顔を隠しました。
イヤホンからは彼氏の声が聞こえていて、相手の声はパソコンから直接流れるようにしてあります。
通話が始まると、相手の男の人が低く笑って言いました。
「金髪ビッチちゃんか…いいね。今どんな格好してるんだ?」
私は恥ずかしさで声が震えながら答えました。
「Tシャツに…Tバックです…」
「もう濡れてるだろ。触ってみろよ」
彼氏がイヤホンで「触れって言われたら触れ」と指示してくるので、
仕方なく指をTバックの上から当ててしまいました。
「んっ…触ってます…」
「声が出てるじゃねえか。クリ擦ってるのか? 正直に言え」
「はい…擦ってます…すみません…」
相手はさらに追い打ちをかけてきました。
「複数に犯されたことあるんだろ? 詳しく話せ。何人に同時にやられた?」
私は顔を真っ赤にしながら、無理やり口にしました。
「三人に…同時に…されました…口と…あそこと…お尻も…」
話しているうちに、自分でもわかるくらい愛液が溢れてきて、
指が勝手にTバックの中に入ってしまいました。
「もう指入れてるだろ。イキそうになったら我慢するな」
「あっ…また…イキそう…やだ…声出ちゃう…」
そう言った直後、身体がビクビクと痙攣して、画面の前でイッてしまいました。
イったあとも指が止まらなくて、連続でイキかけていました。
その様子を見ていた彼氏が、明らかに興奮した声で耳元で言いました。
「もう限界だ…画面の前で犯す」
後ろから腰を掴まれて、そのまま一気に挿入されました。
「やっ…入ってる…見られてるのに…あっ…!」
相手の男の人が画面越しに笑います。
「彼氏に犯されてイキ狂ってるのか。いい眺めだな。もっと声出せ」
私は恥ずかしさで顔を覆いながらも、激しく突かれて何度も声を上げてしまいました。
リモートでイキ狂っているところを、興奮した彼氏にそのまま犯されて…
結局、相手に全部見られたまま、また大きくイッてしまいました。
終わったあと、ウィッグを外しても、まだ身体が熱くて震えていました。
「またやりたくなるかも」と思ってしまった自分が、一番怖かったです。
2026/08/03 18:47:35 (j4RBr3wQ)
この投稿にレスしてみませんか?

感想や質問を投稿して、スレッドに参加しましょう。

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    くまもんデリヘルレジェ◯ド-九州・沖縄/... 04:34
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 04:33
    ご主人様を探し中の初心者・M・ドMな女性... 04:25
    本日お昼くらいから475-中国/生見せカ... 04:22
    晒し依頼-露出画像掲示板 画像見せたい女 04:18
    ブラいかがですか-下着置く男 04:16
    夜ま形で見せて-東北/生見せカップル 04:09
    24日新塾16時くらいからカップルさん-... 04:08
    男の人は-犯され願望 04:04
    気になったら黄色教えて-露出エロ動画掲示... 03:58
    願望-犯され願望 03:52
    いっぱい犯す妄想してください-男の娘・女... 03:35
    オナネタ希望-露出画像掲示板 画像見せたい女 03:31
    忠臣 昼間-北陸・甲信越/生見せカップル 03:12
    某公園でカップルさんと-露出待ち合わせ体... 03:08
    清田-下着を置く女/北海道 03:08
    今から-エロイプ掲示板 03:03
    js-Ⅲさんうんこについて-汚物マニア 02:59
    続きだよ…-露出画像掲示板 画像見せたい女 02:53
    名賀先市内で-九州・沖縄/生見せカップル 02:49
    マンコは挿入されるためにあるんだ-露出画... 02:48
    名賀先市内で。-寝取られ掲示板/九州・沖縄 02:47
    アラフィフおばさんだけど虐めて欲しい-オ... 02:21
    妻と-エロイプ掲示板 02:20
    古い写真-露出画像掲示板 画像見せたい女 02:19
    スタイルが良いなら、人に見せてこそその良... 02:16
    私の古い写真-露出画像掲示板 画像見せたい女 02:15
    いますぐ 葛西で 妻の下着-下着置く男 02:15
    隈元-九州・沖縄/生見せカップル 02:14
    おしっこ好きな兄妹-フリートーク総合掲示板 02:05
    【プロフ動画】#寝取られ #フェラ #ハメ撮り ID:rentarumama
    【タイムライン】お風呂大好きー 投稿者:Emy
    ©ナンネット All rights reserved.