ノンケとの体験告白
2024/07/14 18:52:11(n9cQLAC1)
既婚のバイさんの経験談も非常に興味をそそりますね(笑)
女のように抱かれたいという気持ちは僕も強くあり、彼の趣味ということで
女性下着をつけることが多いですが、正直それで僕のメススイッチが入り、
女性として犯される快感を得ているところがあります。
しかも中出しを許してしまってからはその気持ちに拍車がかかり、
身体の中にザーメンを出される感触からマーキングされてる感覚になり、
メスとしてオスに屈服した気持ちになってしまいます。
最初は少し彼を不潔に感じていましたが、犯されていくうちに彼のオス臭い体臭を
嗅ぐだけで条件反射で興奮するようになってきました。
正直、彼はノンケを自称してますが、こんなに都合のいい男の性処理便器が近くにいては
確実に性癖が歪むと思いますね。。。
24/07/18 19:21
(3i5C13OH)
りーまんさん、レスありがとうございます。
やはり、下着女装して大学生君に抱かれて、メス扱いされ快感を感じることもあるのですね。
しかも、中出しまで許してしまいましたか!
実は、私、10年ほどお付き合いしたセフレがいました。
彼がウケ、私がタチで、彼のバァジンをいただき、定期的に中出ししていたのですが、何度か会ううちに、彼が感じると言うようになり、元々ウケにも興味があった私は、ウケてみたくなりました。
そして彼のアドバイスもあり、アナルバイブやディルドで拡張と性感の開発をして、ある程度快感が出てきたところで、彼のチンポを貸して貰いました。
バァジンを奪って貰い、中出しで射精を受け、アナルの中が温かい精液で満たされる感触を知った時は、本当に感激しました。
男なのに男に抱かれて、身体の中に熱いチンポを挿れられて、射精を受ける行為に、これこそ私が追い求めたものだと思いましたよ。
それ以来、リバセックスをして男同士のセックスを楽しんできましたが、コロナ禍の時に別れました。
ノンケ大学生君も、もうノーマルには戻れなくなるでしょうね~(笑)
24/07/19 07:39
(GdDfq3V0)
リーマンさん、既婚のバイさんお二人のセックスライフが羨ましいですね。
私は既婚で孫もいますが性についてはズーッと満足できず楽しめませんでした。
歳をとるとお相手もいませんし出来なくなる事も多いです。
24/08/02 16:30
(K7xKUjsf)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿