レズビアン体験告白
2015/05/29 12:43:58(K44rWtsp)
伸した相手の何割かは同マンション。仲間は それらを脅して奴隷に。表向き 仲良くなった先輩(∵)
学費や家賃、制服や体操着 文具以外取り上げ 下着等は自らの手で売り払わせ 部活や友人との縁を切らせて孤立状態に。屋内では全裸、飲食は水と残飯。お風呂でのボディ洗いから 寝付くまでのマッサージや愛撫をさせだし それだけなら良かったんだけど 「アンタが発端なんだから!」とお金の分け前と 疲れや火照り冷ましに使えと夜中にそれらを交代で放り込んで行くのには辟易したな~。これも レズって言うのかな?
15/05/29 16:54
(K44rWtsp)
女子校と言っても 放課後は ナンパ目的の男や 彼女待ちの者等で校門辺りは教師等が警戒するレベル。私も彼氏出来るかなって期待したんだけど 校内では ネコ何枚も被ってるってのに 何故か新たな友人は出来ないし 合コンの誘いも丸で。校門前の男等も何故か 私を見ると ヒソヒソ声が聞こえ 引くの。なんか 中坊時代の事がバレてる感じ。
で 夏を過ぎた頃から やたら可愛く、幾らでも彼氏出来そうな娘が告白してくる様に。
初は 無視してたんだけど シツコいし 泣かれるし これじゃ 余計 悪い噂広まる?と 「なら 友達なら!」と言うや 抱きついて来て 中には キスしてくるのまで(?_?)
まあ 小の頃から 女子同士のソレも それ以上の事も少しは経験してたから その気持ち良さも知ってるし 「ま!良いか。なら、H付き友で良い?」と言うと肯くし 「私か貴女が彼氏出来たらHは止める。恋人には成り得無いんだし 他の娘と触れ合ってても 妬かないなら。」との約束で そんなのばっかに増え続けちゃって仲間は呆れて笑うし 虚しい高校生活で終わっちゃいました。(>_<)
15/05/30 01:10
(4IjXnJ3L)
で 今、大学だけど その延長線!私は何時 バージンを卒業出来るのか?と ちょい 不安なこの頃(; ;)
と言って H友に破られるのは抵抗有るしな~。
私は何人か 破ってんだけどね。
つうか さすがに 高校生ともなると バージンは希少だったけどね。と言うより 男との経験有るってのに 何故 女で有る私に迫って来るの?て 心の中じゃ よく 突っ込み入れてたっけ。
15/05/30 01:30
(4IjXnJ3L)
まだ処女なんですか?
女の子は、何人としたのかな?どうやって、女の子の処女破ったのかな?
15/05/31 07:35
(/3m1/iRs)
小の頃から含めると百人は軽く。その内、高だけで言うなら 約半数かな(^^;
破るのは手が定番で 小・中時代は 制裁絡みなら モップ等の柄やマジック、変わり種として 仲間の飼い犬が盛り期限定で(笑)
高でも 仲間は 同じくしてたけど 私は無参加。
「好き!」と言ってくれる娘とだけ 基本、互いに気持ち良い事を。直ぐ 終わった娘も多く 今だ 関係してるのは13人。それと仲間。(-_-)
高からので バージンは7人(多いか少ないかは知らない) つか 敢えて破ろうとは思わなかったけど シツコく 頼まれたから(..)
で 私は生来 臆病のせいか 未だ バージンなんだよね(´・ω・`)
15/05/31 15:27
(xXL7dr/K)
臆病なんだ
彼氏はできたことあるのかな?
女の子ばかりかな?
15/06/01 05:56
(79Hiw44e)
多分、初恋は6年の時。近所の先輩だけど 考えるだけで胸が苦しくなるし 声掛けられると つい 無視しちゃって。それが イライラに拍車をね。だから 当時の認識は 嫌いな奴!やたら モテる人で 私のクラスでも憧れる子は多く、親友もその一人で 相談受けたから 夢中で その先輩との仲を取り持ち 一年係で先輩の心を動かし 付き合わせる事に成功したんだけど その夜は 涙が止まらず やっと自身の気持ちにきづいて。でも もう遅いから 幸せを願い 応援し続けたよ。その分ー私は 荒れちゃって 悪い仲間ばっかり増えて(>_<)
15/06/01 10:58
(NWEuEABd)
あ!名前 忘れてた~(^^)
15/06/01 22:01
(NWEuEABd)
その後好きな人できたの?
オナニーは、するのかな?
15/06/02 06:10
(Ms/99rWD)
オナニーは しないな~。つうか する必要とか 暇が無かったからかも。此処の別板では否定者も多いけど 女子って 仲良くなる程 手を繋いだり身を寄せ合い行動を一にしたがるの。それは幼い程 顕著だけど 高生でも見られるよね?男子同士は そんなベタベタした感じはないけどね。
で 余談になるけど お医者さんごっこって 幼い男女が仲良くなり 他に仲良くする子が居ない状況時に多いよね?女子は会話を主とするママゴト等が好きだし 男子は 虫等を殺しバラバラにする実験的遊びとか 身を動かす事が好きよね?で 女子がその男子を引き止めようとするには言いなりになるしか!で、大概 患者役は女子よね?
で 大きくなるにつれ 同性同士のグループを作りだすし ハブられるのを極端に怖がる様になるの。私のグループは 互いの身体を知り合い慰め合う形になっちゃって クラスが変わってもだし 皆、同じ所を受験するのが多かったの。それに家は放任で どれだけの期間 帰らなくても 泊めても素姓がハッキリしてればだし 友人等の親も大概 共稼ぎの上、同性同士ってのに安心してたみたい。
又、余談だけど そんな関係で無くても 他グループで 互いの身体突っつき合うのはよく見たし共学でもよく有るんじゃ?
15/06/02 10:41
(xW5bNU..)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿