ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

社会的には男のままでいいですが

1:
投稿者:ツカサ
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2026/08/21 18:14:55 (lPObdeMD)
この投稿には12件のレスがついています

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る
2
投稿者:きゃらこ

初めまして、ツカサさま、きゃらこと申します。

私は元々ノーマルでしたが、女装癖とMっ気があったことから、強制的に「女にさせられる」事に強く惹かれ、
男色の世界に足を踏み入れました。
元々ノーマルで異性愛者ですから、自分から「女になりたい」と思った事は無く、だから日常生活は男として
生きていますが、特に不満は感じていません。
ただ男として生きているからこそ、全てを捨てて「じゃぁ今日から女に」とは出来ないですから、日常生活を
女性の格好をして過ごすことは不可能です。
ただ、ツカサさまが仰るように「不可抗力で」女性化させられるシチュエーションになった場合は、おそらく
心の中では両手を挙げて受け入れるだろうとは思います。

恋愛対象はツカサさまと同じく女性だったので、男色にハマりだした当初は、男性を好きにはなれない上に
性的満足を得る事と賢者タイムがセットであったため、ホモSEXを求める→男性と遊ぶ→嫌悪感に苛まれる
→時間が経つとまたホモSEXを求める→男性と遊ぶ→嫌悪感・・・・のループにハマってしまって悩んだものでした。

ただ、そこまでいっても男色から足を洗ってノーマルに戻る、という気持ちにはなる事が出来なかったため
不可抗力で・・・は諦めたものの、その人といる時だけでも「女を演じていられる相手」を探すようになりました。

2026/08/22 15:39 (elVkHjjB)
3
投稿者:ツカサ
ID:tsukasa_mm

きゃらこさま

貴重なお話をありがとうございます。とても興味深く読ませていただきました。

「強制的に女性化されることへの憧れ」や「不可抗力なら受け入れられる」という感覚は、かなり近いものがありますね。

女装癖やMっ気から強制女性化への興味につながりそこから男性との関係に踏み込んでいったという部分はとても印象に残りました。自分にはない経験ですのでとても興味深かったです。ホモSEXの後に嫌悪感が出てしまうという葛藤の部分はとても考えさせられました(実際に男性と経験したら私も嫌悪感が出そうです)。

自分の場合は男性そのものに惹かれる感覚はほぼなく、女性的な身体への憧れや自分自身もそうなりたいという気持ちが強いのでそこは少し違うのかもしれません。私自身、長年「女性になりたい」という気持ちがありながら男性は恋愛対象ではないため「女性になりたいと思っていいの?」「女性なら男性が好きなんじゃないの?」「では自分は一体なんなの?」と悩んできました。

お話を共有していただいてありがとうございます。

2026/08/23 12:48 (ZmckhLoB)
4
投稿者:きゃらこ

ツカサさま、早速のお返事ありがとうございました。

私の場合、日常生活においてしている仕事が「男」としてやっていること、その仕事自体は
私が好きでやっている事(自営業)ですので、それこそリアルに「メス堕ち」して「女性になる」
となると、これからの半生を全て受け入れる・・・・ぶっちゃけて言えば、私の人生をお金で買って
貰えるような男性にめぐり合わない限り「女」になりたいとも、なってもいいとも思わないですね。

身体に関しても、元々男にしては華奢なのと、女性ホルモンが多いのか、体毛が薄く、髭も
殆ど生えないので、女装する事で「女性に見える」事で満足出来ている部分はあります。
(女装に関しては着物しか着ない事もあり、明らかに女性に見られる自信もありますので)

ただ、ツカサさんと同じく男性に惹かれる感覚は最初は無かったのですが、男性との経験が
増えていくに従い、「メス堕ち」をリアルに求めるようになりましたから、貞操具を常時装着して
勃起力を失くし、乳首の性感帯開発をした結果、ペニスは完全にED状態のまま、アナルや
乳首だけで射精出来るようになりました。

で、そのように、完全に受け身でしかSEX出来ない状態になっても、賢者タイムは訪れますし
自分が射精してしまったら最後、相手に触られたくもなくなり、1秒でも早くその場を離れたい
なんて思ってしまう自分が凄く嫌になったんですよね。

で、男性を恋愛対象に思えるように、要するにガチでホモになりたいと思うようになり、自分は
ホモなんだから、抱いてくれた男の人の事は「好き」って言えるのが当たり前、自分が射精して
しまっても、相手が男の人であるなら、性的な興奮は冷めずに継続するはず、・・・・なんて事を
常日頃から考えるようにしていった結果、まだまだ恋愛感情と呼べるような感じではありませんが、
少なくとも以前に比べればホモ度が増していて、事後の嫌悪感は感じなくなりました。

なので、今現在が、自分としては一番理想的な状態になっているとは思っています。

2026/08/23 16:33 (T8IuezSq)
5
投稿者:通りすがりのおじさん

ツカサさんの投稿、とても親近感が持てました。
私は女性になりたい女性好きのおじさんです。
ただ、性的には『愛されたい』気持ちがとても強くて、そのためには男性に奉仕する道しかないのかな、なんて思ってしまいます…。
第三の性自認が認められて、社会的に女性として生きることができて、性交渉ももっとオープンにできたらいいのに、と思います。

2026/08/23 16:52 (IDTYh0tK)
6
投稿者:アイカ

女性化したいおじさんです。
私もちょっと違う部分はありますが似たような感情を持っています。
主な恋愛感情は女性で、女性の水着グラビアを見ると、最初はその身体の美しさに
興奮するのですが、同時に「自分がこんな身体と顔を持って世の男性達を興奮
させたかった」という気持ちに変わり、今は少しずつ「今の自分の身体を少しでも
女性化させていきたい」と思うようになり、少しずつレディースの服も増えていき
それを着て過ごすようになってきました。
今は、ブラとレディースのショーツは欠かさず身につけ、家の中ではスカートを
履いたりしています。
恋愛感情は女性ですが、若い頃から成人映画館に行くと自分が映画の女優さんと
同体化して年上男性に痴漢されるのが性的に興奮するようになり、定期的に通って
いました。以前は男性の格好のままで映画館に通っていたのですが、今はまだ
スカートで外に出る勇気は無いのですが、少しずつレディースの服を身につけて、
成人映画館に痴漢されにいきますし、映画館で知り合った年上男性から、優しく
愛撫されると「ホテルとかで抱かれても良いかも?」と思うようになりました。

2026/08/24 11:39 (Bqwj.0al)

「社会的には男のままでいいですが」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
※いたずら防止のため類推されづらい文字列を設定推奨
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    昨夜の母◯んの部屋-寝取られ動画 13:32
    テラスからみてます-下着を置く女/北海道 13:30
    明日深夜帯に出来たら-東海/生見せカップル 13:28
    スワップ募集-寝取られ掲示板/関西・近畿 13:27
    9月5日(土)夕方~呼ノ華久 艶会-寝取... 13:23
    本日28日20時から服山出福数-中国/生... 13:20
    美兎近辺-関東/生見せカップル 13:18
    やっと金曜日-露出画像掲示板 画像見せたい女 13:14
    妻の寝取らせ再開日記-寝取られ体験談 13:08
    北見 寝取られ希望 -寝取られ掲示板/北海道 13:05
    肉便器にされたい。///-欲求願望告白 13:05
    おふろでこっそりおなにー-露出画像掲示板... 13:01
    明日22時半より室、登周辺-北海道/生見... 12:57
    明日29日に軍の混浴-関東/生見せカップル 12:51
    今夜 おさわり募集 義父氏-東海/生見せ... 12:47
    明日、際の国の革愚痴方面で-関東/生見せ... 12:44
    9/2夕方過ぎ-関東/生見せカップル 12:36
    沼図〜伊豆方面 8月28か29日-寝取ら... 12:33
    今から奥様とかの胸チラを視姦させて頂けま... 12:28
    今晩 とうご行きます。-東海/生見せカップル 12:28
    お願い聞いてくれる方募集-関西・近畿/生... 12:27
    今日夜山梨で-下着置く男 12:25
    吹く丘-九州・沖縄/生見せカップル 12:23
    今日の夜に、可詞和辺りで-関東/生見せカ... 12:22
    逝かされる方が好き。-ゲイ体験告白 12:21
    今夜墓田 複数女性-九州・沖縄/生見せカ... 12:18
    消えちゃった-露出エロ動画掲示板 動画見... 12:17
    29日から姫路-関西・近畿/生見せカップル 12:16
    まどみせ?-北海道/生見せカップル 12:15
    彼女を複数プレイの虜にしてくださる方募集... 12:13
    【プロフ動画】部屋でポールダンス踊ってもらいました 今日は新宿の部屋でイカせゲームしま... ID:yuria9696
    【タイムライン】#今日の筋トレ #下着 投稿者:ミヤ
    ©ナンネット All rights reserved.