ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

最高のエッチ体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 投稿 エッチ体験
掲示板名: 最高のエッチ体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:そろそろ引退記念に書きます
投稿者: 穴兄弟長男 ◆Sm0J5DbXWM

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
妻の同級生は未亡人(第2弾)
寝取られ体験談 53127view
妻の同級生は未亡人
寝取られ体験談 37563view
犯されよがる嫁
寝取られ体験談 35087view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/01/14 15:42:43(eSvpywSI)
2
1、混浴での体験
まぁ皆さんが想像する程の事は起きなかったんですが、この出来事がキッカケで現在に至るので簡単に書きます。
まだ妻と結婚する前でお付き合いして初めて迎えるカウントダウン。お泊まりを計画して、まず長崎のハウステンボスのカウントダウンに行きました。
その後、大分の別府まで行きラブホにでも宿泊するプランだったんですが雪が凄くてギリギリ湯布院まで辿り着いたのが朝4時前。
ホテルを探すほど余裕もなく車で仮眠を取る事にしましたが、近くに朝5時くらいから入れる(当時)温泉があったので金鱗湖の下ん湯(したんゆ)と言う温泉に行きました。
到着してみると賽銭箱みたいな集金箱がある無人の混浴で私は混浴に付き合いたての彼女と入るのが抵抗あったんですが、1月1日の朝5時に他に来る人も居ないだろうと思い、サッと入ってしまえば大丈夫だよねと彼女と話し、いざ入浴。中は露天と内湯の2つと剥き出しの脱衣所。しかも湯温めちゃ熱!!
誰も居なかったので疲れを癒してると、数分後3人組の部活バックを抱えた高校生が入室…。
彼らも20代のカップルが居ると思わなかったのか入ってくるタイミングはワイワイしてたのに脱衣所で服を脱いでからは下をうつむいてダンマリ…
彼女はと言うとマッパで堂々と隠しもせず湯船のヘリに座ってました…w
まぁただただ彼女の裸を見られたってだけで何もなかったんですが、後ほど何で隠しもせず堂々としてたの?って聞いたところ、混浴と知ってて入浴したにも関わらず恥ずかしがって隠す方が恥ずかしいし、お湯が熱すぎて湯船に浸かれなかったらしいです……w
25/01/14 16:04 (eSvpywSI)
3
投稿者: 荒木一郎アホ社長
もうええわ
25/01/14 16:35 (Lvpdg0aR)
4
2、混浴の話しを友人に話した
年明けに後に地元の友人と新年会をした時の話しで、「この前カウントダウン後にさ〜」と温泉の話しを話題に出した際、友人達は私の付き合ってる彼女と面識が少しあるので「え!?その高校生⚪︎⚪︎ちゃんの裸を拝んだん?ありえん!」「絶対、後でシコっとるやろ!」みたいな感じで話してたんですが、そのうちの1人が「俺も混浴連れてってよ!」と冗談で言い出したのがキッカケに皆んなまで「湯布院まで行くのはシンドイから家族風呂やね!」みたいな話しになりましたw
でも、そもそも自分は彼女を連れて友達達と温泉に入るなんて不自然過ぎて彼女にそんなん頼めんわ!って話してたんですけど、皆んな「だってその高校生は裸見れたんやろ?」「ズルい!!」って駄々こねてたので…w
じゃあ今度ウチに飲みに来て王様ゲームとかの流れなら自然なんじゃね?と提案し、その場を落ち着かせました。
このタイミングで実は私の中で、彼女の裸を他人が見るという事にかなりの衝撃と興奮を覚えてたので、満更でもない感じで話しに付き合ってました。
その新年会後、しばらく音沙汰なかったんですがその年の冬(多分11月か12月)くらいに鍋パしようとなり、ウチでする事になりました。私の中では皆んな王様ゲームの話し覚えてないかな〜と少しウキウキしてたんですが…w
友人3人と彼女と私で鍋をつつきつつ、お酒も飲んで楽しんでたんですが、友人の1人が混浴の時の話しをしだしました。で、彼女に「裸見られる抵抗ないの?」と聞くと彼女は「状況が状況だから…笑」と。
すると友人が「じゃあ今から王様ゲームして誰か1人が全裸になるまでやめれない!ってゲームだったら?」と聞くと「負けなければいいんでしょ?笑」
その返事をした瞬間、皆んなスイッチ入ってそそくさとゲームの準備…w
彼女も冗談のつもりで言ったのか少し、えっ?えっ?みたいな感じだったけど、いざ王様ゲームスタート。
とは言えお題は基本王様が「⚪︎番が1枚脱ぐ」のみ。笑
でもなかなか、彼女のみ脱がせるなんて出来ずに私と友人1人が割とリーチに近づいてしまいました…w
そこで、友人達はこっそり手元で自分の番号を王様に告知!彼女は「今のズルくない!?教えてなかった?」みたいに気付きつつ少しずつ脱ぎ、いよいよ下着のみってタイミングで私も自分の番号を皆んなに指で告知して彼女をマッパにする事に成功w
彼女はというと初めは手で胸を隠してたんですが、友人達に状況が状況ですけど〜?と言われると開き直り堂々としつつ顔が真っ赤になりながら「しゃーない!!」と言いながら胸をさらけ、片膝立てて座ったので陰部までご開脚w
とは言え、お触り等はなく冬って事もあり15分程度マッパは終了でした。
その後、新年会って事ですぐに宅飲みひらいて、もう1人別の友人も参加して彼女をマッパにしましたw
25/01/14 16:42 (eSvpywSI)
5
3、NTR性癖覚醒
混浴や友人に裸を見せた事をきっかけに私の中でNTRに対する興味が出始めてました。
ただ彼女に他人に抱かれて欲しいとも言えず、ましてや友人達にも秘密にしてました。
ある時、彼女とエッチをしてる時に「前に彼女の裸を見られて興奮したから、今度俺と彼女が2人でしてるところを他人に見せたい」と打ち明けました。
当然彼女は「え?恥ずかしいよ」とか「見られても平気なの?」と言ってましたがエッチの最中と言う事もあり彼女も盛り上がって「見せるだけならいいよ」と了承を得ました。
無論、私は見せるだけで留まるつもりはなかったんですが一旦ネットで私達カップルの行為を鑑賞してくれる方を募集しました。
意外と見るだけでも希望者が名乗りあげてくれましたが、身バレも考慮し、程よい距離感の他県の方に決めました。
事前に彼とは打ち合わせでお会いし、いくつかお願いをしてました。
まず、鑑賞とお願いしてますが彼女の反応を見つつ少し触ったりして欲しい。
それでも特に抵抗無ければ私がバックの体位に移るので彼女の顔の前でシゴいて欲しい。後はその場の状況でお互いで合図しましょう。と話しておきました。
いざ、当日。その方の県まで行きホテル近くのコンビニで待ち合わせをし、私たちの車に乗ってもらいホテルへ。ホテルは事前に調べてたガレージから部屋にそのまま入室出来る場所を選んでたので、こっそり3人で入室。
彼女も悪い事をコソコソしてるかの様に楽しんでる雰囲気でしたが、いざ入室して私と彼女でシャワーを浴びる辺りから緊張してるのか凄く私にくっついて口数が減ってる感じでした。シャワーも終えてホテル備え付けのガウンのみ彼女に着せて、ベットへ。そして、彼が見てる前で彼女のガウンを取り、彼に見える様に股を開いて陰部を触ると濡れ濡れを通り越してビチョビチョになってました。そのまま前戯に入ると彼はシャワーを浴びに行き、私と彼女の2人きりの空間に。彼女も少し安心したのか徐々に声も漏れるように。数分後彼がシャワーから戻ってくると彼は全裸でそそり立った状態でした。
色々その時、いつもより濡れてない?とかあんな大きいの入ったらどうなる?とか聞いてたと思うんですが、私自身も興奮しててあまり覚えてないです。
そいて、彼女を仰向けにして挿入。ただ興奮のあまり、激しく動くと本当に逝きそうだったのでゆっくり目で動いてました。すると彼が彼女の横に座り、ご自分のをシゴきつつ彼女のおっぱいを触ったり乳首をコリコリしてみましたが、彼女は彼の手を上から抑えて握りしめてる様な感じだったので、これはいけると思い体位をバックに変更。
ベットで彼女を四つん這いにし私が挿入。彼はベットの淵に立ち彼女の顔の前に移動して顔の前でシゴいてると彼女の喘ぎ声が「アン、アン、アン」から「ンー、ンー!」に変化!私からはしっかり確認が出来ないんですが彼が私に咥えたよ!の合図をくれたのでしばらくして、彼女に「俺のも咥えて」と言い、彼女の向きを変更。すると今度は彼が彼女に挿入。彼女の喘ぎが一段と大きくなり…そのまま無事初の3Pが終了……
その日はお泊りでホテルに入ったので彼に朝までお付き合いをしてもらい、一旦夜は3人で寝ました。チェックアウト前にもう一度と思いましたが私が起きる前に2人でお風呂入って風呂で済ませてました…
なので、また後日に!と言う約束でその日は終了
25/01/14 17:47 (eSvpywSI)
6
投稿者: (無名)
4、加速する性癖
時系列で言うと彼女が22歳の時にお付き合い
その年の年末年始に混浴
彼女が23歳になった時に友人達と王様ゲーム
24歳で初3P〜
の彼女が24歳で私達は結婚しましたwほぼ25歳になる前にって感じでしたけど。と言うのも
初3Pをした彼と月1程度で会い3Pをしてたんですが、慣れみたいなのもあって、3回目あたりで私がもう少し過激にと思う様になり、彼にお願いをしてました。彼の友人や同僚で他に呼べる人居たら連れて来て欲しいと言うお願いです。
特に彼女には話しておらず、初めてご友人を2人連れて来た時は彼女もビックリしてましたが、抵抗する事なくいつも通りキャッキャしたり、アンアンしてました。
ただ何かのタイミングで彼女が私に「もう他の人としたくない…遊ばれてる気がする…」と言い出したので、遊んでるつもりはない!本気で彼女の事を愛してるし、大事だと思ってる。ただ俺が変な性癖な為彼女を悲しませてしまってるのは反省しなきゃだし、嫌ならもうしなくて大丈夫だよ。と話しました。その流れでと言うと不純に思われるかも思いませんが…w
本当に彼女を愛してますし、大事に思ってたのに嫌な思いをさせてしまったな〜と反省しつつ、どう行動すれば私が彼女に対して本気か考えた結果プロポーズでしたw
彼女はビックリもしつつ私が本気だった事を確信してくれてなのか泣きながら喜んでくれました。
で、妻になった彼女が私に今でも変な性癖を抱えてるの?と尋ねてきたので、私はあるにはあるけど、悲しませてまで解消する事でもない。と言うと、妻は「あの時は本当に遊ばれてるのかもと不安になって嫌だった…でも、したいって訳じゃ、もちろん違うけど私に我慢させてまで結婚生活を送ってほしくない…だから私が不安にならないように努力してくれたらまたしていいよ」と言ってもらえました!!その時はどんな感情でなのかわかりませんが泣けそうでした…笑
で、早速新たに募集をして、3P〜けど、刺激を求めて4P、5P〜、身バレに対する警戒薄れて県内募集〜
月日は流れて妻が28歳頃まで週1、2回程度遊んでました。
28歳で第一子、30歳ちょい前で第二子(年子…多分俺の子w)出産をきっかけに他人遊びをしなくなりました。
でも、私は悶々としてたのでネットに妻の複数プレイの動画をアップしてみたりして晒して楽しんでたんですが、一度だけ妻がバイトで入ってたバイト先のお客さんに「これ君だよね?」と妻の動画を見せられて迫られた事があります…笑
妻は私に動画が出回ってるんやけど!!と慌てて私に話してきましたが私は「参加者の誰かが勝手にアップしたんやろうな〜」「とりあえず動画探して削除依頼出しとくから」とその場を凌ぎましたww
その経験から新たに【寝取られる】から【晒す、特定させる】に変わりました。
妻の動画をアップして備考に⚪︎⚪︎町のゲームセンター⚪︎市⚪︎座勤務とか名前等を載せました。
ただ、なかなか近場の人が見たり現地に来る事はなく来たとしても声をかける人は最初の一度だけでした。
だったらと思い、次にでた行動はその動画をDVDに落として妻の職場の男性スタッフ達に配ろうという事にw
元々、妻が働いてるゲーセンには何度か遊びに行ってて旦那です。と妻から紹介されてた事もあって何人かはお店に行く度に話した事あったので。
で、彼等に帰って見てみてとDVDを数枚渡しました。もちろん妻には内緒ね!!と念押し。
後日、お店に行くと話した事のない店長までも来て、「あれ凄いね!!何回も観たよ」と話題になってました!
それに喜びを覚えて今度は妻の高校の時の同級生をSNSで探して2人程連絡が取れたので話した事も会った事もない彼等にもDVDを渡しました。
1人は当時クラスも同じだった方が「ヤバいっすwこれ他の友達とかにも見せても大丈夫ですか?」と尋ねてきたので本人にバレないのと、女友達にはバレないようにね!と答えると「もちろんです!今度する時呼んでください!」とかなりの好印象。
なるほど〜…バイト先や同級生とヤラせるのも悪くないな〜と思うようになりました…笑
25/01/14 18:37 (eSvpywSI)
7
5、最終的に
以前に妻と結婚する前に私の友人の前でマッパにしたものの、寝取らせ行為自体は私の友人や妻の知人を避けるようにネットで知り合った男性方達に参加してもらってました。ですが、妻の職場の方や同級生の方等にDVDを配り晒した事によって身近な人として欲しいという思いが芽生えました。
とはいえ、出産後そのような行為はしておらず妻も34歳になり私からするとまだまだ魅力的に感じてますが周りの方からするとどうなんだろうと思う部分もあり、子供も2人いる状況でなかなかまた妻にやろうとお願い出来ずにいたんですが、妻の同級生もまたする時は声かけて下さい!の言葉が背中を押してくれて、再度募集をかけようと思いました。
ただ以前利用していたアダルトパーティーイン福岡というサイトが閉鎖されてしまい、その後見つけたのがこのナンネットですw
API福岡で募集してた時何度か新規募集はかけてましたがそもそもサイト利用者が特定的で更に私達の行動範囲(以前は博多の5thホテルが拠点)まで来れる方々が限定的だったので稀に新規の男性が来られたり、単独さんに協力してもらいご友人を連れて来てもらったりはありましたがほぼほぼ同じ様な顔ぶれになってました。
ただ今回の計画はそのような顔触れの方に協力を仰ぎたかったのでネットで募集するのではなく、以前に何度か来てもらってた方々に連絡しました。
次に妻にも「また他人として欲しい」と話したところ、以前とは環境が違い、小さい子供もいるのに無理でしょ?と言われました。私も子供の事は考えてたので、「今回は前に何度かエッチした事のある人達に貸し出しで行って来て欲しい!その間は私が子供の面倒を見るから」と伝えました。妻は「私の居ない所で他の人として来て何が楽しいの?」と半笑いだったので、「カメラを渡すからそれを後で見て楽しみたい!以前も何度かエッチしてる人達だし、子供の事は俺に任せて食事とか楽しんで来て欲しい!」と言うと「……じゃあ食事だけして帰ってこよw」みたいなノリで承諾してくれました。
後は以前妻と何度かエッチしてた方々とLINEグループを作りそこで打ち合わせを
・今後は私不在の貸し出しの為仕切りをお願いしたい
・以前利用してたホテルがないのでグループで泊まれる宿泊施設を利用
・行為を一部始終カメラ撮影して欲しい、また各々のスマホ等で撮影して私に写メや動画を送ること
・行為の途中で妻に目隠しプレイを行い、そのタイミングでゲストを参加させて欲しい
・ゲストを優先的にやらせてあげて、ひと通り済ませるまで目隠しを外さない事
等を事前に打ち合わせをし、妻の職場の方々や同級生、後は以前に王様ゲームで裸を晒した私の地元友人にも声をかけました。
ただ思った以上に人数が増え過ぎて(単独男性4名、妻の職場スタッフ5名、妻同級生3名、私の友人2名)流石に一晩で消化出来る人数ではなかったので、今日は職場の方々DAY!今日は同級生DAYみたいに分けましたw
結局、目隠しは外す事なく何度か別スタッフさんや同級生さん達に参加してもらい楽しんでもらいました!
その後コロナ禍がきてその様な集まりも減り現在妻39歳…流石に引退かなと

ここまで長々と書きましたが、最後まで読んで頂きありがとうございます!
妻を若い時から晒したり廻したりしてきましたが、もちろん愛してますし、とても大事に思っております。
ただNTRに対して興味ない方はこの体験談を見てどこが愛してるだの大事に思ってるだの言います
はたまた、理解出来る頭を持ってないので想像上の作り話でAVの話しだと思う方もいます。
そんな奴は正直俺も知らんw
大事なのはNTRに少しでも興味をお持ちの方でこれからしてみたいと思ってる方々に注意の意味も込めて発信してます。注意とは何か、、見られるだけに飽き足らず、触られるだけに飽き足らず、2人よりも3人、3人よりも4人5人とどんどんエスカレートし、終いには身内にまでみたいな事になる事もあるかもよ!と言う私の体験談でした。
ちなみにかなりの方に妻を提供してる方だと思いますが、それでもおおよそ3桁には届いてないと思います。多分
ありがとうございました。
25/01/14 20:51 (eSvpywSI)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    明日の夜 伯方でピストンマシーン-九州・... 16:42
    52歳の不倫相手-露出画像掲示板 - 画... 16:41
    本日 複数P @O坂南波-関西・近畿/生... 16:40
    1/16血他の混浴-東海/生見せカップル 16:38
    喉奥に濃厚ザーメン欲しいです-射精のこだわり 16:37
    昨夜 3賀県東部 コインランドリー-露出... 16:37
    妻-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:36
    19日日曜日、金山で単独さん募集-東海/... 16:36
    オンラインヨガ-エロイプ掲示板 16:34
    43歳です-露出画像掲示板 - 画像見せ... 16:28
    これから〜7時くらいまで 素や綿-関東/... 16:28
    全裸で逆さ吊り-SM調教・緊縛画像掲示板 16:28
    ネカフェ-関西・近畿/生見せカップル 16:18
    シルビアクリステルで- 男の子のオナニー報告 16:15
    今日彼氏とえち配信-エロイプ掲示板 16:15
    これから香菜澤駅付近-寝取られ掲示板/北... 16:10
    今日の朝乳-露出画像掲示板 - 画像見せ... 16:08
    (無題)-脚フェチ太ももフェチ画像掲示板 16:08
    仕事場で。-露出画像掲示板 - 画像見せ... 16:05
    女性同士の会話って- 女の子のオナニー報告 16:02
    こんにちは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 16:01
    私の初夢-近親相姦 願望・苦悩 15:58
    16日 名護屋で-寝取られ掲示板/東海 15:56
    興奮されたい-露出画像掲示板 - 画像見... 15:51
    ネカフェ隣室であるあるの痴態-露出動画掲... 15:49
    1月17日から 過ぎ波 朝画家-関東/生... 15:48
    複数参加者募集!大阪大国町-寝取られ掲示... 15:45
    私たちのをしてる所をみてください-関東/... 15:43
    3P、レズ可能単独女子募集-関東/生見せ... 15:32
    本日19時から-関西・近畿/生見せカップル 15:29
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り#飲尿 セフレC 真面目でおとなしめだが、ム... ID:159m951
    【タイムライン】色お直し 投稿者:まゆ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.