レズビアン体験告白
2015/05/29 12:43:58(K44rWtsp)
ペットボトルに水入れて戻って来て水を私のパンツ上部の肌の見える辺りから私を一回りして満遍なく掛けて
「これで少しは触れるよ。」とパンツに指を掛け一気に。
思わず私 悲鳴上げ腰退いたら
「スカートやシャツに染みて良いの?我慢して脱がせてやってるのよ!」と怒鳴られ
「御免なさい!有り難うございます!」と裏返った鳴き声で。
夏だし 履き物はサンダル。パンツや靴下と一緒に奪われ その靴下でサンダルの水気を軽く拭い それだけを履かされパンツと靴下はコンビニ袋に入れられゴミ箱に。
私とRの受講 この日はさっきので終わりだし未だ 正午前。他は午後にもだけど早い娘で2時間は。
少し早めの昼食を兼ねゲームでは無い私への罰をすると。
怯える私のブラを抜き取り 何されても絶対 拒まない約束をさせられ 昼には人で溢れる広場の片隅に有るベンチに陣取り そこでお昼を取り その頃には 多くの学生がそこらに。その中 私は六人に囲まれ それらが壁とは言えTシャツは首までたくし上げられ 自身の手で 押さえさせられ 皆の好きに!中にはスカート内に手を入れ秘部を。
もう分かるよね?この後の悪戯は制約に有る「他の目有る場では玩具!言葉鑿の拒否位は許す!」てのだよ。
15/06/05 17:54
(RBDsiRPE)
Rさんの奴隷になってるだね
たちのレズかと思ってたけどRさんの性奴隷になってるみたいだね
男性でも感じるのかな?
15/06/05 19:58
(QdwjsDpA)
他に共通のは 日曜祭日は皆のペット!一切の拒否も服も許さない。皆が来る前に真っ裸になり首輪と鎖を付け私預かる手錠(鍵は私以外の誰か)を自ら掛けドア内で正座して待ち 来た娘に平伏し歓迎と礼を言う事。他に用が出来る娘も居るから その日、最後の娘の後ろを鎖を引かれ奥に。調教と覚えた芸のお浚い、その後 皆への口唇奉仕その間は他のがローターや電マ等で私を弄ぶ。風呂でのボディ洗いも有れば 双頭の玩具を填め会い楽しむ娘等の愛液舐め取る事や最近は用たしの娘に付き添い 出た後を舐め取る事も。前は慣れたけど後ろは未だ。顔しかめると
「私が嫌い?」と怒鳴られ 間違っても帰られては制約が世に。
愛してます!を連呼して許されるまで 足背に額を。許されたら 日を決め一夜 その娘ん家で専用ペット兼ビデに。私の口 こんな使われ方され出したのに何故か皆、平気でキスするのが不思議!股間や胸は昔からだから分かるけど。
それと連れ出しが怖い。皆に囲まれてるとは言え 全裸に四つ這い。深夜だし直ぐ 車にだからバレ無いとは言われるけど。
それと五月はゴールデンウイーク中 ずっと連れ回しと調教だったか ら 他の日曜は軽かったけど今月は土の夕からだよ。先ず此処には。
15/06/05 20:54
(RBDsiRPE)
分からないよ。
男子とは手すらだもん。
そりゃ 拳や蹴り等は交えたし伸した男をリンチして 脱糞ショーとかで 心を折ったり それでも意地張る奴は玉踏み潰した事も。後 そんな奴等と組み 男子すら虐めてた女子をその バカにしてた被害男子に犯させた上、表向き その彼女にして 別れたら 再リンチ!捨てられても同じく!と脅し その男の奴隷に自ら甘んじさせた事も有るけど。
話は戻して あの排泄おねだりは 私の頑張りも有り 月に2~3回で押さえてんだけど 共通制約の他 諸々 個々制約も有り かなり大変!しかも 一人を怒らせても 制約流しは 総員って一文有るから余計!
特にRのは特別!今現在のは甘い位だけど 将来の事で
「彼出来ても結婚までは処女鑿成らず キスも許すな!待てない男は信じるな!でも私とは終生 この関係内緒で続けろ。更に私はその彼を3度誘惑する。婚約後と結婚直後、最後は貴女の妊娠時!で私を抱いたら別れて貰う!どうせ そういう奴だって事よ。分かるよね?もし それが最後のだったら 子供も下ろし 私と同棲して!二度と彼を持とうと思わないで!」
私は寒気で躊躇い掛けたし 他も目を剥いたけど、終生関係てのは追加するし 私もRの目がそれ以上に怖くて慌てて。
15/06/05 23:20
(RBDsiRPE)
後で 凄い後悔したけど 今 考えても ああするしか!としか思えず 悩んでる。つか あれから私、日に日に弱くなってるみたい。あれらの命令なら 何でも どんな恥ずい事でもしそうだし 早く彼を!と焦る反面 この状況で本当に出会いなんか有るの?つか あれらにその気有るの?もしかして?でも それなら それで!あれら程 私を愛してくれる者は居ないんじゃ?なら このまま 生涯を捧げても!ガキの頃のツケかも?なら さっさと 心を折り 私から 生涯の奴隷を請い バージンをその誓いにと 捧げた方が楽になるんじゃ?と思う事が増えて来てんだよね。
で明日 明後日は 先ず 来れない。又、何時まで 書き込み出来るか分かんないけど はじめさん、質問有るなら 入れといてね、出きるだけ 答えるよ。只、所在や 本名は答え無いよ。
15/06/05 23:53
(RBDsiRPE)
それと もう一つ。
Rは 教室での席 自分から離れる事を何故か 制約で誓ってくれたの。お陰で 受講中の書き込み出来易いんだけど 問題が一つ。授業終わったら 1分以内にRの元に 行かなきゃならないんだけど離れ過ぎてると 少しの油断で Rもどっか行っちゃうし見失うと1分では!遅参は罰!と書かれてて 何されるか分からないから かなり 必死!何も知らない周りの学生は 私がRのストーカーと思われてるみたい。
15/06/06 00:18
(80EVz49a)
年齢を教えてください
結婚するまで、ふぇらするのかな?
Rさんは、かれしいないのかな?出来ないのかな?
15/06/06 11:30
(jop0iRJc)
ふぇら?フェラチオの事?何故 そんな質問するの?何処にそんな一文有った?つうか 女同士で出きるもんじゃ無い事は常識だよね?
年齢は、ハンネと>>12の内容合わせ見れば 小学生でも分かる事だし そこに身長書いてたのに >>16で それを聞かれた時、ちょい 違和感持ちながら も一度 答えた事を思い出したよ。
それとRの概要は >>18・>>19・>>27に書いてるよ?
つうか 今朝やっと 首輪を外せ 衣服を着れたよ。しかも 殆ど 寝てなくて 眠いよ。
何せ 土曜は皆が集まったのは 午後3時位だったけど 講義は朝一だけだったから 全裸に首輪は午前には。
集まり切るまでは 仲間の部屋で 仕込まれた ペットとしての芸のお浚いや ご奉仕等で その時 居る娘達を楽しんで頂き 皆集まるや 未だ 明るいってのに そのまま 連れ出され 8人乗り自動車の最後部座席の足下にうずくまらされ そこでもその席に座る娘の足から股間まで舐めたり その同席の娘に弄ばれつつ、キャンプに。
そのマンション 昼間の出入りは少ないし入り口前の道も人通りはあまりとは言え緊張したな~。車は3台乗り合わせで休憩の度に 私の相手変わるの。
帰宅は今朝 8時。しかも 出発した娘の部屋にその娘とだけで。
15/06/08 11:54
(wZk8GrPJ)
その娘は 高からので 私が膜を貰った者(名はA)。非処女とは言え 男は知らず 今は 私の仲間全てと関係してる。
高一の級友で 高時代は科学部 今は私と同じ大の理系。 体力は皆無!運動神経0。背は 147糎、体重32㌔。四肢は極細。腕なんか 私が握ると指が余る程。父親の顔を知らず 祖父母と母親鑿の家族。その3人共 低身長で丸々してるから 太るのを恐れ 極端な小職だけど 菓子作りが好きで Aと付き合ってより 今まで 私 菓子等にお金使った事無い。美味しいと言われる店に行っても 少し 味を見る鑿で 後は私に。そのお金もA持ち。
R等含め何人かの告白受けて付き合うのを見て 告白して来たの。高まで女子校畑で人懐っこい性格と常に学年一の小ささからマスコット的存在だったから女子には警戒心0なんだけど 中の頃 露出男に アレを見せ付けられた挙げ句 襲われそうになってから男性恐怖症。胸もツルぺたで典型的幼児体型で 背の高い私に憧れてたと。それなのに一度も声掛けなかった事に業を煮やしてと。
その頃は私も胸は無く 一気に膨らんで来た事から 離れて行った娘も多く Aもと思ったけど 返って喜ばれちゃって!
何か 余計 理想的なんだって。締まるとこ締まってのだからとか。
15/06/08 15:06
(wZk8GrPJ)
今回の遠乗りはこのAが今春車の免許を取り 祖父に 普通車を贈られたのに中々 馴れなかった事から 遠乗りすりゃ!て事で。
大型二台に挟まって行けば 何とかなるだろうって話で。
それは当たり 帰りはマジ スイスイと。
Aの個別制約は 今のでは最も辛い内容。
「私の体格じゃ みんなと同じだけ食べたら太っちゃう!でも貴女の体格なら 二人分でも良いよね?これからは 外食含め飲食の大半は貴女に受け持って貰う。しかも傍目無い時は私の分は私が口にした上で その分、飲み込みたく無いから貴女の口に口移しで流す。全て飲み込んでよ。マンションも近いし 飲食は全て私とよ。それと私 甘えたなの。抱っこと 大っきいオッパイ大好きなのは知ってるよね?傍目有無に関わらず私が命じたら お姫様抱っこよ。それに私 他人の目なんか気にならないの。抱っこされりゃキスもするし胸も出して揉むし乳首も吸う。前をはだけられたり ブラ外されるの誰かに見られたく無きゃ学内で合う場所は貴女に任す!その前に抱っことなりゃ貴女がそのまま 目の無い所に走って!でも急がなきゃ 私は目を気にせずだからね。代わりに貴女のお股の汚れは私に任せて!お風呂前に四つ這いになって。舐め取ったげる。」ての。
15/06/08 16:52
(wZk8GrPJ)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿