ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

熟年に仕込まれて1年

1:
投稿者:秀雄 ◆CdhmQ.JSrU
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2026/04/22 11:24:48 (D9BBYnfN)
この投稿には8件のレスがついています

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る
2
投稿者:熟年好き

熟年とのセックスが堪らなく好きです。

二人だけの時は、儂のモノになれっ!
なんて独占欲が半端なくて、種付けした後の濡れたペニスを咥えさせて儂のミルク美味しいか?

なんて追い込まれて飲まされてます。

2026/04/22 11:44 (1d1OdvR8)
3

熟年好きさん、ありがとうございます。
同じ思考の人が居ると共感出来る部分が多くて嬉しいです。確かに自分も俺の物になれとか言われた時はゾクっとするほど興奮しましたし、中出し後の精液まみれのチンポを掃除フェラしながら、濃厚な精液の匂いや味にも興奮します。

2026/04/22 16:18 (D9BBYnfN)
4
投稿者:鬼畜と雌奴隷の育成日記

こんばんは。
私は熟年にS様に飼われている30代です。
同世代ではなく熟年さんって言うのがいいですよね

2026/04/22 20:22 (v4c8DDle)
5
投稿者:ケイ
ID:urakei

イイ旦那様に出会えましたね
お幸せな

2026/04/22 21:36 (7aOwtSlQ)
6
投稿者:りく ◆oscgtlJ5oI

20代の年上好きの熟年好きで、お相手も60代です。
ほかの熟年さんのチンポってそんなにすごいんですね

手も口もすごく気持ちいいし、いろんなことをしてくれるし教えてくれます
優しくて丁寧です

でも毎回射精してもらえなかったり、勃起も半立ちだけの時があって
申し訳ないなって思います

しゃぶっているときに思い切って『精液飲みたい、ミルクの見たい』って言って
一生懸命しゃぶったのですが、射精してもらえなくてその時に
『気持ちよかった、ありがと』ってちょっと悲しそうに言ったので
それからは射精のことをお願いできません

代わりにおしっこを飲んだりかけてもらったりしています

お相手に不満はないのですが
それでもこんな投稿を読むと
ギンギンのおチンポを
しゃぶったり、カブト合わせしたり、亀頭キスをしたり、ほおずりしたりって
想像します。

年上のチンポをしゃぶって勃起させて、パンパンに膨れ上がった亀頭をぺろぺろして
亀頭の先端から精液が出るのを見たり
口の中で射精されて、咥えたまま飲んだりって妄想してしまします

エロいことを教えられるのも
痛いのや怖いのは無理ですけれど
『仕込まれる』って言葉に興奮します

2026/04/23 09:27 (./Wyz8s/)
7

鬼畜と雌奴隷さん、ありがとうございます。
熟年とのプレーは最高に興奮しますし、テクに酔いしれてしまいますよね。
ケイさん、ありがとうございます。
良いパートナーに出会えて良かったです。
りくさん、ありがとうございます。
年齢差も同じような感じですね。個人差はありますが年配になるとどうしても勃起力が衰えると思いますが、射精だけが重要でもなく毎回手や口で気持ち良くしてくれるなら、それだけでも満足できると思います。更にオシッコをかけてもらったり飲ませてもらえるのも興奮します。確かに硬く勃起したチンポで責めてもらえるのは最高ですが、気持ちの繋がりを大切にプレーするのが一番だと思います。
自分の場合は相手が同じ60代ですが薬も使わず凄い勃起力なので、ガチガチのチンポでアナルを犯されるのは堪らないですが、逝くのに時間がかかるのが辛いと言ってました。

2026/04/24 08:04 (Pz8mk2qM)
8
投稿者:(無名)

私は英雄さんよりも歳上のシニア世代です。
現在単身赴任中で熟年さんに仕込まれてる?

きっかけは酔った時に介抱されたた時にちんこを舐め回された事からです。
まだまだ勢力旺盛なので妻以外に愛撫される事には多少罪悪感はあれど気持ち良ければ良いかぁ?
でも舐め吸われの行為は(*´ェ`*)ポッ
目を閉じて天井見上げたり、目隠しされてされるが
見えない事で身体のあちこちまんべんなく舐め回されに喘ぎ悶えさせられてます。
段々エスカレートしてお尻を覗かれてアナル穴舐めも体験しました(@_@;)

私はアナル穴舐めは若き頃に1人の熟女人妻さんにされて以来でした(^_^;)
長年連れ添った妻も避ける行為で忘れてた。
それを熟年さんは迷いなくするしてくれた?
更に顔に跨る様に言われて顔面騎乗状態でアナル穴を愛撫に新たな快感を開花された(;´д`)トホホ…

アナル穴舐めは直ぐに病みつき状態になってしまったんです(´Д`)ハァ…
そしてトイレでは自ら下半身裸になって顔面騎乗のアナル穴愛撫の催促する変態に(;´д`)トホホ…
そこまで来たら( ̄ー ̄)ニヤリ自宅に来なさい。
招かれ彼の部屋に通う様になってしまった。

お互いに全裸になった時にちんこの擦り合わせした
亀頭の太さや竿の長さも私の方が立派(^_^;)
女性のパンティー穿いてもさほど膨らみ目立たない
白髪混じりのおじいちゃんがカツラと薄化粧とドレス👗美魔女のドキッとする妖艶熟女(゚A゚;)ゴクリ
啞然呆然で童貞青年時代の熟女さんにリード?
因みに彼は私にちんこを触られとは言わない?
因みに最初にお口だけで、アナルセックス無しの約束はお互いに守ってる。
私の方が熟女さんに化けた彼を抱きたいと思っています。

でも優しい口づけから始まると私の方がメロメロ状態で抱かれ立場になってしまってる。
添い寝で髪の毛なでなでされたり、耳たぶ愛撫と口づけを教わる初な男の子扱いされてる。
首筋から脇の下と唇と舌が這い回りで私は(´Д`)ハァ…(´Д`)ハァ…と快感地獄に落とし込まれてる。

「(´∀`*)ウフフ可愛いなぁ〜ぁ、初の女の子みたい少しずついろんなとこ開花させちゃいますねえ〜ぇ(^_^;)」と言う。
女の子を抱く時にはこんなふうに雰囲気と愛撫すると勉強になりました。
ヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ此れって私が女の子扱いかぁ〜ぁ?
熟年男性の愛撫ってものすごく優しく快感を引き出さすんですぅ(*´ェ`*)ポッ
既婚者の私があっけなく汁漏れ射精(;´д`)トホホ…
「復活させちゃいます、ぶちゅ〜う。」とアナル穴の愛撫でムクムクと少しずつ膨らむちんこにはびっくりでした(^_^;)
「( ̄ー ̄)ニヤリ直ぐに暴発じゃあつまらんね。」と
貞操帯っていうのかなぁ?
変な器具をちんこに付けて射精が制限されてる?
それって射精寸前まで込み上げるけれども射精しないで快感地獄状態で目の前に紫色で失神した。
熟年さんは私が喘ぎ悶え失神直前まで( ̄ー ̄)ニヤリ
快感に悶え狂う姿を見るのが好きなド変態?

オモチャでちんこに振動与えられたり、竿を擦る器具と吸引器で性器が締めつけられ快感がぁ?
アナル穴に金属で中を覗かれたヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ
「(*´σー`)エヘヘ●●●が見える。」と(ノД`)シクシク
浣腸したりアナル穴にビーズ玉を入れられたりと私の身体をもて遊ばれてる(泣)

この前は尿道穴もイタズラの時はあまりの激痛で失神しちゃた(*´ェ`*)ポッ
まだまだ英雄さんまで過激な行為になってませんが身体をもて遊ばれてる?

年齢的にシニア世代のまぁまぁ普通だった私が熟年さんに仕込まれてる?
単身赴任中に変態に仕込まれてしまうかもしれないと怖いです(´Д`)ハァ…(´Д`)ハァ…

2026/04/24 08:45 (.WvdV9QM)
9
投稿者:アナ男

秀雄さん、初めまして。
良いお相手と巡り会えて、良かったですね!
男性同士でもアナルを使えばセックスできて、しかも感じるようになれると、もうやめられないですよね。
週に2回、1年も使い続けられたら、最初の頃の違和感や圧迫感しかなかったアナルが、完全にマンコと化して快感に悶えて喘ぐようになりますもんね!
当然、中出し種付けや口内射精されて飲精してれば、精液も美味しいと思うようになるし、チンポを舐めながらアナルが疼くようになりますね。
せっかく巡り会えたんですし、大切に楽しんでくださいね!

2026/04/25 05:31 (jBW92mvd)

「熟年に仕込まれて1年」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    千歳 今晩-下着を置く女/北海道 16:00
    指示-公開調教室 15:53
    指示-公開調教室 15:53
    梅田-寝取られ掲示板/関西・近畿 15:47
    旦那の借金で、調教ショーに-イメプレ 15:46
    (無題)-視姦紳士カフェ 15:46
    静雄、土曜日の夜-寝取られ掲示板/東海 15:44
    位脇で-寝取られ掲示板/東北 15:39
    29日夜横浜妻の寝取られ撮影-寝取られ掲... 15:37
    上野 映画館-露出画像掲示板 画像見せたい女 15:32
    こんにちは-露出画像掲示板 画像見せたい女 15:31
    本日-東海/生見せカップル 15:31
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 15:29
    夕方ごろ狩屋で-下着を置く女/東海 15:22
    旦那とは仲良しな人妻のキツマン-寝取られ動画 15:20
    単女さん1人さがしてます-寝取られ掲示板... 15:16
    深夜 特島-四国/生見せカップル 15:15
    さつほろ-北海道/生見せカップル 15:14
    平日昼間、大阪兵庫単独男性募集-寝取られ... 15:13
    メイドコス-近親相姦体験告白 15:10
    これから彩球岩月-関東/生見せカップル 15:09
    藍治験-下着置く男 15:08
    嫁マッサージからの-寝取られ掲示板/東海 15:05
    消えちゃったから再投稿-寝取られ動画 15:04
    本日夕方~夜 間地田の万用-下着置く男 15:00
    押し潰し寝バックで絶頂感を逃がさない-寝... 14:56
    再掲 小間絵 某所公園にて-露出目撃報告 14:55
    (無題)-女の子のオナニー体験談 14:50
    家事代行-犯され願望 14:45
    今日多治見で20時から野外で複数募集しま... 14:43
    【プロフ動画】#巨乳 セフレD【2-1】高身長巨乳独身セフレ。綺麗系のムチムチな体で露出... ID:m-o0329
    【タイムライン】下品な雌豚いぢめてください #雌豚 #コスプレ #下着 投稿者:ゆき
    ©ナンネット All rights reserved.