ちんちん触られると拒めなくなるのは何故だろう。若い頃、銭湯で体を洗っていたら隣のやさしそうなおじさんが泡のついた手で私のちんちんとお尻を触ってきました。お尻の割れ目も洗おうとするので深めに腰かけに座り直したら、お尻の穴の中に指を入れて洗ってくれました。私たちの他にも何人かいたのですが気付いてない様子だったので、シコシコしてきて射精させられてしまいました。
わかります。自分でするよりめっちゃ気持ちよく、興奮しちゃいますよね。ハラハラ、ドキドキのシチュエーションも興奮します。手を払ったり、身体のけぞったり抵抗してもイクまで触られるし、イクのを見られて恥ずかしいです
中学生のとき家の湯船に浸かりながらチンポしごいてました。射精するとお湯の中で精液が白いゲル状になってぷかぷか浮かぶんですよね。その時の光景が目に浮かんで共感できました。
|
|
【プロフ動画】#手コキ #ハメ撮り セフレL 恥ずかしがり屋の1人暮らし独身OL。私が既... ID:m-o0329
|