レズビアン体験告白
2015/05/29 12:43:58(K44rWtsp)
夏前のは書いた通り!夏のでは海で泳ぎを教える時位は枷を外されるものの私の生徒は分からない部を聞く以外、這う私の背に座る子三人!一人は肩辺りに座り私の頭を挟む様に脚を卸し 一人は尻に座り私の脚裏に脚を卸し 一人はその間に横向きに 私の胴の左右どちらかに脚を!皆、足が地に付かず ブラブラさせてるから体重は諸の上 揺れるから私も初は!すると 座る子等に怒られ 彼方此方シャーペンで思いっ切り突くから必死に手足に力を込め踏ん張る様に!座り遅れた二人は脚が降りて無い側に私の胴を背凭れ並び座り!まあ勉強の進み具合は他の仲間がチェックするんだけど。
夏後の2回は手足を繋ぐ鎖は無かったものの車移動以外 子等の誰かが私の背に乗り 食事と排泄舐め取り以外 角髪を掴まれ 乗馬遊びを!排泄の舐める時も乗る子は退かなかったのは夏で 女子が共に居る男子に羞恥心消えたから!乗馬は子等なら中3男子すら!この子はマジ 重かった!しかもヨタつくと跨ぐ両足で お腹を蹴り上げるし 走れ!とか遅い!と怒鳴られては 尻に鞭入れるし やはり男の子!腕力も強く 髪を引く痛みも それを引き方向を操作する動作も大きく マジに死ぬかと!で、子等と過ごす日は私の格闘訓練は出来なかったのに身体は!
17/01/09 22:21
(IQLNqAne)
で パパの喜んでの声は組み稽古もで「突進力も投げも鋭く 拳や蹴りは重く速くなっとる!絞めや関節固めも!あの娘等の御陰かな?だが言っとけ!」と。
そう言えば夏前から 私の稽古を受けてくれる幼なじみ等が少し辛そうで夏過ぎには チョイ受けただけで 「一人でやってろ!見ててやっから!」てな事を。
でも パパの言うには「チョイ 力に振り回されとるな!急激に筋力だけ 付けたって所か!小回りが悪くなっとる!つか、下半身も鍛えては居た様だが上半身に比べりゃ 劣っとる!それも大きい因だな!も少しバランスを考えて訓練しろ!」と。
概ね、誉めてんだけど パパって 必ず ケチ付けるんだ~!チョイ ムッと!でも焦ったのは私に掛かって来た電話を意気なり取り上げ 新年の挨拶&私の身体の変化に付き 礼を言いつつ アンバランスな筋肉の着き方に付き言い 訓練を見張る様頼んだのにはマジ 冷や汗掻いたよ!それはAで パパが変わってからドンドン声が強ばって来るのが分かったし。
で 今、最後の親戚との晩餐を終え パパとも別れ 独り電車に!何せ そこから里とあの家は丸で方向違うから里に寄るも パパが送るにせよ 遠回りしだこの年で親に送られるのは恥ずいと私が突っぱねて!だって あの電話の後、パパとなんて!
17/01/09 22:28
(IQLNqAne)
怖いよ!いえ!今も座席に座ってんのに脚が震えてる!とても立ってはらんない位!降りる駅が近づいてる!歯も鳴り出したよ。これを持つ手も打つ指も さっきから変!パパと別れ駅に入り先ず、したは女子用トイレに入り、ブラとパンツ、ストッキング、ソックスを脱ぎ、紙袋に入れて捨てた事!これらはママの古着でパパが捨てられずに居る物で その内 安っぽく ヨレた襤褸!何せ帰省時 診に付けて帰るを禁じられてた衣類だもん!家鑿なら良かったけど 裸俗でも無い親戚巡りは不味いもん!今、着てるのは帰省時許されたサンダルとミニワンピとハーフコート鑿!で 乗車時 仲間に連絡したら駅に着く前にミニワンピを脱げ!て鑿!かなり怒ってる口調!怖くて「はい!」としか!で、降りる駅に近付く程 客は増えるから 返事して即、コートを脱ぎ ワンピを!一瞬 真っ裸にだけど未だ 車両内は疎らだったしボックス席だったから 誰も此方を診ず来ない事を祈り!何とか祈り通りに!でも混んで来たら この席や周りにも!生足のハーフコート一枚のせいか小脇の丸めたワンピのせいか皆、私を!視線が痛くて顔上げられないから これに集中してる!何度かの乗り換えも同じく痛いよ!恐らく駅には仲間が待ち構えてる!そしたら又、何時来れるかな?もう着いちゃう!雲州さん、御免!又、何時か
17/01/09 22:32
(IQLNqAne)
子年さん 最新の壮絶なる状況教えていただきありがとうございます
今後とも主の方々と仲良くしていってください
また機会がありましたら現状について熱く語ってくださいね
子年さんの次なる報告心から楽しみにしております
17/01/16 20:32
(SQ6sxVRC)
子年さん 一星霜を経ましたがいかがお過ごしでしょうか
壮絶なる環境下でつかの間の休息がありましたら現状についてご報告いただければ幸いです
お仲間の方々が年配女性にまで標的を広げていたら面白い展開となるところですが
18/01/02 00:35
(ItV1bSQY)
子年さん 一星霜を経ましたがそろそろ愛額も卒業し新たな飛躍に向かって駆け出している頃でしょうか
その後状況がどうなっているのか気にかけているところです
友人や子供たちとの被虐の日々にいかなる変容があったのか是非とも知りたいところです
また気の向くときに心情を綴っていただければ幸いです それではご自愛のほどを
19/01/01 08:39
(TtU9AiDI)
子年さん いかがお過ごしでしょうか
ぜひあなたと一度お会いしたいものです
近況のご連絡お待ちしております。 壮健で
19/10/14 06:34
(KqWudcey)
子年さん お久しぶりです あれから現在までいかなる進展があったのか 興味深く報告お待ちしております
一度お会いできればと考えています
21/01/21 22:59
(bldMaQGh)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿