彼女から誘われて何度か逢瀬を重ねました。まさか自分がちんこ付きのNHにハマるとは思ってもいませんでした。
黒髪で長身、美乳、美脚でぱっと見は女。でもちんこ付き。
そんな彼女から昨夜は3Pのお誘いがありました。どんな関係?女?外人?もしかして男?
よくわかりませんでしたが、彼女を信じてお部屋に向かいました。
その後は純女が僕と69になり僕は彼女をクンニして、Fされていましたが合間にNHの彼女のをFしているようでした。
ここからが変則3Pのお話です。
純女さんに騎乗位されながらNHさんが純女さんのアナルに入れたらしくゴリゴリと僕のちんこに感触が伝わって来ているのがわかりました。
体制を変えて純女さんとNHさんが69してるときにアナルに入れるよう誘われて僕はNHさんのアナルに。
NHさんはアナル挿入と共にすぐ純女さんのお口に射精してたみたいですが、僕は知らなかったのでそのまま出し入れをしていたのですが、喘ぎがすごくて気持ち良いんだなと思い、出し入れを続けていたら、純女さんも喘ぎ出して、様子を見たら男の潮吹き?をしたらしくゴボゴボになっていたみたいでした。
|
|
【プロフ動画】エロい?😁 ID:20181016love
|