初めての人は僕が高校に入った時にネットで知り合った大学生の方でした。ラグビー選手のガタイの良い方でした。
その方はウケでした。僕はタチをしました。ネットで僕のチンコを見せたら入れてほしかと言われていたから。
場所はその方のアパートでした。その方はもう住んでいませんが、今でもそのアパートの近くを通ると
ドキドキします。
今はウケ寄りの、タチです。ウケを開発してくれたのは40代の役所勤めの既婚者お父さん。
ジン君お父さんの歳ぐらいの方。最初のラガーマンから半年後ぐらい。
ハッテン場で有名なスパ銭湯で、そのお父さんがタイプだったから、お父さんの目の前を前を隠さずウロウロしていたら、濁り湯の露天風呂で、僕のチンコを触ってきました。
僕もお父さんのチンコを触りました。
するとお父さんは、ホテル行こうと言われ、お父さんの車でホテルに。
そこでアナルの開発をしてくれました。洗浄からしてくれて恥ずかしかったです。
事故後、お父さんは僕の歳を聞いてびっくりしていました。
僕より1つ年上の男の子がいるそうです。
そのお父さんは、細身マッチョぽい体型で、チンコは亀頭は小さめだか、竿は太めのチンコでした。
長さは長めで、こんなの入らないと思いましたが、入りました。
そのお父さんとは僕が高校卒業ぐらいまで関係を持ちました。
別れたのは奥さんにバレたからでした。
つー君は初見のオジサンにお風呂で体を洗ってもらったことがありますか?
僕は24歳くらいだったかな、発展サウナのお風呂で初めて会うオジサンが背中を始めに、全身を洗ってくれました。ちんちんとお尻まで。ちんちんは泡のついた手で扱くように、お尻は穴の中にも指を2本入れてぐりぐりと。危うく射精しそうになりましたが寸止めしてくれたので大事には至りませんでした。僕もオジサンのちんちんを洗ってあげました。
お風呂は人の心まで温かくして心も体も開放できるいい場所ですよね。
|
|
【プロフ動画】えっちな音聞こえる? #下着 ID:cyj47ng027
|