そこは駐車場から100メーターほどの所にある広場、昼2時ごろから夜7時ごろには5~6人の男達が来るところです。俺は早朝か夜6時ごろ行きます、その頃はまず人はいないから下着姿でセンズリできるからです、8月に行った時の事でした、駐車場に珍しく1台の軽ワゴンが止まってて俺は後ろの列の斜め横に止めると窓が少し開きこちらを見てるようでし
...省略されました。全部表示する
塾の講師が生徒にいたずらして逮捕されたニュースがありました。自分のきっかけと同じで懐かしく思いました。僕も小学校高学年の頃に個別指導塾に通っており、そこの講師の方に教わりました。マンツーマンのブースですが、いつも太ももから触って来
45歳既婚です。ゲイじゃないけどアナル掘られるのが好きすぎて、2ヶ月に一回くらいビデボで精液処理便器として使ってもらっています。処理便器になるときは個室の扉の鍵を開けて開放して、全裸になって口の部分だけ空いた前頭マスクを被り後ろ手に手錠をかけます。手錠はタイマー式で時間が来るまで外せませ
ある日、発展場で誰にも相手にされず、悶々とし、シャワーを浴びて帰ろうとしたとき、3時くらいだったので自分しかおらず、体を拭いていると後ろからお尻をいきなり触られた。びっくりして見るとニヤニヤした変なおじさんがこっちを見ながら自分のちんこを触っていた。ちょっと立っているのか大きくてびっくりした。おじさんは、「かわいいお尻しているね」と言い、「2週
はじめまして。中高一貫の男子校に通ってます。入学した頃から僕は女顔のちびってことで女の子扱いで、先輩たちにはマニア的に僕をかわいがってくれる人たちがいました。いろんな遊びをしたんですけど、いっとき流行ったのがトイレでのいたずらでした。障害者の人もつかえる大きいトイレの個室に何人か集まって僕に痴漢みたいなことをしてまし