きゃらこさま
さらに詳しくお話しいただき、ありがとうございます。
読ませていただいて、長い葛藤の中でご自身なりの答えを見つけられたのだなと感じました。
最初は求めているものと実際の感覚の間で苦しみがあったのに、そこから自分の欲求と向き合って、今は「これが自分にとって理想的」と思える状態にたどり着いたというのは、すごいことだと思います。
「こうありたい」という自分の感覚を否定せずに、自分なりの形を見つけていくという部分は、とても参考になりました。
ずっと強制女性化への興味も含めて単なる性癖なのだろうと思っていたのですが、きゃらこさんのお話を伺って同じような強制女性化への憧れがあってもその背景や最終的に求めているものは人によってかなり違うのだなと思いました。いろいろな形がありますね。
通りすがりのおじさんさま
「女性になりたい女性好き」というのはとても共感です。
私も女性的な身体になりたい気持ちがありながら女性が好きなので、「女性になりたいなら男性が好きになるものなのでは?」という疑問を長く持っていました。でも、どんな身体でありたいかと誰を好きになるかは別のことなのですよね。
私は社会的(家庭・仕事)には男性のままでも良い(良いというより仕方ない)と思ってまして、社会的に女性として生活したいというよりは身体的な部分への憧れが強いです。誰も知らないけどせめて自分だけは女性だと認識したい、という感覚かもしれません。
「性的には『愛されたい』」という気持ちも分かる気がします。性的な関係では女性側の役割でいたいという感覚があります。
「第三の性自認」という表現も気になりました。もし差し支えなければ、通りすがりのおじさんさまがイメージされている「第三の性」というのは、どのようなあり方なのでしょうか?身体的には女性になりたいけれど、自認としては女性とは少し違う、という感じなのでしょうか?
アイカさま
コメントありがとうございます。
読ませていただいてとても興味深く感じました。
女性の水着グラビアを見てから「自分もこんな身体や顔になりたい」という気持ちに変わっていくという部分は、とても共感するところがあります。
私も女性の魅力的な姿を見ると、単純に「綺麗だな」「素敵だな」と感じるだけではなく「自分もこんなふうに女性らしい身体や雰囲気を持てたら」と思うことが多々あります。
アイカさまが少しずつレディースの服を取り入れて実際の生活の中で女性的な姿を試されているというお話も素敵だなと思います。頭の中の憧れだけではなく、実際に取り入れてみることで自分にとって心地よいあり方を探していくことも大切なのだなと思います。実際に女性的な服装をして女性として扱われる経験を重ねる中でご自身の中の「男性に抱かれても良いかも?」という感覚も少しずつ変化していったのでしょうか?
私自身も女性になりたいという気持ちについて考える中で、身体への憧れや女性として魅力的でありたいという気持ち、性的な役割への憧れなどなど、いろいろな要素が重なっているのだと改めて感じています。
ツカサさま
お返事いただき、ありがとうございます。
自分のような感覚を持つ男性は、なかなか居ないだろうと思っていたので
ツカサさまの投稿を拝見して、また、レスされてる皆さんの投稿も拝見して
「自分だけじゃなかった」を認識でき、とても嬉しく思っております。
私も基本的にMっ気を若い頃から持っていて、若い頃は男性のままMっ気を楽しんで
いたのですが、数年前から自分が女性に成り代わったうえでMっ気を楽しむように
なりました。
今では、成人映画館の後ろの手すりで3~4名に囲まれて身体を触りまくられる
シチュエーションに、とてつもなく興奮するようになりました。
私も若い頃から肌が白く、体毛も手足を中心に産毛さえ生えておらず(股間だけ少し
生えていますが)、また少し太っているので乳房の出っ張りもあり、そのことも
女性化を目指したい思いに繋がっているのかもしれません。
でも、本当はもっと若い時期に女性化願望に気づき、今のようにLGBTQの情報があり
世間の理解もあれば、もっと良かったのに、とも思っています。
レスありがとうございます。
「第三の性自認」なんてそれっぽいこと書いちゃいましたが、そもそも【身体が男性←→身体が女性】【性自認が男性←→性自認が女性】【恋愛対象が男性←→恋愛対象が女性】【性交渉の対象が男性←→性交渉の対象が女性】なんていうのは同じベクトルじゃない方もたくさんいらっしゃると思います。振れ幅が多い方もいらっしゃるでしょうし。
女の子になりたかったら、性転換しなきゃダメで、男を好きにならなきゃいけなくて、男とエッチしなきゃいけない、みたいなことじゃなくて、第三、どころか、男性と女性は二律背反ではなくて、たとえば中性があってもかまわない、だとか、女の子になりたくて手術はしたいけど仕事の都合でできなくて、でも女の子が好き、みたいに全て同じ方向じゃなくてもいい、みたいな人も認めてほしい、なんてことを思っています。
私はいい歳のおじさんですし、壁の向こう側を覗いてみることは難しいと考えちゃいますが、少なくともそういう考えが是認される世の中になるといいな、なんて思いました。
|
|
【プロフ動画】#ハメ撮り セフレT【4-4】奉仕好きのM気質の独身セフレ。十分にしゃぶら... ID:m-o0329
|