50代おじさんです。細めのディルドを出し入れして楽しんでます。
中で発射してくれるようなオモチャが欲しいと思ってますが、それって本物が欲しいってことなんですかね。
たかじんさん、中村さん、とおりすがりさん、皆様レスありがとうございます。
たかじんも既婚なのに、アナルに目覚めちゃいましたか。
4センチ級のバイブが入るなら、アナラーと同じくらいですね~
私の場合は、トコロテン射精して精液垂れ流してます。
中村さん、アナルオナしてディルド挿れて感じてくると、確かに本物で試してみたくなるし、中出し射精を受けてみたくなりますね!
とおりすがりさん、そうですよね、ディルド挿れてる時に、ここらで射精を受けたいなと思った時に、ピュッビュルって射精のように噴いてくれるがオモチャが有ったら良いですよね~
アナラーさんの投稿を拝見して、自分と同じ肛門性癖の方なのかな? と思いレスしました。
ゲイでは無いけど肛門好きで肛門を使用して性的欲求を満たしているのに共感しました。
自分はもうバイブや張り型では満足出来ずに生の肉棒にしか興味が有りません。
肛門が性器になっています。
生の肉棒を肛門に欲しいのです。
自分の肛門でタチの方に射精して欲しいです。
アナラーさんもそんな感じでしょうか?。
|
|
【プロフ動画】#爆乳 #フェラ #飲尿 #パイズリ セフレA【5-3】爆乳淫乱主婦。爆乳... ID:m-o0329
|