私も健康維持で休みに早朝にジョギングをしている
スポーツウェアーは夜走るので安全面考えかなり派手目な身なり見た目だけ若者に見られる?
そんな親父がトイレでおしっこする時はランパとずらすとぷりっけつ披露する。
すると(*´σー`)エヘヘと同世代のスケベ親父に誘われる。
「お兄ちゃんズル剥け黒光りじゃん、やりまくったぁ〜ぁ。
やりたい年頃だろぅ、良いわよぅ〜ぅ。」とお尻を突き出す。
声出すとバレるから無言でパンツずらしお尻のワレメにちんこを押しつける。
「あぁ〜ぁ、火照ったちんこね、硬くて長ぁ、うう〜ん、若者なら生でも良いかなぁ遠慮しなくて良いわよぅ〜ぅ。」
それならばと指先で竿を押さえ穴にぐさぁ、ずぶっ、ずぶり。
「あっあぁ〜ぁ、凄っ、若い子の久しぶり良い〜ぃ。」と先っぽ入れただけでもう喘ぎ悶え始めてた。
ぐぐっ、ずぶずぶと押し込む時の粘膜の擦れたまらん。
「あぁ〜ぁ、拡げられちゃう〜ぅ、後で君のトレーニングのの予定を教えてくれるぅ。」の懇願にうんと頷く。
「だったら良いわあ〜ぁ、君の全部入れてぇ〜ぇ〜ぇ。」と許可してくれれば竿の根本まで押し込む。
「ふさふさ毛がお尻に良い〜ぃよぅ、ああ〜ん、若い子にされるがままって良い〜ぃよぅ。」って喘ぎ悶えを楽しみ勢いよく中出ししてる(*´σー`)エヘヘ
「(´Д`)ハァ…(´Д`)ハァ…、流石若い生暖かい濃厚エキス注入。
綺麗にしてあげるね。」ってお掃除してくれた。
今までは通勤電車内女性と身体触れムラムラ状態、危うく冤罪と必死の防衛策大変でした(泣)
最近はスッキリして仕事できて調子良いです。
でもその親父は同じマンションの会合で親しく話すお隣さん?
会合後には愚痴も話す酒友でなんとなく後ろめたさある。
まぁ顔ばれしてないけどびっくり(@_@;)でした。
まぁ顔ばれしてないから毎回性処理に利用させてもらってる。奥様の方だったら孕ませているなぁ(*´σー`)エヘヘ
|
|
【プロフ動画】ふぅー、一服一服 ID:uni0_0uni
|