ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ゲイ体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 同性愛者の館
掲示板名: ゲイ体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:初めては幼馴染と
投稿者: 純

...省略されました。全文を表示する

2025/08/21 13:36:56(VvymJl9D)
2
僕がオナニーを覚えたのは、小4の終わり頃、ママが毎日違う男を連れ込んではしているセックス、それが何かを理解した頃でした。
ママは風俗スレスレのスナックで働いていて、毎晩お客さんをお持ち帰りしてました。
男の汚いチンポを嬉しそうにしゃぶるママ、お尻の穴(この時はまだ男には無い穴、オマンコの事は知らなかった)にチンポを突っ込まれて喜ぶママ、僕は嬉しそうなママに自分を重ねて、お尻の穴に指やサラミソーセージを入れたりして、チンポを布団に擦り付けながら射精するオナニーを無意識にしていました。
ママのダンスには、色んな大きさのチンポの形をしたディルドが隠してありました。
1番大きいディルドは、太さが6cm、長さは30cmもありました。
実際、これよりも大きなチンポの黒人としてるママを覗いて、こんな腕みたいな大きなチンポがお尻の穴(6年生位までそう思ってました)に入るなんて、でもママは凄く気持ち良さそうだった。
だから、ママがいない時にディルドをアナルに入れて、ママが抱かれてる快感を味わってみたくて試していました。
もちろん、最初からバケモノサイズなんか入るわけありませんから、1番小さいディルド(それでも普通サイズでしたけど)から試しました。
同時に、あまりにママが美味しそうにチンポをしゃぶるから、それも試したら舌が届いて、亀頭までは咥えられる様になったんです。
アナルにディルドを突っ込みながら、自分でセルフフェラ、それが僕のオナニーになっていました。
毎日やってると、入る様になるものですね、中学に入る頃にはあのバケモノディルドも入る様になりました。
オマンコの存在を知って、あの極太チンポはアナルじゃ無かったと気がついても、オマンコが無い僕はどうしても入れてみたかったんです。
それが入る様になると、僕の願望は本物のチンポを入れてみたいでした。
そして、AVを観た流れとはいえ、生チンポをしゃぶる事が出来て、生チンポを入れるチャンスがやって来たのでした。
僕は急いでお風呂場でアナル洗浄をして(ママのディルドにウンチが付いてしまったから、色々試してるうちにシャワー浣腸を発見しました)、ローションをたっぷりとアナルに塗り込み、部屋に戻りました。
ママの口紅を塗り、ママのエロ下着のブラと穴あきパンティを身に着けて
25/08/21 15:43 (VvymJl9D)
3
僕に女装の趣味はありません。
でも、彼らにはホモっぽくない方が抵抗無いかなって思って。
「お待たせ、さあ、2人とも全部脱いでベッドに寝て」
横になった2人の間に入り、両手で2人のチンポを握り扱きます。
2人とも、すでに戦闘態勢万全のガチ勃起チンポです。
僕はそれを交互にしゃぶります。
もちろん、寸止めしてイカせません。
「どっちから先に入れる?」
2人とも意味が理解出来ていませんでした。
「ここだよ、コ、コ、」
僕は2人のチンポに交互に跨り、チンポの先にアナルを擦り付けました。
いきなり、ズボッとチンポが突き刺さりました。
「焦らすなよ、もう我慢出来ないんだ」
下からズボズボ突き上げてくる拓海、僕も他人からこんなに激しく突かれるのは初めてだったから、
「あぁダメ!凄すぎる!なんか出る、出る、
イクッ!」
「俺もイクッ!」
拓海が中に射精するのと同時に、私のチンポからもザーメンが噴き出しました。
「陸也も入れて、後からして」
四つん這いになり、お尻を突き出しました。
どこに入れて良いかわからない陸也のチンポを掴み、
「ココ、ココだよ」
場所がわかると、陸也も激しかった。
「あぁスゲー!気持ちいい!出していいの?このまま中に出すよ」
「えぇもう!もっと頑張ってよ」
陸也の腰は止まりません。
「イクッ!」
ブシュと音がして、陸也のチンポが抜けたと思ったら、直ぐに拓海のチンポが入って来ました。
さすがに3回目、激しいし中々イカない。
陸也のドロドロのチンポが、私の口を塞ぎます。
僕のチンポからも、ダラダラと汁が流れ落ちる。
「あぁイクッ!イクぞ!」
チンポがいきなり抜かれ、仰向けにされると、僕の顔めがけて拓海が射精しました。
「ほら、しゃぶれよ!綺麗にな、あぁ顔射、やってみたかったんだぁ」
3回目なのに、凄い量のザーメンが顔にぶちまけられました。
顔に跨りながらチンポをしゃぶらせる拓海、そして陸也がその後から、正常位で入れて来ました。
拓海が顔の上から避けると、陸也が僕に抱きつくように唇を重ねて来ました。
メチャクチャな、ただ乱暴なだけのキスに、僕は舌を絡めて応えていました。
「おい、陸也ズリーぞ、俺にもさせろ!」
今度は拓海の激しいキス。
そして、陸也は僕の中に射精しました。
3人川の字になって、交互にキスしました。

「どうだった?気持ち良かったでしょ」
無言で帰り支度をする2人に聞いてみた。
冷静になって、男同士のホモセックスをしてしまった事に改めて認識したらしい。
「なぁ、明日もまた来てもいいか?」
「俺も、そのまたヤラせてくれるか?」
でも、やっぱり性欲には勝てないらしい。
「いいよ、そのかわり、僕以外で処理しちゃダメだよ、オナニーも禁止だからね」
「おお、わかった」
「3人だけの秘密な!」
そう言って、2人は帰って行きました。
25/08/21 16:45 (VvymJl9D)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    明日昼飲み-関西・近畿/生見せカップル 22:29
    川後江このあと二区弁黄-関東/生見せカップル 22:28
    楽しかったあの頃-義家族との体験 22:24
    アナル好きの人妻(夏のおわり編)-人妻と... 22:23
    罷免字から赤石-関西・近畿/生見せカップル 22:22
    再募集 彼女を-寝取られ掲示板/中国 22:18
    いっぱい犯されたい-露出エロ動画掲示板 ... 22:16
    今週日曜 ア〇アズ-関西・近畿/生見せカ... 22:15
    カカオ-エロイプ掲示板 22:14
    日曜日-関西・近畿/生見せカップル 22:10
    ちっぱい-胸チラパンチラ画像掲示板 22:08
    宇目田近辺-寝取られ掲示板/関西・近畿 22:08
    エッチな彼女-露出エロ動画掲示板 動画見... 22:07
    野外プレイ好きな単独男性募集-東海/生見せ女 22:07
    札幌いまから妻のブラと着衣画、裸体画を放... 22:01
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:59
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:58
    横浜、野毛近辺-関東/生見せカップル 21:58
    伯方-九州・沖縄/生見せ女 21:57
    エッチな彼女-露出画像掲示板 - 画像見... 21:56
    24日日曜日昼間に-寝取られ掲示板/東海 21:56
    プールで着た際どい水着-女の子のオナニー... 21:55
    相模原-関東/生見せカップル 21:52
    これから時間から-関東/生見せカップル 21:49
    9月 3P募集-関東/生見せカップル 21:47
    今日暇な方-北海道/生見せカップル 21:45
    妹と両思い-近親相姦 兄×妹体験告白 21:45
    3p参加できる単独男性募集-寝取られ掲示... 21:39
    今夜、物家で-中国/生見せカップル 21:39
    今から宿泊先で-関東/生見せ女 21:36
    【プロフ動画】#お尻 #オナニー 勝手に動く腰 ID:dick16
    【タイムライン】#おっぱい #お尻 #下着 #コスプレ #性癖 #モザイク厚 投稿者:よしえ
    勢いのあるスレッド
    22時にカーピカ便女 - 他の日でも募集してましたら参加してみたいですdaidai610610 22:21 レス数:27 HOT:27 ↑
    今日の夜22以降 - 書き込みみながら勃起した変態45歳です。もう10年以上SEXできていない変態オヤ 22:17 レス数:17 HOT:17
    あだるとしょっぷ - こんばんはよろしければご一緒させて下さい。黄色あるのでそちらでも大丈夫ですtk5 20:31 レス数:29 HOT:13
    今から2位浜で - ブラ2枚で合ってますか? 22:29 レス数:12 HOT:12 ↑↑
    8/23(土)22時 名古屋東部 ギャル痴女野外複数 - ギャルさん大好きです、よろしくお願いしますdaidai610610 22:20 レス数:12 HOT:12 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    こんばんは。朝霞から、36歳171、67です。よかったらよろしくお願いします。 - 川後江このあと二区弁黄 22:34 レス数:1 HOT:1
    こんばんは!どこでチラ見せされてました?ひょっとして僕見かけたかも知れません - 今端士官 22:34 レス数:4 HOT:2
    コイツ絶対ブタやん笑。 - いっぱい犯されたい 22:34 レス数:4 HOT:4
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.