マコトさんの体験談、非常に興奮し、共感しました。
私も性処理肉便器をやっているので、相手を待っている時のドキドキ感、ドアが開いた時の緊張感、相手がどんな人なのかの不安がありながらの期待感など、手に取るように分かります。
初めて会う人の生チンポが穴に入ってきた時や、容赦なくアナルの奥深くに種付けされた時は、絶望感もありながら、肉便器を実感できる瞬間ですね。
次は目隠しで待機してみてはいかがですか?
相手のプロフィールもあえて聞かないようにして、相手の年齢も顔も体型も分からない人の種が体内に入ってくると想像するともっと興奮しますよ。
もしよければカカオ載せておきます
ira01h
たいせーさんレスありがとうございます。
たいせーさんの言う通り年齢もタイプも敢えて聞かず目隠しをして待機する事を想像すると、かなり興奮するので是非次回は実践してみようと思います。
初対面のチンポを初めてフェラした時の緊張感と興奮は格別で、更にそのチンポを入れられ奥に種付けされた時の衝撃は忘れられません。自分が見知らぬ男にオナホのようにされ性処理の捌け口に使われた現実に異常なほど興奮しました。今週末にもう一度しようと思いますので、また後日投稿しますね。
マコトさん次の体験談楽しみにしてますね。
知らない人の種でアナルをグチョグチョにしてもらってください。
ちなみに中出しされた後アナルから種がドロっと出てくる所を動画撮影するといやらしさ倍増ですよ。
肉便器を実感できて後で何回も楽しめます。
私からも提案があるのですが…
段ボールなどにサインペンで思い付く限りの欲望を落書きをしてみていただけないでしょうか。グッチャグチャに。他人が開けた時にそれをかたわらに寝っ転がってたらエロくないですか?
|
|
【プロフ動画】#フェラ #ハメ撮り セフレT【4-3】フェラが好きなドM独身セフレ。引き... ID:m-o0329
|