ノンケとの体験告白
2024/07/14 18:52:11(n9cQLAC1)
タイプでは無くて、モテそうで無い、醜男に身体を開いて、性欲の吐口とされて、乱暴なセックスで中に種付けされてしまうなんて、究極のMにとっては至福の時ですよね!
24/07/15 10:05
(srUgMf58)
コメント頂いた通りで、昔からMではありましたが、この生活を始めてからよりマゾの本性が露呈してしまいました。
彼はいわゆるオタクな感じで、異性にモテる雰囲気は全くない感じですが、
僕のことは本当に下に見ていて、完全に性処理道具にしか見ていません。
彼がパソコンでエロ動画を見ている最中にフェラするよう求められたりもします。
彼の意識は完全にエロ動画の女性ですが、僕の口はチンポに快感を与えるためだけに使われます。
気分によって喉奥まで突っ込まれたり、突然口内射精されたりしますが、それでも僕は文句を言いません。
さらにひどいプレイですが、エロ動画を流したタブレットを僕に持たせて、彼はその動画を見ながら僕のアナルを犯したりします。
しかも男の声が聞こえると萎えるという理由で、声を出すのは我慢させられます。
社会的な地位だけ考えれば、それなりの会社でお金を稼ぎ、妻と子供を養っている僕の方が上だと思ってます。
でも年下の貧乏学生の性処理のために尽くす瞬間がたまらなく興奮してしまいます。
24/07/15 14:46
(zOY9aGin)
初めまして。私も既婚リーマンでバイの者です。
私は、既婚になってから男同士の体験をして、最初のうちはタチしかできなかったのですが、アナルの快感も味わってみたくなり、ウケも出来るようになってしまった者です。
男のチンポをアナルにウケて、中出し射精されて家に帰り、妻や子供の前で普通な顔をしている背徳感も経験してます。
嫁とセックスしている時も、男のチンポを思い出して、舐め合いやアナルに挿れ合いなど想像しながら、萎えないようお努めしてますので、よく分かります。
しかし、性欲旺盛だけどノンケ大学生に処理便器と言うか、生オナホにされてるなんて、少し淋しくないですか?
私は、出来れば相手にもフェラして欲しいし、キスもされたいなぁ。男同士でしかできない交互にアナル挿入などのリバセックスのほうが良いと思いますが・・・
24/07/16 07:36
(95bbgvzf)
既婚のバイさん、コメントありがとうございます。
かなり僕と近い経験をされてるみたいですね。
性処理便器扱いで淋しいかというお話ですが、僕の性癖的にはやはりマゾが強くて、
正直なところ雑に扱われることが興奮材料だったりします。
相互のリバセックスで充足感を得るのはもちろん理解出来ますが、性処理目的であっても
自分の身体を求められ貪られている間は満たされた気持ちにもなります。
彼は最近言葉責めというか、僕をバカにしながら犯すことにハマっているらしく、
僕のアナルを犯しながら、「本物の女とセックスしたいとか」「おれのチンポしゃぶった口で奥さんとキスしろ」とか
色々言われるようになりました。
それでも不快に思わず興奮してしまうので、本当に性根がマゾなのだと思います。
24/07/16 11:23
(1mAyy/b.)
りーまんさん、レスありがとうございます。
なるほどですね~、エムってが強いから、性処理の生オナホ扱いされるほうが、より興奮されるのですね。
寂しくないかなんて、愚問でしたね(笑)
同じような経験してても、私はエムと言うよりは、女のように抱かれて性処理に使って欲しい感覚が強いのだと思います。
もちろん、純男で女装してる訳じゃないですけど(笑)
24/07/18 05:51
(E9a4Fq21)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿